佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是幸福的

薪水3k和6k的差别。。

回复 32# ic3fish

噢。。。不好意思,一下太快,看錯了。。以爲你是樓主。

3k和6k的分别就是
他们相差3k,就是这样

我现在也是在KL, 我都快三张了,薪水才两千多,那我是如何过活呢?
虽然10k可能不能打断脚不用忧,但 ...
ic3fish 发表于 8-10-2010 11:53 PM

那你有没有想过自己的问题在哪里?如果赚钱能力真的不高的话就学会怎样理财吧。

那你有没有想过自己的问题在哪里?如果赚钱能力真的不高的话就学会怎样理财吧。
kyung10 发表于 9-10-2010 03:49 PM

很多人可能会预测一些我不富有的原因然后强制套在我身上。
我每个月的储蓄已经是我月薪的40%。

其实一开始我只是想表达10k对我来说很多,虽然对一些人来说不至于断脚不用愁,但对收入低微的我来说是个很大的数目,因为像我这么努力存钱的人也要做上差不多一年的工才有存到10k(况且你都认为10k不多).

关于赚钱不高的原因,除了那些原地踏步没有志气的,也有很多人是由于运气问题,机会问题,老板刻薄问题,行情问题等等不是我们所能控制的因素导致收入很低。你没有办法assume每个人都有相同的际遇和相同的运气。
要成功一定要努力,但是努力的不一定就会成功。

所以~ 不需要讨论关于我赚钱能力差的原因or我懂不懂得理财

各位大大,小妹今年23岁,之前的职位薪水最少都有5-6k,但由于怀孕生小孩所以不适合这岗位就申请调去比较轻 ...
我是幸福的 发表于 8-10-2010 03:45 PM

请问你老公做什么的?

回复  ic3fish

10k就打断腿不用做, 恭喜你这么有"志气".....
露丝复 发表于 8-10-2010 04:29 PM

女子無才便是德.. 學一學人家啦....

Follow Us
你别这样说,顾及一下那些低收入的人的感受~~
我量我这一生人都不可能有月入10k的机会,我家乡的老爸 ...
ic3fish 发表于 8-10-2010 05:49 PM

不好意思.. 本人教二奶不嚴.. 請接受我的道歉...

我现在也是在KL, 我都快三张了,薪水才两千多,那我是如何过活呢?
虽然10k可能不能打断脚不用忧,但 ...
ic3fish 发表于 8-10-2010 11:53 PM

很多人沒有經歷過所以無法體會到各種收入階層的境界...
這也是我經常對準那些大學生開火的緣故之一.. 眼下只有自己收入階層而已..

女子無才便是德.. 學一學人家啦....
騎豬拜阿拉 发表于 4-11-2010 09:10 AM

不好意思.. 本人教二奶不嚴.. 請接受我的道歉...
騎豬拜阿拉 发表于 4-11-2010 09:11 AM

我本来就无才.... 但你又喂我不饱, 唯有自己找吃....

小孩,3K和6K分别在于多出3K

我本来就无才.... 但你又喂我不饱, 唯有自己找吃....
露丝复 发表于 4-11-2010 10:19 AM

原来。。。。。。。你就是他的2厂。。。。

露丝复 发表于 4-11-2010 09:19 AM

說好來.. 妳不給我餵還是我不餵妳.. ~~

說好來.. 妳不給我餵還是我不餵妳.. ~~
騎豬拜阿拉 发表于 4-11-2010 09:41 AM

请BANK IN MAYBANK , 户头: 9876 54231, 然后我就可以做无才的女子...

楼主说老公的月薪10K,自己23岁月薪6K,17岁的妹妹月薪8K-10K
很好奇是不是真的?

请BANK IN MAYBANK , 户头: 9876 54231, 然后我就可以做无才的女子...
露丝复 发表于 4-11-2010 09:49 AM

哇佬... 買東西之前也得先驗貨啊.. 沒驗貨.. 我那裡知道是扁的還是圓的....

我没有什么美好的童年回忆...
人家孩子学校假期时可以到处旅行...
我是呆在家里的...
就算出去也没有一家人的...
永远都少了妈妈的存在...
(我妈妈自己做生意的,所以差不多365天都在做工)
我希望妈妈陪我们而不是去工作的...
小时候每次看到别人家里有母亲陪在左右的时候..
而我没有,就会躲在家里哭的...
心里很羡慕别人的...

我妈妈是因为不够钱花的关系才做工的...
我们也没有怪妈妈的...
毕竟就是生活不好,妈妈才必须去工作的..

你们夫妇的薪水那么高...
为何不多陪孩子呢?

哇佬... 買東西之前也得先驗貨啊.. 沒驗貨.. 我那裡知道是扁的還是圓的....
騎豬拜阿拉 发表于 4-11-2010 10:36 AM

偷偷告诉你,....... 我是圆的......

偷偷告诉你,....... 我是圆的......
露丝复 发表于 4-11-2010 11:03 AM

要模模了.. 才知道手感如何啊..

老公赚钱10K, 自己就赚3k, 另外还要考虑6k薪水的position
我和我男朋友的薪水加起来只是你老公薪水的50- ...
ic3fish 发表于 8-10-2010 04:09 PM

10K不会怎么多啦...

...金钱难到不能跟家庭两得吗?我就是知道金钱的重要,买家也不是件容易的事!跟老公讨钱有时要看脸色,....

LZ,你老公跟你的收入加起来有13k诶

这样的收入,你都说买家不是一件容易的事,
我很好奇那些收入低于5k的是怎样可以买到屋子。。。