佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annielee92

(古晋)Amway好吗?

amway 不错 la. 有2type成员
1. jus use the product(他们的产品是好的,但有点贵)
2. earn money.(不容易, but is a good money)

我遇到几个都很会车大泡,
十几年前说月入七八千,
最近的一个女人说她月入十几万 ( 再三确认了, 我没听错 )
我朋友被她电两下, 加入了,
半年后说他月入三四千,

我也不知道是真是假,
不过他欠我 RM170 , 拖了 4 个月没办法换 ( 不是赖帐, 的确是没钱还 )

所以我常常想 :

是不是不车大炮, 就不可以做 Amway ..??

而且拉人去听讲座还要用骗的,
我讨厌被人家骗, 也讨厌人家浪费我的时间在他的前途上,
有执照的跨国大公司不必做到这样吧..??
还是他们有什么见不得人的勾当, 所以要这样骗来骗去..??

我路边买甘蔗水好像都不必听他们讲那么多故事...

# 可能不是每一个, 也可能是我倒霉,
十几年来都遇到靠车大炮来混日子的 Amway 会员

十几年前说月入七八千,
最近的一个女人说她月入十几万 ( 再三确认了, 我没听错  ...
Monster123 发表于 13-10-2010 02:58 PM

我说古晋应该没有AMWAY百万富翁
如果有,我要JOIN他的DOWNLINE

月入十几万 X 12 = 一年 120万

十几年前说月入七八千,
最近的一个女人说她月入十几万 ( 再三确认了, 我没听错  ...
Monster123 发表于 13-10-2010 02:58 PM

我同意你的说法,我也给骗了好几次,最不喜欢的就是有些人为了要你进就每天的对你死缠烂打。  
最近我亲眼才看过的。。。我的朋友被叫去听,可是我的朋友都还没有答应要进,他就拿表格叫他添了。
我都看傻眼了,如果不是尊重我朋友我当场就想发火了,安利是可以做,可是要用正当的手法。
不是这边拉那边拉,要把其中的道里讲给人听,大会听来听去都是说些某某人放弃他的事业去做安利。

月入十几万 X 12 = 一年 120万  ...
cariaccount 发表于 13-10-2010 04:32 PM
然后穿迷你裙, 一直叫我坐她旁边...
这种做法, 一个月可以月入十几万哦... ?? ( 厉害咯 ~ )
还有一个十几年前说怎样做, 然后可以买大小眼 ( mercedes ),
去年来我店里 ( 因为讲话还是那么嚣张, 当年又联合一个 " 绍X " 的人把我锁在浮罗岸 office 里逼我入会, 所以很容易认出来 )
看到他还是开着一辆破车....

我同意你的说法,我也给骗了好几次,最不喜欢的就是有些人为了要你进就每天的对你死缠烂打。  
最近 ...
hui5198 发表于 13-10-2010 04:44 PM
所以我把 amway 的 圣经读了三遍,
反正十几二十年来他们的传销技巧都没什么进步,
通常问你生意 / 收入 / 生活好吗, 然后就.... xxx , 反正都是 50 年不变的那种老话题,
所以旧的参考书也很适合用,
两三句话就可以斩断他们的 " 带入主题 " 了 ~

一个经营了几十年的跨国知名大公司, 到底是他们的产品有问题, 还是什么原因,
搞到要骗人家去听讲座会...??
实在搞不明白.... 基本上, 只有姑爷仔才会用这种手段吧...??

Follow Us

月入十几万 X 12 = 一年 120万  ...
cariaccount 发表于 13-10-2010 04:32 PM

最高的EDC一年平均有60万罢了

或许这么说吧
如果你是新人,你应该听听团队的话,而不是在这边听
这世界上只有5%是富有的人,你知道为什么吗?

没有免费的午餐,只要你做对了,你就可以拿到你想要的

如果你把它当骗人的生意,那么它就在骗人
如果你把它当直销卖产品,那就是在做Salesman
如果你把它当生意,那你就是老板

学无止尽
最主要是你肯学,肯做

你的人生你自己决定

我们应该听成功人士的话
因为跟着对的人就会走对的反向

当年在取笑那些人还驾破车,你都不知道他怎样做
他的失败不代表是公司的失败
他们采用车大炮的方式也不代表这就是公司的经营方式

试问一下,他们为了以后的路希望可以为自己创造passive income
而你,如果一天突然没了现有的收入,你会做什么
或许你会说,找新的工咯...那么不幸的事绝对不会发生的
但是谁可以100%保证不会发生...
为自己留个后路没有错哦......

或许这么说吧
如果你是新人,你应该听听团队的话,而不是在这边听
这世界上只有5%是富有的人,你知道为什么吗 ...
kec79 发表于 14-10-2010 10:36 AM

千篇一律的DIRECT SALES激励法, 十年不变的伎俩.很好,跟我8年前听到的一模一样.

朋友, 我还是劝你好好读完中学,上大学,做个专业人士比较妥当.还好当年我没听某个AMWAY GROUP的头头洗脑,告诉我不用读大学,用读大学的3-4年去拼事业,赚的一定比4年后大学毕业的朋友多. 我临门一脚,去了大学. 现在看到过去我那些做AMWAY的朋友, 还是老样子,更看不到那些8年前所说的MERCEDES,还是BMW.倒是我大学毕业,做个专业人士,留了些钱,自己买了架不是很贵的外国车. 看到朋友大学没毕业就休学,去做DIRECT SALES, 现在很辛苦的在那行业里打转, 为他们心痛.

DIRECT SALES 你能做一辈子吗?可是你的大学文凭,工作经验可是一辈子都用得到.我是比较小心,实际的人.....

其实, 把这个事业讲到可以赚那么多钱 ,
偏偏的, 世界上最有钱的人, 却不是靠做直销发达的,
他们最喜欢讲的话, 就是 :

" 我的上线现在每天在家里翘脚, 就可以月入 XXXXX " ....

这里是古晋, 你再怎么尽力, 生意也有一个限度的,
有经济学概念的人, 应该都算的出来的 ,
或者有人会说, 古晋也有很多富豪啊...
说的对, 但那些人都不是做 Amway 的....
( 所以答案就很明显了 ~ )

其实有件很有趣的事 :

朋友带了显微镜来给我看他们公司过滤器的水有多干净,
再用我水管的水来比较,
我说我买了 coswXX 的, RM6XX , 你们的几千块, 我买不起,
他听到价钱相差那么大, 而且我的过滤器已经很旧了,
就说要对比一下....

结果是一样的
( 或许有点差别, 但是用他们公司的玩具显微镜 / 听说那架东西很贵 , 我们看不出很大分别 )

之后我告诉他 :
coswXX 不必叫人出来推销, 他们可以卖几百块,
Amway 的要把钱分给那么多人去买飞机大炮游艇,
不卖几千块怎么够分哦 ...

( 只怪他的上线没科学基础就出来混咯.... 一本死书读到老.... )

老实说。直销来来去去都差不多一样。我们这些不是泼冷水。而是把所看到的都讲出来。如果今天你回去跟上线说。他们外面说直销不能做,他也会跟你说。直销这行被泼冷水是很正常的。。。然后就bla bla bla。。。。老实说,能不能做,还是要自己去观察。我也是过来人来的,只能说现在叫我再动这行是不可能了。

我结的还是安安份份的打份工好,如果axx那么好做的话他们就不用去拉人了,
讲到会飞会跳,如果每个人都做到钻石的话那axxx一年不是要拿上意的钱来分给人,
好像全世界只有他的东西最好,想不通的是一间大公司要做到这种人拉人,人骗人,
有的还至导夫妻吵架,朋友远离你,这样是叫帮助人吗??有的人是被逼去听讲座会,逼去上课,弄到朋友个个看到你就跑,

产品是还不错用, 但是如果要通过Amway来做生意赚钱, 你自己思考咯.

我没有针对任何一间直销售/传销公司, 但是要考虑到市场状况? 前途? 怎么保持业绩? 一生的职业? 拼了是谁的? 我个人是觉得, 拼了那么多, 自己若只是个棋子, 那倒不如摸索属于自己的事业, 拼了是自己的.

重点是别被他们驾什么名车, 穿得西装笔挺, 看起来像是成功企业家的样子骗了, 那都是为了引诱人们羡慕和入笼而已. 但还是佩服他们, 这些招得确管用, 很多人还是进去了.

一将功成万骨枯, 很多人看见得是少数人的成功, 却忽略了无数人的失败, 但那些公司还是在教育会员们要思想正面, 但关键是"为什么失败的人占多数?"

他们说这是一生的事业, 然后给大家看哪个皇冠驾的BMW还是哪个百万富翁的成功的照片, 然后再办那些大型活动祝贺他们升级等等, 然后说产品多好多好. 所以需要思考, 觉得是个好选择吗? 还是因为一时的冲动和热血沸腾而跟风?

Amway是全球性的公司, 可以说有人的地方就有Amway, 但是要考虑到市场状况, 饱和了吗? 去外面问 10个人几乎有6-7个是/曾经是 Amway会员, 这样的情况, 你的客户群就减少了, 你要怎么做呢?

撇开其他不说, 如果单看他们这类公司的精神, 是好的, 是正面的, 教导人们要有梦想, 思想要正面和有憧憬, 这些是好的. 但是若你能用这种精神来发展属于自己的事业不是更好?

然后他们要上线带下线, 培养下线, 为什么? 因为下线的努力和业绩才能保障上线的利益. 但如果有一天, 你的下线没有了, 没有人帮你冲了, 你的月收入从RM10000掉到RM2000, 再惨一点掉到只有几百块, 然后你还有房子和车子的Loan, 你要怎么做? 事业是不是停止了? 然后要另寻出路, 从头开始? 那倒不如拼属于自己的事业. 所以我觉得, 这类行业拼到最后, 风险还是很大, 也有可能一夜之间掉到谷底.

试想, 如果你做这行到40岁, 你拥有什么事业? 直销公司的其中一个推销员? 公司一倒, 你一生的心血就完了. 因为你不是股东, 只是他们的棋子, 推销产品拿commission而已, 除此之外, 什么都不是.

当有人要拉你进这类公司时, 你问那个人, 做这行我有什么前途? 我的权益是什么?

尤其年轻人容易被拉进去, 因为他们还没有属于自己的事业, 但他们在这里找到梦想, 找到目标, 因为他们看到那些"少部分"人的成功, 但他们忽略了这东西真的是一生的事业吗? 能做到50岁吗? 要怎么保持业绩? 怎么确保收入等等问题? 只因为那些皇冠说"你们也一定行!" 这类话他们就被鼓励和热血沸腾了. 但事业是这么简单的吗?

但是如果跟被已经洗脑的会员说这些的话, 他们会竭尽全力反驳, 因为他们已经设定他们的目标和梦想, 所以不容被侵犯, 所以我有些做直销的我都不要跟他们谈到这类东西, 这是他们的敏感地带, 而且会觉得我不是好朋友, 没有支持他, 但每个人都有自己的见解的权力, 我有我自己的思维和见解, 虽然不保证对, 但我不想浪费时间跟他们辩论, 谁对谁错都没有意义, 因为到最后各人还是坚持己见, 只会不欢而散, 连朋友都当不成.

每个行业都有风险, 但还是看你自己怎么去考量.

虽然我自己的见解是这样, 但是不保证我是对的, 只是分享我自己的见解罢了, 如果哪里有得罪经营这类事业的朋友的地方请别见怪, 就当我无知, 不知道直销的好处就好了.

我对Amway很反感,尤其是那些一见到面就说amway的人。。。

安利是好的,無論在產品、公司品牌、信譽、財務能力、科研、專利。
甚至很多產品都是遙遙領先。
所謂一分錢一分貨,安利產品是貴了一點,不過你能夠認同產品的品質,那個價值是在的。

至於直銷商,就不能夠保證了。有好有坏,遇到怎樣的上綫、組織看自己的命水。
做安利說難不難,容易也不容易。
除了對於安利的銷售理念要正確,也要不斷充實自己。
安利是五年十年的成功事業,一旦建立鞏固的銷售網絡,
收入也是不憂不愁了。

回复 36# sangdrop

我认同你的看法。

个人认为,做消费者,就没问题,要为事业,可能会面对一些困难。
fleejj75 发表于 9-10-2010 01:23 PM

+1

我对Amway很反感,尤其是那些一见到面就说amway的人。。。
jogerhan 发表于 28-10-2010 06:51 PM

+3

其实 MLM是系统化的公司。。。然后你必须比传统更勤劳。。