佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: shane711

狗狗抓狗队抓去了....求救!!!!

回复 20# shane711

是被射死,他们那里会打针死的,打针死的是spca, 都在垃圾堆里了,我怎么还会去找呢,他们把狗当垃圾就对了
我看那边的人有些甚至会把狗活活虐死,都是1些纹身 吸毒的老伯干这行业的

回复  shane711

我只知和那垃圾车的也同个部门来。放弃吧,肯定死了的。
狗王 发表于 10-10-2010 03:46 PM

HAIZ...心里真的很心酸啊...虽然不是自己养的狗狗...
但是这只狗狗...每天都很乖的帮那边的人看屋...
不会咬人...会保护小孩子...本来想明年RENEW我的狗狗的狗牌时候...
帮它申请一个...真的是人算不如天算啊...
还是很谢谢你给的INFO...谢谢!!

HAIZ...心里真的很心酸啊...虽然不是自己养的狗狗...
但是这只狗狗...每天都很乖的帮那边的人看屋...
...
shane711 发表于 10-10-2010 03:58 PM

有狗牌,只要在外面也是一样被射死,所以千万别让你的狗跑出来

有狗牌,只要在外面也是一样被射死,所以千万别让你的狗跑出来
狗王 发表于 10-10-2010 04:00 PM

好的...我会注意的...谢谢提醒...我会照顾好好的...

是现场就给他们死了??有人看到是帮他们打针的...以为还能救它出来...
shane711 发表于 10-10-2010 03:41 PM

我这里的直接射杀。。。。

回复 25# csbozy

据说雪隆1代的都直接杀死,有些狗在家也被射死?

Follow Us
回复  csbozy

据说雪隆1代的都直接杀死,有些狗在家也被射死?
狗王 发表于 10-10-2010 04:28 PM

这个就不知道咯。。。

太过分了,为什么不杀猫?而非必要杀狗?难道狗狗会危害到(猪)的性命?

在这里问三问四,问长问短却又不去Majlis Perbandaran 的 dog pound找,不死才怪。

如果狗主在旁边的话呢?也会将它射杀???(在外面遛狗~~~)

虽然这帖已经搁置很久了。但还是想和大家分享一下我昨天的经历。
如果家里的狗狗被捉了,无论是有牌还是无牌,
尽快去你那一区的MP询问狗场在哪。不要打电话去问,自己亲自去那找。
有些地区是不会马上射杀的。
如果你去找,或许还有一线希望,
如果你马上放弃了,那就真的没希望了。
我公司附近有只流浪狗,和我还有附近的一个摊主非常投缘,很粘我们。
礼拜五WESAK节那天我们才知道它在礼拜三被捉狗队捉走了。
基于是公共假期,想说狗场没有开放,
我们几乎是放弃了,但还好那摊主一直没放弃救它的念头。
礼拜六一早打电话给我说收摊后去狗场那里碰运气。
基于哪个狗场我不方便说,只能说在雪隆区的
我们到了那里,叫门叫了大半个小时,
才有个看守的工人跑出来,一直说因礼拜六礼拜天不开放,
所以不能让我们进去,要我们下礼拜一再来。
我忍不住哭着请他让我们进去看一看,到底还在不在,
最后那看守的工人心软了开门让我们进去。
谢天谢地,它竟然还在那里,看起来也没受伤。
老实说,我塞了点小钱给那看守的人员请他帮帮忙,
千万不要让它死,说我们会在礼拜一早上回去接它。
那工作人员也答应了,说基本上没有狗牌的会收留5天,
有狗牌的就7天,如果没有人来赎回才会让它安乐死。
看起来一切顺利。希望礼拜一一切顺利,
因为我们打算捉它回去就直接带它去进行绝育手术
然后把它送往一家流浪狗的收留所。
所以,尽一切努力不要放弃,
有时还是会有奇迹出现的。

sushi6211 发表于 26-5-2013 01:25 AM
虽然这帖已经搁置很久了。但还是想和大家分享一下我昨天的经历。
如果家里的狗狗被捉了,无论是有牌还是无 ...

赞同到不能在赞同了!8年前我和家人在外头捉了一只小流浪狗,她很聪明,每当要大小便就会自己跑出去外边解决,然后又跑回家里。由于她从小就是在野外长大,所以也很会看车,我们也很放心,不怕她外出会被车撞等。
不久我们就和她买了个狗牌,以为有了狗牌就不会被捉。
怎知有一天,当我从学校回来时,没看到它,就想说可能是溜出去了,就没特别去留意。
到了晚上也还没回,我们全家就开始担心了。第二天我们就出去找,上课回家也一直找直到晚上。该找的都找了,我们都很心烦,神拜了,泪也流干了,它始终没出现。
到了第五天,奇迹出现了。有位邻居就给我们捉狗队号码,因为他也曾经结果我们就打去,他叫我们第二天过去找。
去了那里,有很多的笼子,他就说有狗牌的在一边,流浪的在一边。
我们找了找就看到它和一些狗躺在一个角落,由于当时养它的时间也不长,差不多一个月罢了。我们怕认错,就唤它的名字。没想到它真的摇尾巴,跑了过来。我们大家都哭了,因为那里的环境真的很恶劣,其他狗狗看到我们在摸它,纷纷都跑了过来,好像也在希望我们把它带回家。
当时钱带不够,唯有第二天再到回来,我们走时她竟然发出鸣叫声,好像在哭。可能是他怕我们不要它了吧...
五天在那里,费用好象是RM110,然后一天“住宿费”RM2,总共是RM110...
那里的狗真的很可怜,特别是被关在流浪狗笼那里的。有的皮肤烂,不懂是不是打架,也看到一两只未张开眼看世界的小狗,可能是怀孕的母狗在那里生产,然后又被人人道溃灭了。。。
最糟糕的是第二天我们来赎回狗时,又来了一辆van,把捉到的狗都拉下车,要关进笼里。那些狗狗真的很可怜,被扯了还是不想进,我想他们也知道来到这也是只有死路一条。
据说被杀的狗肉会拿去喂老虎或丢在垃圾场。。。想到这,真的很心酸无助。如果是有能力,一定会把狗狗们都就出来,毕竟它们也和我们一样,有感觉的。虽然已过了8年,可是那种情形还是让我记忆犹新。8年了,如果当时家人没把家中被捉的狗赎回来,我想他早就不在人世了.所以大家如果狗狗不见了,记得去哪里找!地址电话号码我也忘了...

sushi6211 发表于 26-5-2013 01:25 AM
如果家里的狗狗被捉了,无论是有牌还是无 ...

你有他的电话号码和地址吗?放出来一起分享
8年了我也忘记了

seadream 发表于 27-10-2010 01:39 PM
如果狗主在旁边的话呢?也会将它射杀???(在外面遛狗~~~)

要看那个捉狗的是什么人,比较好的就会捉回去。据说捉只狗有RM5

我家附近的流浪狗也被捉去了,一只母狗6只小狗,mpsp的人来捉的,他们说会带去spca是真的吗

去 dog pound  save 回来

如果新山的被抓了要去哪里把狗认回来

可以问johor shelter. FB 可找到,要快!

狗王 发表于 10-10-2010 02:55 PM
回复 6# csbozy

有些用射,有些用抓,抓回去狗寮满了才全部射死,我可是有去过mp里面看过那些准备被射的狗在狗寮里

请问狗都会被捉去哪里?我的狗在巴生被捉的

我的狗 发表于 13-8-2017 12:22 AM
请问狗都会被捉去哪里?我的狗在巴生被捉的

Port klang 的 pound, 要快!地点要问FB 的 shelter, MDDB..MIAR..SAW...浪浪之家