佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: audreymissu

祝大家兔年快乐!

我的上司。
MS WORDS 也不会用。但是他薪水有10K多
所以报告等传送资料这些琐碎的,都是我们【细】的做

人物:有一位来自槟城胖胖矮矮的林女士,28岁,已婚有一子,

问题:电脑白痴(到目前就连MSN传送文件,转 ...
audreymissu 发表于 10-10-2010 06:12 PM

世界上什么人都有,看你有什么运气和胆量和时机。
就拿偶妹妹来讲,她能interivew到,你公司要请他的话就要请埋她的朋友,结果,公司一起请(她朋友不用interview就直接过).....

连转发电邮也不会就别说自己做东西学东西吸收都很快!

无奇不有,每个人的长处都不一样。

= =~有些奇怪吧

Follow Us
我相信,有的人就是有运。羡慕不来的。

5千请只会用嘴巴说什么都不会的废物?之前我随便说几个idea……有四个……帮他们重新为拼牌定位和增加曝光度……其中一个食品公司竟然全录用……那我岂不是可以胜任执行顾问?

我相信,有的人就是有运。羡慕不来的。
柠檬绿茶 发表于 10-10-2010 10:21 PM

吹牛你也信。。

吹牛你也信。。
electro 发表于 10-10-2010 10:56 PM

管它真的假的,那钱也不是进我们口袋。
   但,你问我信不信?我还是会说我信。
   现实里真有这样的人。
   我们不能限定别人的可能性。

5千请只会用嘴巴说什么都不会的废物?之前我随便说几个idea……有四个……帮他们重新为拼牌定位和增加曝光度 ...
listen_up 发表于 10-10-2010 10:55 PM

一定是用嘴巴大炮其实什么都不会的大炮女!
    哈哈哈哈还敢说做东西学东西吸收都很快

人物:有一位来自槟城胖胖矮矮的林女士,28岁,已婚有一子,

问题:电脑白痴(到目前就连MSN传送文件,转 ...
audreymissu 发表于 10-10-2010 06:12 PM

其实这种事情没什么好讨论啦!相信不相信她还是一样马照跑舞照跳,也不会因为这边投票的人多或少而决定他是不是真的有RM5000的价值,

问题是她非常的肯定了自己的价值!

其实人生的价值本来就可以自己定,为何要帮别人定呢!
上班族或许也自己定了自己的价值就是RM1xxx,打卡卡不出来!!

所以我很佩服你说的这为女士
她肯定了自己!
那你呢?
切记!你非池中之物!掌握自己的未来!!!

http://www.teamyeshomebiz.com/wfh/alicejiaxin/

吹牛你也信。。
electro 发表于 10-10-2010 10:56 PM

答案已很明显,傻瓜才会信。。

其实这种事情没什么好讨论啦!相信不相信她还是一样马照跑舞照跳,也不会因为这边投票的人多或少而 ...
alice佳心 发表于 10-10-2010 11:17 PM

有几个聪明的网友都说出那大炮女的破绽,答案已很明显。。

这种口出狂言的大炮女也能让你佩服。。
    服了你!

有几个聪明的网友都说出那大炮女的破绽,答案已很明显。。

这种口出狂言的大炮女也 ...
xbiturbo 发表于 10-10-2010 11:26 PM

每个东西都有不用的角度,可能你这角度看到是不美丽的,但是另一个角度看起来是漂亮的
只要转一个念,一切都会改变
林女士,不管别人的眼光,他自己定了自己的价值,而你又已经定琢了自己的价值吗?

所以转一个念,她的立场她是对的!你又何奈.......

可能你还没有到那种境界吧!

以后你会明白为什么我这么说!加油,祝更上一层楼!

巴飞特就因为不会用E-mail而害到雷曼兄弟完蛋的.......

电脑白痴没关系,我姐姐也是,她是一间鞋店的supervisor(算Management level 吗?).
重点是她会做什么?

每个东西都有不用的角度,可能你这角度看到是不美丽的,但是另一个角度看起来是漂亮的
只要转一个 ...
alice佳心 发表于 10-10-2010 11:34 PM

哈哈哈你这种是不会辨别是非黑白,没有吃药不行的境界!

回复 6# audreymissu
未必,有些有头脑赚大钱的老板,也是不会。
要测试她,给她case study,问她会怎样解决~~

有什么奇怪的
我以前的老板还不是对电脑一点都不懂......

问题是不要太大压力的人我是不会请的
只想做没压力的工作=懒惰,不会自动自发,没上进心......