佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: audreymissu

祝大家兔年快乐!

我的上司。
MS WORDS 也不会用。但是他薪水有10K多
所以报告等传送资料这些琐碎的,都是我们【细】 ...
cherryt1127 发表于 10-10-2010 07:58 PM

不要這樣說... MS Office 我也不是很在行而已...

MANAGEMENT LEVEL 也要看是甚么公司的啦。。
你不给她是那种之前在两层店那种公司做,
整间公司只有 ...
卡螺丝 发表于 10-10-2010 06:32 PM

有些如你所說的小公司.. 賺大錢的咧....
其實公司大小不是很重要囉.. 最重要的還是公司股東是否分到錢, 員工福利好不好...

5千请只会用嘴巴说什么都不会的废物?之前我随便说几个idea……有四个……帮他们重新为拼牌定位和增加曝光度 ...
listen_up 发表于 10-10-2010 10:55 PM

問題在你不懂得把握機會 !! 真正的人才是要懂得把握機會..

有几个聪明的网友都说出那大炮女的破绽,答案已很明显。。

这种口出狂言的大炮女也 ...
xbiturbo 发表于 10-10-2010 11:26 PM

其實我發現心態最有問題的人是你..
你根本不懂得甚麼叫做絕對服從 !! 她是你的上司無論她有沒有料你都得服從..
如果你連最簡單最基本的絕對服從都無法辦到..基本上你就一文不值.. 你就歪說別人有沒有價值有沒有料了..

不相信,大炮的

我知道我公司有两个人是不会msn,也没有fb,但是他们都很能干,一个senior accountant, 一个是做clinical trial的阿头。
根据他们两个的说法,花时间来看多一些书比较有意义。

没什么可言~
即然上面的楼都说了不会电脑也可以做management。
可是会电脑是绝对的优势。
既然她已经表明她吸收能力很快就试用她。
规定她在某段时间内学会普通电脑知识再考验她,不能就请她回家把~

Lz 在妒嫉??{:3_84:}

我的老豆是engineer的啊头,负责新产品的开发,可是他自己本身一点都不会电脑,更不用说叫他去画图,
可是他就有本事设计一些新的产品,然后叫他手下帮他画出来。
我老豆他不会画图,可是他可以设计出一些新的东西出来,
反而我这种会画的,却连什么毛都设计不出来。
LZ你的老板不会用email, msn可能她习惯用讲的,电话里她可能有本事去说服别人,
通过店邮件,msn你可以么?
学东西快的人,并不代表什么都要学,我们都只想做自己想做的事。
所以,如果你的老板说的是假的,那你就当成是一个笑话咯,
可是如果她说的是真的勒?那么你又能怎样?

Follow Us
看什么公司吧?

我女友那边的朋友月入200K以上。他PMR毕业就工作了。算是老板。。。也不会电脑哦。。。

我姐夫也是管理自己生意的。。。。不是很会电脑。。。。跟lamer同级的那种老板

话说。。。我怀疑lamer不知道是不是分身。。。因为我姐也是律师

难道我告诉你我在家工作

自由工作时间,没有业绩烦恼

月入少少都有 2000 美金你就相信

车大炮真的是那里都有

5000块薪水,还要招人吗?

越高级的management level越是电脑白痴

他们工作性质不需要去操作电脑,只要用嘴巴讲就有人去做了

有经验,可以管人及带领团队就有价值。。。管你会不会msn。。。

没公司会计较这些琐碎的技能。。。

因为他自己不需要做。。。是他命令别人做。。。

真的那5K也不用你给
假的, 也没有骗到你
那么认真干嘛?听听就算

回复  audreymissu

我的上司,薪水多于5K, 只会简单的EMAIL,不知道什么是MSN,FB, 每天 ...
露丝复 发表于 10-10-2010 06:34 PM

i  thought u run your family business....
but now u work for people??

i  thought u run your family business....
but now u work for people??
ken77 发表于 21-10-2010 05:11 PM

酱容易被你看穿MEH..........
不过我从没讲过family business....

回复  audreymissu

我的上司,薪水多于5K, 只会简单的EMAIL,不知道什么是MSN,FB, 每天 ...
露丝复 发表于 10-10-2010 06:34 PM

那还要请人吗?

那还要请人吗?
阳光贝贝 发表于 21-10-2010 05:23 PM

不要,而且,他的位,也不是人人能坐.....

信则有,不信则无。

我以前的上司的outlook mailbox也是我管的,他/她根本不大会会用email tim!全部都是我回的,我写的。Powerpoint/presentation/excel什么什么有的没的他/她也不大会的。。。。他/她只懂简单的MSword而已。。。。

但是他们懂的&他们的softskills我们也未必master到,比如管理或如何知人善用等等咯。。。。

急聘兼职打字员(3000元/月适合在校学生在家待业人员兼职),工资日结
薪资待遇: 工作每天3-8小时,100元/天工资每日支付;
适合人群:适合在校学生、在家待业人员兼职。
岗位描述: 负责信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。
详情看易发VIP 公司招聘:http://www.1fa.com.cn/work/?139427-1.html

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)

講就天下無敵,做就無能為力。。