佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要一份工作

我要一份工作
本人十九岁
虽然人有点苯傻加斗鸡眼...我也不会马来文和ENG...
也没什么会东西...给人看不起很多年,没人觉得我用...可能我记性差吧...
我现在做的工只是一个天天去公司给人骂加工钱少又没东西学工作吧了
全部人都讲我没用...难到我真的就这样就一生了吗?
我虽然没读书可是也知道个忠诚和用心这些东西...我是刚好有爸妈在才可以好好生活...
可是要是没了爸妈这份连我吃也不够...
我不想给人看不起...我也知道很多人都像我这样做这类的工日子只是刚刚好可以吃就好了...
可是我不可以!我才十九岁...我的人生不是只是要刚刚可以吃就好了!
我要成为了一个有用的人...做一个人才!
我没人家那么讲话和弄老板开心也不是女孩子不可以看看老板就加我工钱...
我也没那么大担子...可是就算这样我也要做个不会给人看不起的废才...
成为个人才!
有个人和我讲过我要是不做毒品卖买犯法东西...我可能永远也只是这样
什么也做不到也只有这些才可以我做...加我变到有钱!
可是我要是真的有个老板看得起我...有心教我和不是做犯法东西...
老老实实做工我以后也是个人才和有点钱的人所谓的有点钱是我有个屋和车的人
个位老板我请求你可以请我吗?...我真的会好好的工作的...你的一个答应可以虽然只是
两个字可是就可以帮到我了...本人一定用心做工的给你看成绩的

要是有工介绍请回个信给我吧SIM3391@HOTMAIL.COM

你帮我玩online game 吧...我教你如何在里面赚钱

老大有工介绍我吗?...我真的会用心的

你是那里人??想要什么样的工做??有心找一定找得到的啦!!但找工做在这里发帖就好像很难找到了。。。

不噢!..刚刚有人问我了...只是太远了...

你住那里?

Follow Us
回复 5# sim1989

你住那里?

楼主你哪里人,别灰心,坚持下去,所谓天生我才必有用,加油