佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

个位老板都那么利害中国像棋..那可以和我比赛吗?输就就请我做工可以吗?

个位老板都那么利害中国像棋..那可以和我比赛吗?输就就请我做工可以吗?

我要一份工作
本人十九岁
虽然人有点苯傻加斗鸡眼...我也不会马来文和ENG...
也没什么会东西...给人看不起很多年,没人觉得我用...可能我记性差吧...
我现在做的工只是一个天天去公司给人骂加工钱少又没东西学工作吧了
全部人都讲我没用...难到我真的就这样就一生了吗?
我虽然没读书可是也知道个忠诚和用心这些东西...我是刚好有爸妈在才可以好好生活...
可是要是没了爸妈这份连我吃也不够...
我不想给人看不起...我也知道很多人都像我这样做这类的工日子只是刚刚好可以吃就好了...
可是我不可以!我才十九岁...我的人生不是只是要刚刚可以吃就好了!
我要成为了一个有用的人...做一个人才!
我没人家那么讲话和弄老板开心也不是女孩子不可以看看老板就加我工钱...
我也没那么大担子...可是就算这样我也要做个不会给人看不起的废才...
成为个人才!
有个人和我讲过我要是不做毒品卖买犯法东西...我可能永远也只是这样
什么也做不到也只有这些才可以我做...加我变到有钱!
可是我要是真的有个老板看得起我...有心教我和不是做犯法东西...
老老实实做工我以后也是个人才和有点钱的人所谓的有点钱是我有个屋和车的人
个位老板我请求你可以请我吗?...我真的会好好的工作的...你的一个答应可以虽然只是
两个字可是就可以帮到我了...本人一定用心做工的给你看成绩的

要是有工介绍请回个信给我吧SIM3391@HOTMAIL.COM

楼主你的态度很不对,
你一直说什么人家看不起你,什么什么什么要做人才。。。。
你有没有想过人才是怎么来的吗?
不会英文,去学啊,
不会马来文,去学啊,
东西不会,就去学,不要一直去等人家教,
每个人都是很努力的为自己在工作,在打拼,
而不是坐在那边等人教你,
你是自己吃饭还是你爸妈喂你吃?
自己努力,为自己的将来努力,
不是坐在那边等白吃的午餐。。。

回复 1# sim1989

个人觉得楼主这样的做法是不会成功的,因为就算您赢了棋,我想也没人会因此觉得您是位人才而聘请您的吧。。。

回复 2# yyc999

好,大大说得好,说得帮,希望楼主听得进去,他日能创出番事业。。。

神经病,赢棋能找工,你以为现在是武林小说,打输就要为你做这个做那个?看不顺眼,没事做去做part time...在kl有part time,1200-1500,养得起自己不成问题,看你要不要罢了

不需要向老板请工,从来没有人靠打工发财。
做职业棋手就好,开棋馆,然后到处踢馆抢地盘。
参赛赢奖金,然后钱用来举办象棋比赛,增加知名度。
最后建立自己品牌的象棋,请成龙来做代言人,并有1年品质保证。
向政府申请赌棋执照,用mlm手段拉拢bookie。

Follow Us
楼主,不要去管别人怎么说,努力学习知识和技术,增加自己的竞争力和自信心,你这样年轻,拥有充满无尽想象的未来,加油!

下棋和找工, 有关系的吗? 太天真了吧...

靠~现在的人酱子招工...

得空出来下棋还好~

国语,英文, 不好就要多多学习咯。。。包你找到工。。

回复 1# sim1989

我想跟你下棋..........

。。。。。。。这个和下棋有什么关系??

。。。。。。。这个和下棋有什么关系??

你去找泰國7-11總經銷商的老板啊,

他公開承諾不要有圍棋一段實力的人,他一定給他工作。

到現在還是,已有很多棋手在他底下工作了。

哈哈!!!!

楼主好狂妄哦

楼主看看这个
http://www.youtube.com/watch?v=_jLkAvNayEI