佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: David_Liew

收不到生意的烂帐,怎么办?

回复 19# David_Liew

这是我听过来人告诉我的,至于如何masuk kocek的细节我没问

回复 15# thomas7

Thomas Thomas!! 请尽快回复我。 我的顾客真的很嚣张,根本不理我~~~生意难做!宁愿浪费钱请人收烂数,好过渣都没有。。。

回复 23# thomas7

invoice D.O 就足够 。只要有电话号码 我们就可以找到他。

我十千的烂帐收不回
可怪自己当初太天真,太容易相信人!
ohohhoho 发表于 16-11-2010 10:01 PM

是被人骗钱吗??如果是有报警吗?

回复  thomas7

Thomas Thomas!! 请尽快回复我。 我的顾客真的很嚣张,根本不理我~~~生意难做!宁愿浪 ...
David_Liew 发表于 17-11-2010 07:26 PM

我的朋友也是想找人收,但没有invoice,有b&w
。她怕有等下有麻烦,对方可能有黑道的朋友,等下对方报警或报仇。
大家给点意见可以吗? 谢谢

回复  thomas7

Hi, Thomas, 我想你们帮我收烂账,请问要什么资料?如果只是Invoice & D.O. 可以吗?
...
David_Liew 发表于 15-11-2010 09:49 PM

不就fax你的DO and Invoice去给烂账的那条水。。。然后再call他们的account的。。。继续call到他们员工跳咯。。

不管你是否有完整的D.O., INVOICE和其他相关文件,你要知道以下事实:

用律师
1.        如果对方欠你不到RM30K,你去告他是没用的,因为要过了RM30K法庭才能判他破产。
2.        就算对方欠你超过RM30K, 你去告他必须花很大的费用:要告一个人破产费用也要RM30K, 而且整个过程差不多要三年。
3.        很多追债的被人欠了很多债在追债的过程因为没有钱还律师而半途放弃了。

用收数佬
1.        还没有开始就要给他10%。
2.        3-7或4-6分账。
3.        很多时候收数佬收到一半就懒得收了,分分钟好赚过你。

两个方法我都用过,总之两个都难啦。

我今年用律师打赢了两个CASE, 前前后后用了三年多,而我自己也差一点在那个过程中黄飞鸿。

我也用收数佬收过几条数,结果不了了之。最TULAN的是跟我收数的那个是本地黑道的大佬,很出名的,收到一半不收只跟我说一句“对方没有钱了”. 我在这边要鸟他一下“哪”。

做生意放账乃是游戏规则,给人跑账也是很普通啦。如果你现在给人欠,最重要不要把全部精力放在追帐。钱输掉了可以赚回来的,所以努力去赚多一点回来。

Follow Us

不管你是否有完整的D.O., INVOICE和其他相关文件,你要知道以下事实:

用律师
1. ...
fuyewboon 发表于 16-12-2010 08:40 PM

做生意放账乃是游戏规则,给人跑账也是很普通啦。如果你现在给人欠,最重要不要把全部精力放在追帐。钱输掉了可以赚回来的,所以努力去赚多一点回来。

这句话有意识。 我会学习起来
想请问,如果做生意被人人骗钱呢?
是不是因该告他给他个教训?

目前我也欠3家公司,不是不想還 只是目前還真的cover不到!
真想在農曆新年前還請...不想拖年帳!

回复 9# David_Liew

If you need to do business with this kind of term credit again, you can seek our service on how to do it thru bankers method.  of coz, sales of RM10k onward will be economical.

不懂可以不可以做个bad list,让以后那些人都不敢放账给他们。
哈哈~

用律师
1. ...
fuyewboon 发表于 16-12-2010 08:40 PM

fu老板出招啦~

是被人骗钱吗??如果是有报警吗?.
jey 发表于 16-12-2010 01:05 PM
不是被人骗啦
是被顾客拖尾款
一个6千 三个3千 加埋一共十多千咯
哭都没有眼泪
前几天我的员工打电话他们追债 他们还吼会我的员工
说我们的手工不好啦
妈的 这笔钱已经拖了半年了
之前又不见他complaint 现在我要追钱了才来complaint这complaint那
根本是不想还我的钱
我真的很想冲上他们的家 把那些厨拆回来
欠债还钱 天公地道 对不
欠人钱还有意思在那里大小声
真的很想一巴给他们死

我日打夜打。。。
爽的时候打。。。睡到一半打。。。
每天一直电话骚扰他。。。
烦死他。。。
每天和他玩过。。。
再不然就是扮顾客kacau他们

我日打夜打。。。
爽的时候打。。。睡到一半打。。。
每天一直电话骚扰他。。。
烦死他。。。
每天和他 ...
雷霸 发表于 5-1-2011 12:03 PM

他直接block掉我的电话
我一打去马上飞留言信箱
我用朋友的手机打 就打通了

回复 34# ohohhoho

申请几个号码啦..
搞到他精神崩溃

Debit ak 。bad debt  
Credit ak。trade receivable

回复 35# 雷霸

我用朋友的电话打去 是打通了
但他都没有接哦

有一次接通了 我就有假扮顾客
要约他出来 但他不理我

回复  雷霸

我用朋友的电话打去 是打通了
但他都没有接哦

有一次接通了 我就有假扮顾客
要约他 ...
ohohhoho 发表于 8-1-2011 10:44 AM

他的生意还在running着?
他们有货的吗?
有货的可以直接上门搬他的货
得空得空就打去他的公司烦他几下
顺便糙他家里的号码
晚上得空问候下

thomas7 发表于 13-10-2010 12:08 AM
回复 1# David_Liew

hi 我的公司是收烂账的,可以帮到你吗。我们收费 7/3 。你7。我们3 ,有需要 pm 我

你有帮收烂帐?给我你手机号码

现在生意真的难做。很多钱都收不回了咯。