佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

奇怪又恐怖的洗车店

今天妹妹要把他的新车拿去洗...
我们就想说既然要去mount austin station1就拿去那里下面的洗车店比较方便吧...
我们停了车去了station1...弄完了我们给了钱拿了车就走了...
因为洗个车而已应该不会怎么样的吧...
我们还在车上讨论说其实还蛮便宜的...rm8而已...
因为我们把车驾进去的时候以为那个地点洗车会很贵的...
没想到价钱还算合理...洗的也还算是不错了...至少看得到的地方干净很多了...
只是途中我忽然间看见我坐的那个位子镜子竟然好多刮痕...
而且最最最让人费解的是刮痕是从里面被人刮伤的...
奇怪呀...刚刚我坐车的时候明明没有的丫...
一问之下我们才发现我后面还有驾车边的镜子都有这种让人费解的刮痕...
不明所以的情况下我们决定去回那一间洗车店问清楚看怎么回事...
我们回到了洗车店找了那唯一一个戴眼镜看起来像老板但其实不是的华人...
他看了看又找员工问了问...却没说声抱歉还是什么之类的就算了...还摆了一张脸...
就想说也许他在生气他的员工捅的篓子...也没多想什么...
后来他又说了这辆车有没有粘防晒纸...我们也没想过这一个问题...
二手车车我妹妹也不太清楚...我们就说若是有防晒纸那就没什么问题...
就把玻璃摇下看到有粘的...我们就和他说有防晒纸没有什么关系...
然后...怪事来了...那个人关上车门脸黑黑的直接骂了一句:这个肯定不是我们弄得...
我们在场的三个人直接就傻眼...我还是第一次碰到这一种服务态度的人..
脾气本来就不好的妹妹上了车直接就再那里开枪了...平时我是会阻止她的继续骂的...
以免我的耳朵受罪...但是这次我知道是例外...因为就连我...
本来没什么的看到他的那种态度在听到那句话都觉得烧了何况是当事人的他呢...
在这里我纯粹想和那位先生说....我知道你虽然不是老板但是你和老板有着极好的交情所以不怕被炒鱿鱼...
但是先生丫...你有太夸张了吧...人家拿回去你不知道你看了要真不是就好好解释啦...
毕竟车子是在你们店里出来后有刮痕的你们怎么样都有责任不是...
而且车子不是你你洗的你又确定不是你的工人弄得...
那个员工会承认自己犯了这样的错的啊...
但是先生你竟然直接就给我们脸色还很够力的说了一声你的这个肯定不是我们弄得...
我的天啊...你不怕被炒也不需要这样吧...
但是也许是你老板也不怕关门啦...你们少爷有的是钱...所以当然可以这样的...
我就想说若是这辆是我的车他应该会死到很难看咯...因为我的车没有防晒纸...真的是无言啊...
若是不想开坐也不需要这样吧...毕竟人家的车子去到了你那里你有责任吧...
怎么说这是第一次...没有调查好就去那里让你洗车的我也有不对...
我真的不知道我的车洗完出来镜子会花成这样...
我也真的真的不知道先生你没办法开口说声对不起....
但是先生你放心...你们的这一间店...我还真的高攀不起了啊...
第一次...因为别人的态度觉得气煞和火大...至少我们都不会再把我们的宝贝车车送到那里去洗了...

看开点吧。。。。
过了就算了,算自己倒霉,以后千万别去了

照片放来看下

他们的态度实在很差。之前我有个朋友也是去洗车,结果回来时也是刮痕, 不过不是在那间洗的。现在的人,真的没有责任感

在哪里呢?很想投诉大大力,呵呵。。。。

把车送去给别人洗一定要冒相当风险的咯。

Follow Us
1. 樓主你的是什麽車?
2. 有沒有粘tinted?
3. 可以看下照片嗎?

再來,這種小事不需要用到'恐怖'這種形容詞瓜?
用'獨攬'不是更好?

唉...rm8买罪受

所以不要懒惰,车子自己洗比较好,又可以减肥一下

自己洗普通的还好啦高的车不容易洗咧
TC里面那间洗车很干净。。还没雨过想LZ讲的事情~~

楼主可以把这间店的地点和名字公布出来啊! 让大家都别再去哪里受罪了。

镜子被刮很严重阿???

我曾经也是把我的车,拿去给洗车店,觉得便宜,也把我先生的也送去洗。
那里知道,不久,就发现,车会脱漆,反而,浪费更多钱去打蜡和磨光。

没办法。。。。一天洗很多辆车!!没刮花,不可能。。。。哪里都一样!

没办法,拿给别人洗是这样的,新车自己洗,旧车就看开点吧

我都自己洗。其实车子不用常常洗的,越洗越伤漆!

自己洗最好是用手+清水洗
环保有省钱,对车漆又好

我的车都是自己洗的,不假于人手.

我的车都是自己洗的,不假于人手.