佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的 Kenari 车有问题...

我的 Kenari 最近怪怪的.  
早上 start 车没问题. 一 start 就走.

1. 开了一段时间停车parking.  几分钟后再 start 车就有点难了. 感觉车engine 没力去 start 它. 哑..哑..哑.. 了后才start 的着...
2. 更怪的, 第二次  start 后才要起步, 车有力不从心的样子.  踩着油门它象没力没力要走的样子. 就象你在玩弄油门一样,时大时小.

各位有高见吗...??  Battery 要坏了吗? 或其它要检查了?  车才service 不久, auto oil 也才换...

救命啊...!!!

跟油没关系,可能starter不能charge.

可能是电箱头+ -那个松了或者吃不到电~
不然就是stater坏了~
至于那个油门~你service的时候有叫他帮你service埋throttle body吗?
可能throttle body 肮脏了~

洗throttle body,换spark plug 先,如果还是会这样就要检查了~~
你说玩弄油门??
是不是踩着油门,它一时冲一时没有力这样??
如果是这样,多数是spark plug 到钟了~

第一次start轻松就start着... battery可以排除

那就去检查你的alternator....就是charger的地方

~~Kenari 要用什么 engine oil 最省油又有力的???

Follow Us
洗throttle body,换spark plug 先,如果还是会这样就要检查了~~
你说玩弄油门??
是不是踩着油门,它一时 ...
csk602 发表于 12-10-2010 11:24 PM

如果踩着油门~结果它敢敢走到一半突然完全不会走缩油呢??

throttle body和spark plug都洗和换了。。

如果踩着油门~结果它敢敢走到一半突然完全不会走缩油呢??

throttle body和spark plug都洗和 ...
LittleMin 发表于 12-10-2010 11:44 PM

不明白这句

不明白这句
csk602 发表于 13-10-2010 12:43 AM

就我每次驾highway的时候。。
跑着120km/h。。一路上一直踩着油门。。
突然我的车会突然自己缩油。。然后慢下来。。
有时候就只是慢下来罢了。。有时候是chok下chok下地慢下来。。

好运的话~我会在它还没完全停下来之前又踩到油继续开车。。
不好运的话。。我会一直慢下去到几十km/h罢了(一直大力踩油门都没反应~
然后赶快吃去emergency lane停下来~

so far只试过在highway来过这种野~普通小路还没试过。。
很危险地说。。

突然我的车会突然自己缩油。。 ...
LittleMin 发表于 13-10-2010 12:47 AM

什么车??
这个情形我没遇过~~不过觉得好像是电板的问题吧~~
明天我回学校帮你问我的老师
speed cut 我就试过,这个问题目前没遇过~~
只试过要转进路口就突然死火罢了(因为之前引擎要报销了)

什么车??
这个情形我没遇过~~不过觉得好像是电板的问题吧~~
明天我回学校帮你问我的老 ...
csk602 发表于 13-10-2010 12:54 AM

kenari噜。。
我也觉得可能是电板的问题。。
因为如果是choke下choke下罢了可能是tb或者plug。。
可是我的kenari有时候是choke下choke下然后就没反应。。不然就直接是没反应。。

而且我的tb洗干净了~plug也换了的。。还是一样。。

kenari噜。。
我也觉得可能是电板的问题。。
因为如果是choke下choke下罢了可能是tb或者plug。。 ...
LittleMin 发表于 13-10-2010 12:56 AM

distributor 的coil 有换过吗??
有时候车出这些问题,要一直检查....弄到后面还要跟他不得空

有时候车出这些问题,要一直检查....弄到后面还要跟他不得空 ...
csk602 发表于 13-10-2010 01:00 AM

没有哦。。
什么来的我都不懂。。

没有哦。。
什么来的我都不懂。。
LittleMin 发表于 13-10-2010 01:05 AM

接 spark plug cable 那个东西~~
那个东西是连接在引擎的,它有4条cable 接去spark plug 那边的~~

突然我的车会突然自己缩油。。 ...
LittleMin 发表于 13-10-2010 00:47

供油系统有检查过吗...?

有时候车出这些问题,要一直检查....弄到后面还要跟他不得空 ...
csk602 发表于 13-10-2010 01:00 AM

kenari engine 有distributor 的coil ?

kenari engine 有distributor 的coil ?
monster.inc 发表于 13-10-2010 09:05 AM

我没驾过kenari 拉
哪里知道哦~~
学艺未精,不要见怪

tb 在 major service 时已洗过 . 到今天我 kenari milage 也才 104,000km.

会试试先换我的 spark plug.  换后再告知大家情况.