佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: motress

做 programmer 好吗 ?

刚出来做IT咯~~
那时刚毕业。。不知做什么好。。
对未来也没什么很远的计划。。
就是一天过一天那种思想 ...
十全十美的靓仔 发表于 7-12-2010 12:48 AM

哈哈,我申请很多但call 我的也是很少。我也是不知要做哪样,但 IT 的不做 programmer 就只能做 IT support 罢了吗 ?

<楼主不好意思,借用你的贴>

有谁or谁的朋友要找工吗?我公司要请IT Programmers & Technician,预知详情请联络我,谢谢~
P/S : 良好工作环境+良好员工福利.

有谁or谁的朋友要找工吗?我公司要请IT Programmers & Technician,预知详情请联络我,谢谢~
P/S : 良好 ...
一個想你的我 发表于 7-12-2010 11:25 AM

什么工司,哪里的 ?

什么工司,哪里的 ?
motress 发表于 7-12-2010 12:06 PM

>Bandar Sunway (缘火锅一带),IT Solution Company

我觉得很好,训练头脑的一个方法。觉得学program的人脑筋会越转越快,逻辑也会比一班人好,以后对任何工作都有帮助。

我觉得很好,训练头脑的一个方法。觉得学program的人脑筋会越转越快,逻辑也会比一班人好,以后对任何工作都 ...
shinelynn 发表于 7-12-2010 04:38 PM

说的太好了~~
逻辑好是肯定的。
尤其是人家讲1的时候,
我们就必须想到第100的情况了(打个比喻)。。

Follow Us
回复 46# 十全十美的靓仔

还在做编程吗?

说的太好了~~
逻辑好是肯定的。
尤其是人家讲1的时候,
我们就必须想到第100的情况了(打个比 ...
十全十美的靓仔 发表于 7-12-2010 11:47 PM

我也是在找着工作, 不想做的就偏偏找我
我要做的就 apply 不到

我也是在找着工作, 不想做的就偏偏找我
我要做的就 apply 不到
夜神心羽 发表于 8-12-2010 11:05 AM

是啊。你要 apply 的是怎样的 ?

是啊。你要 apply 的是怎样的 ?
motress 发表于 9-12-2010 12:39 AM

其实我在 apply IT support 的工作
可是有些 programming 公司就打电话问我有兴趣当 jr java developer, php programmer, database administrator
晕, 这些工作都不是我要做, 虽然说出来社会做工千万表选工作做

最重要您要有兴趣。

IT好像没什么好选择...

其实我在 apply IT support 的工作
可是有些 programming 公司就打电话问我有兴趣当 jr java developer, ...
夜神心羽 发表于 9-12-2010 12:43 AM

我也一样,没兴趣做 programmer ,但 IT support 薪水满低的。

我也一样,没兴趣做 programmer ,但 IT support 薪水满低的。
motress 发表于 11-12-2010 10:58 PM

嗯, 没办法
如果新年后再找不到工作的话, 唯有做 programmer 吧
其实我在 jobstreet 也有看过 programmer 的薪水是 rm1500 - rm3000

IT好像没什么好选择...
飞星 发表于 9-12-2010 01:05 PM

IT 有很多选择
有 networking, programming, database, hadware

伤脑筋的工作,尤其在小公司更要包山包海,analysis,design,programming全部都要做,虽然说刚出来社会要多学,但也要看自己可不可以应付得来,应付不来别勉强,会很辛苦的

嗯, 没办法
如果新年后再找不到工作的话, 唯有做 programmer 吧
其实我在 jobstreet 也有看过 progra ...
夜神心羽 发表于 11-12-2010 11:02 PM

你刚毕业 ?1.5~3 ,觉得如果刚毕业就是 1.5 罢了。
讨厌的是 IT support 通常都要请有经验的。。。

IT 有很多选择
有 networking, programming, database, hadware
夜神心羽 发表于 11-12-2010 11:04 PM

是啊。。

你刚毕业 ?1.5~3 ,觉得如果刚毕业就是 1.5 罢了。
讨厌的是 IT support 通常都要请有经验的。 ...
motress 发表于 12-12-2010 12:46 AM

嗯, 刚刚毕业
可能吧, 再看怎样先吧
我现在在 KL 找着

是啊。。
motress 发表于 12-12-2010 12:47 AM

不过我现在考了 ccna 的 cert

是啊,我学生而已。
写个简单的4 tier architecture, OOP..
想到头都爆了;

连续一个星期半夜没睡。
awal muharam呆在家整天赶工,
变成宅男个样。
这不是我想要的生活。
那天要交的前一天还跑不到(teamate的object需要互相沟通,pass parameter)
弄到凌晨4点多,我发火了,
关电脑!
心想:为了一个文凭,搞得自己要生要死;
健康全部都毁了;到现在我的程序还不能完全走完;
到今天后遗症还有在,失眠了;因为之前一直赶工@@

以后出来做programmer几年。
过后累计经验,打算转行.