佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请小心注意!手机网络代号 “32988”!!!

我是DG后付用户,今天我才发现超过半年来,我一直收到来自“32988”短讯是要收费的!!!

之前我以为它就是一般无聊的短讯,所以就没理会它。

它的内容是:

标题:WAP Push Message

内容:Download is FREE. Stay active and Win Google Nexus One Phone.

http://www.imeo.mobi/wap/latest.php?id=1&un=NjAxNjc3MzM3NzI=

这是一个要收费的短讯!

每则SMS收费 RM4.00 (每两天一次)

一个月有15天收到:15xRM4=RM60

请各位如果不需要此服务,请尽快取消有关服务讯息!

如要取消,请输入:STOP空格ALL 发送到32988 即可!

支援来自DG客户服务。。。(我打去询问了)0908AM 15/10/2010

但是这个不是DG的服务。。。比较像是用户之后自己开的。。。

但是这个不是DG的服务。。。比较像是用户之后自己开的。。。
FM1982 发表于 15-10-2010 10:23 AM

这不是DG的服务,我有问DG的服务员,她说这是一家叫 "IONNEX SDN BHD"

其实,这个之前我就中招了。那时在facebook的。
当时好像是说什么IQ test的。结果为了看result,就把号码输入了。。。
每天或收到很多无聊的msg,一次收几块钱,后来google了很久,找到方法。
从此就不理这些讯息了。

以前我也是中到一个,一直受到然后一直扣到不耐时,
才打去DG问解决办法

问题是我都没开启这种服务啊

我之前也遇到过,一次就使RM4

Follow Us
可以电邮去aduanskmm@cmc.gov.my投诉,

To : Biro Aduan Pengguna SKMM
Suruhanjaya Komunikasi dan Multimedia Malaysia
63000 Cyberjaya,
Selangor.

里面注明你投诉的理由,他们会帮你要求有关的电话公司调查,
我是被那些MMS图片扣钱,当时是在申请activateMMS当天收到问我要不要MMS的短讯,
我以为他问我是不是要activate,所以就按yes,从此就每天传三、四封穿泳衣的日本妹照片给我,一封RM5~~
由于我是女的,所以在投诉时就比较有说服力了,
之后MAXIS的人打来确定会退款给我时,还叮嘱我以后不要随便按yes~
明明就是他们和那些短讯公司巴结了,不然怎会那么快就有我的号码,
结果我成功获得60多块的退款~
由投诉到退款,查不到一个多月时间。。

回复 7# 新不了情

真的?那我也去投诉看看。谢谢咯!

大家打擾一下,我也是有這個問題,因為我是家庭配套,我媽咪手機都是有這些信息,請問一定要用媽咪手機發送stop嗎?因為我這裡回去要一個小時呢。

陳天涯 发表于 6-7-2018 11:45 PM
大家打擾一下,我也是有這個問題,因為我是家庭配套,我媽咪手機都是有這些信息,請問一定要用媽咪手機發送stop嗎?因為我這裡回去要一個小時呢。

你试过用自己的手机停止该简讯了吗?

如果还没,尽快行动。

不这么做的话,你每天被扣的钱,早就足够给你添油满满回你那一小时车程的家乡了。

另外,不要怕,去MCMC投诉,讨回一个公道。

你好,抱歉,我才看到信息,請問如何用自己手機停止改信息呢?之前打去了叫客服停止,但是還是每個月被扣

陳天涯 发表于 20-8-2018 07:32 AM
你好,抱歉,我才看到信息,請問如何用自己手機停止改信息呢?之前打去了叫客服停止,但是還是每個月被扣

去MCMC网站投诉,不要拖,尽快。

modicas 发表于 20-8-2018 08:32 AM
去MCMC网站投诉,不要拖,尽快。

好的,謝謝你