佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daoheng

槟州历来最烂的首席部长是谁

osquan 发表于 5-11-2012 12:19 AM
许子根你是最棒的
我投给你一票

老子决定加分给您~

粉红喵喵 发表于 7-11-2012 02:48 PM
幸好只是同情他一下。。。毕竟他是活在巫统的霸权之下没有任何实权。。。
所以还是算了。。。

不过还担心呢, 林首长说槟城不是很有保握的咧,不懂其他槟城人怎样想,尤其是巫裔和印裔

粉红喵喵 发表于 7-11-2012 02:46 PM
把马六甲搞到不伦不类全面商业化

對,很多東西都被他商業化了,簡單來說只要是可以吃錢的計劃,在不管什麼情況下(無論會賺錢以否)他都會去批准去實行這些計劃,只因為他就是趁當他還當選的時候 抱着“有得撈就大撈一筆”的心態下,吃盡所以黑錢進自己的口袋。這些事情都是很多人都知道的,尤其是更成為馬六甲人民坊間的閒家茶話,是一個家喻戶曉的貪污濫權州首長(所指的並不是一般的程度,而是在全國有排名數一數二的)

自他從1999年就上任到現在2012年,算一算大概也至少有13年之久了吧。但是他卻沒辦法把這個州屬治理好,反而還一直執行那些浪費公款人民錢的 “白象計劃”,致使州內的債務達到了赤字,如今欠下中央的債款更是無法想像,現在幾乎是一個面對“破產”的州屬,近來如果有留意報導的網友,相信你們都會知道這個事情。

虧大家給了他那麼多次機會上陣,也把希望都寄託在他的身上,好讓他好好的執政這個州屬以改善人民的生活素質,但是很不幸的是,他不但沒有辦到還讓人民的生活變得越來越艱苦,令大家都對他感到失望不已,甚至是已經到了心灰意冷的局面。

所以,在來屆大選大家再也不會給他機會了,會把他恨恨的踢下台,全力支持民聯火箭黨,好讓他們重振把這個地方治理的更加繁榮進步!!! 改朝換代,指日可待

teohplp 发表于 7-11-2012 03:11 PM
不过还担心呢, 林首长说槟城不是很有保握的咧,不懂其他槟城人怎样想,尤其是巫裔和印裔

用肮脏的手法槟城肯定是完了~

kfyap 发表于 7-11-2012 03:26 PM
對,很多東西都被他商業化了,簡單來說只要是可以吃錢的計劃,在不管什麼情況下(無論會賺錢以否)他都會 ...

不要了吧?这种机会不能再给了你越讲我越火啊~~~
好好一个马六甲被他搞到像荷兰似的
我现在都不想回去了到处都看到印有他肖像的布条

他们一路以来都是玩臭的啦,掌握权在他们身上,怎样都boleh 啦

Follow Us
粉红喵喵 发表于 7-11-2012 03:34 PM
好好一个马六甲被他搞到像荷兰似的{:be ...

我絕對能夠明白這種感受,不然我都不會在這裡分享那麼多出來。

可是討厭歸討厭,你還是馬六甲州的子民,還是必須要回來投票給民聯,把這歷史以來貪污兼濫權最厲害的無能領導人給踢下台,好讓馬六甲有一個好政府來治理這個州屬。

不止是華裔選民,現在連那些郊區的馬來選民也開始傾向於反對黨了,所以甲州民聯下屆奪下執政權是有很大的希望

kfyap 发表于 7-11-2012 03:26 PM
對,很多東西都被他商業化了,簡單來說只要是可以吃錢的計劃,在不管什麼情況下(無論會賺錢以否)他都會 ...

这是很多马六甲人民的心声,
但每当大选时马六甲人(尤其是马来人)被恐吓后就忘掉一干二净的支持回他。
他最厉害的恐吓是华人威胁论,火箭魔鬼论,每次都发挥到很爽。

粉红喵喵 发表于 7-11-2012 02:51 PM
还有讲到那个填海工程我就心痛。。。我外婆以前的家就在那附近。。。
以前小时候我们要到外婆家前都会看 ...

以前站在古堡上能看到马六甲海峡的商船,现在站在古堡上看到的满是屋顶,
还有交通工具吵杂声,真是不伦不类。

粉红喵喵 发表于 7-11-2012 03:34 PM
好好一个马六甲被他搞到像荷兰似的{:be ...

荷兰是很有次序,
马六甲简直乱七八糟。

lam69 发表于 7-11-2012 04:52 PM
这是很多马六甲人民的心声,
但每当大选时马六甲人(尤其是马来人)被恐吓后就忘掉一干二净的支持回他。 ...

但是這一次連馬來選民也開始傾向於民聯了,因為近來都是在當地做實情調查,發現本地人真的不會再給他機會了,勢必要在來屆大選讓民聯火箭黨來執政整個馬六甲州。

畢竟我們也給了這個無能的州首長執政了10多年了,都看不到任何成果,只有讓人民的生活雪上加霜。這次的大選,國陣一定要下台了,完全沒有機會

kfyap 发表于 7-11-2012 04:59 PM
但是這一次連馬來選民也開始傾向於民聯了,因為近來都是在當地做實情調查,發現本地人真的不會再給他機會 ...

马来选民一路来是如此,
平时骂巫统政府,说什么巫统说维护马来人是假,自己假公济私才是真的。
但大选关键时刻被巫统恐吓时(什么马来人权益危急)就乖乖支持巫统。

一点意外也没有!肯定是他啦!

lam69 发表于 7-11-2012 04:55 PM
以前站在古堡上能看到马六甲海峡的商船,现在站在古堡上看到的满是屋顶,
还有交通工具吵杂声,真是不伦 ...

古早味~古早味~古早味~马六甲最珍贵的就是浓浓的古早味~
这些已经烟消云淡灰飞烟灭了~

lam69 发表于 7-11-2012 04:57 PM
荷兰是很有次序,
马六甲简直乱七八糟。

此荷兰非彼荷兰~

kfyap 发表于 7-11-2012 03:42 PM
我絕對能夠明白這種感受,不然我都不會在這裡分享那麼多出來。

可是討厭歸討厭,你還是馬六甲州的子民 ...

不。。。我在新山定居很多年了。。。我是新山的选民。。。

槟城最烂的首席部长 :

民政党主席丹斯里许子根博士

粉红喵喵 发表于 7-11-2012 06:10 PM
不。。。我在新山定居很多年了。。。我是新山的选民。。。

哦哦,原來你是新山人,怎麼昨天卻和我說我們是同鄉的啊?是新山人可是人目前在檳城工作還是讀書呢

楼主的意图很明显~
最烂 = 任职最长

泡渗 发表于 8-11-2012 01:42 AM
楼主的意图很明显~
最烂 = 任职最长

通常就是爛的才是可以執政最久的那個,真的很奇怪。就好像那個馬六甲州最厲害貪污兼無能的首長那樣爛,都還可以讓他在甲州執政了至少13年之久了,讓人覺得很憤怒