佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 邪魂

马六甲中医/推拿/针灸/拔罐等等

zen904 发表于 21-3-2016 12:23 PM
推拿的。王成發醫師

可以給电话号码及地址吗?
你也是脊椎突出?好了吗?

zen904 发表于 3-4-2013 09:50 AM
请问有没有人知道马六甲出名的中医推拿针灸拔罐等?

我去过的有杨伟雄(melaka raya),骗吃骗吃推拿师(tanjung minyak)

请问还有那里出名的吗?

有人介绍我去亚洲花园的,听说把脉很准。

推拿要够力的是 krunong 的 ah huat 师傅。把脉就知道你什么事了,不过他推拿要忍。蛮痛的

teamcity 发表于 28-3-2016 03:35 PM
推拿要够力的是 krunong 的 ah huat 师傅。把脉就知道你什么事了,不过他推拿要忍。蛮痛的

这推拿师阿Huat 几岁人??是在Krubong  那里??
有Address 和联络号码吗?
骨跑位可以弄吗?

zen904 发表于 21-3-2016 12:23 PM
推拿的。王成發醫師

有联络号码吗?还是去亚洲花园那里问人就可以了??这师傅几岁人??

leanmei 发表于 31-3-2016 12:42 PM
这推拿师阿Huat 几岁人??是在Krubong  那里??
骨跑位可以弄吗?

他会跟你看情况先。不能拉的他会告诉你

no87 jalan kseri krubong

Hikaru77 发表于 11-1-2015 01:14 AM
我上面不是说了吗?你是马六甲人?

你的腰椎在mindrest 弄好了吗?

Follow Us
leanmei 发表于 31-3-2016 12:42 PM
骨跑位可以弄吗?

我的是腰椎间盘突出,想去melaka raya 的mindrest centre 看一下。

Jimmy_lin 发表于 31-3-2016 03:54 PM
我的是腰椎间盘突出,想去melaka raya 的mindrest centre 看一下。

mindrest centre 是物理治疗??

leanmei 发表于 31-3-2016 09:50 PM
mindrest centre 是物理治疗??

它是整椎的,你可以上网看看.www.imindrest.com.
我已booking明天的时间去治疗。
治疗过后在给你听。
你的电话号码留下再watsapp 你

Jimmy_lin 发表于 17-3-2016 06:53 PM
请问你的腰椎突出在那里医的?可以分享吗?

抱歉,迟回复你的问题。是在Melaka Raya的MindREST治疗,好很多了咯…希望能帮到你…

Hikaru77 发表于 15-4-2016 11:52 PM
抱歉,迟回复你的问题。是在Melaka Raya的MindREST治疗,好很多了咯…希望能帮到你…

没关系,你还有follow up 吗?

Jimmy_lin 发表于 19-4-2016 10:36 AM
没关系,你还有follow up 吗?

有,只是可以隔比较久,才到回去治疗下…你有去治疗了吗?

Hikaru77 发表于 19-4-2016 12:54 PM
有,只是可以隔比较久,才到回去治疗下…你有去治疗了吗?

有,去了5次

Jimmy_lin 发表于 28-4-2016 04:28 PM
有,去了5次

你的病史多久了?严重?我今午才到回去复诊,我拖了约一年多Beh Tahan了才找到那里去,所以需要更长的时间来调整回去,还要小心照顾避免再次伤及…

Hikaru77 发表于 4-5-2016 07:24 PM
你的病史多久了?严重?我今午才到回去复诊,我拖了约一年多Beh Tahan了才找到那里去,所以需要更长的时间来调整回去,还要小心照顾避免再次伤及…

因该有几年了,去年突然整个人没力,胸口痛及头痛头晕,看了西医及中医,只改善了少许。就去mindrest 看,還是一样。请问各位那里有治料身体没力,头痛头晕,背后刺痛,鼻赛的医术高明的医师。

Jimmy_lin 发表于 9-5-2016 09:56 AM
因该有几年了,去年突然整个人没力,胸口痛及头痛头晕,看了西医及中医,只改善了少许。就去mindrest 看,還是一样。请问各位那里有治料身体没力,头痛头晕,背后刺痛,鼻赛的医术高明的医师。

哇,你的情形比较严重,而且还几年了…有试过针灸吗?那MindREST要去很多次的,不是说去几次就好了…我去做治疗了整一年多…去东街纳修德善堂找温医师把你看看…下午时段。

Hikaru77 发表于 9-5-2016 02:17 PM
哇,你的情形比较严重,而且还几年了…有试过针灸吗?那MindREST要去很多次的,不是说去几次就好了…我去做治疗了整一年多…去东街纳修德善堂找温医师把你看看…下午时段。

温医师好吗?你有给她看过?她有开诊所吗?你的肠胃问题好了吗?在哪里看?

Jimmy_lin 发表于 11-5-2016 07:33 PM
温医师好吗?你有给她看过?她有开诊所吗?你的肠胃问题好了吗?在哪里看?

很多人都找温医师看诊的,有给她看过。她有没有开诊所,我就不知道,没问过她…我的肠胃问题好很多了,有一半是脊椎问题影响到的,你知道东街纳的修德善堂在哪里?

Hikaru77 发表于 12-5-2016 10:14 AM
很多人都找温医师看诊的,有给她看过。她有没有开诊所,我就不知道,没问过她…我的肠胃问题好很多了,有一半是脊椎问题影响到的,你知道东街纳的修德善堂在哪里?

修德堂我知道在哪。你现在还有调理肠胃吗?

Jimmy_lin 发表于 14-5-2016 09:13 AM
修德堂我知道在哪。你现在还有调理肠胃吗?

没有了,注意饮食习惯咯。胃是靠养的…刺激辛辣,太酸,太冷的食物尽量少吃…还有去买山药来煲汤喝,可以的话一星期煲2次来喝,还有一定要做运动…我是这样调理回来的,希望能帮到你。