佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

moon336393 发表于 19-10-2012 11:25 PM
164。撒娇不是女人的专利

试问有哪个女生会不喜欢被宠,被关心,被呵护呢?其实男人也一样,哪怕是上了年 ...

没有的男人只懂得应酬,花钱就花钱,贱男人+7

看来另外一个贱男(迈克)+8又出现了

没有做家务的男人阿大,贱男人+9

爱慕虚荣的阿大贱男人+10

和顾客做朋友可以,但是别跟顾客有感情上的纠纷,很容易失陷其中的。
迈克这家伙明显是想来点不同的感觉,他在钓你啊!贱男人+11

做这行最怕毒、赌和养小白脸,很容易永不翻身!!

有些客人会像迈克那样和你培养感情,过了一段时间后,有了感情基础,做起事情来就没有照着SOP。像是不用套啦、走后门啦、亲嘴接吻啦,这些客人追求的就是这种成就感,不知道迈克是不是?

阿大到时间了就把我拉起来,叫我起身去上班咯,阿大想当典型的小白脸,贱男人+12
虽然我很不齿迈克这种钓鱼的行为,但那只笔别丢了,是一种回忆,男人廉价,回忆无价!!

小辣椒怎么被打?

阿大为何要你把迈克的送你的项链丢掉,有点不明白?

Cheerss:怎社会上就是有像阿大这样的人,所以大马越来越不安宁!
(这一句我同意。)
Cheerss:社会上就是有像moon这样的人,所以大马的娼妓业越来越发达!
(无法赞同,有多少人的学费、医药费、债务等等救命钱,是从皮肉钱来的,如果臭男人没有想嫖,女人怎么会赚的呢?追根究底还不是臭男人下面不听话。)

。。。开始滴下了第一滴眼泪。流下眼泪后就没有停止过。不要为顾客流泪,不然接下来的日子就难过了。

在“邻国”做非法工很危险,那里法律太严了,最近雏妓和性贿赂的事情闹得满城风雨。

到一些合法的地方做,如香港或澳门,比较有保障,而且遇到熟人的机会不大。(虽然还是有机会遇到熟人,像我这样,不过幸好没被认出来)

非法的不好处就是这里是罚娼不罚嫖的,幸好能够开妓院的,背景一定很深,警察不会一直来checking

警察来嫖不还钱就算了,还带枪来,真是。。。

工作时真的要小心偷拍,大家上网找一找,多的是贱男人嫖时偷拍的照片。更不可思议的是,从照片看得出来,有些女的还是自愿被拍的,我真是。。。。无话可说。

其实那些不放套的客人只是在做衰自己和技师而已,让技师可能得病外,自己也没有办法好好享受过程,因为技师要担心这担心那,那还有心思服务你。贱男人+13

利用感情骗女人上钟,真是贱!+14

moon336393 发表于 19-10-2012 11:25 PM

试问有哪个女生会不喜欢被宠,被关心,被呵护呢?其实男人也一样,哪怕是上了年 ...

既然大家这么好奇工作服(工衣),我就贴几张,你们看了就明白了。
臭男人,看了照片后,不要起猫猫之意,
我朋友的朋友是医药方面的研究员,他说马来西亚越来越多年轻人中了性病,而且都是贱男人居多,特别是HIV
好自为之,要出来玩,最好懂那个风险。。

koksiewkuan 发表于 12-11-2012 10:39 PM

。。。。其中一间公司有送外卖到酒店楼上的服务,我们必须走到公司以外搭酒店电梯上楼。每个要上楼的小姐们都必须披上公司提供的白色长袍。。。。

其实蛮相似的嘛!我哪里的不是白袍,是褐袍或蓝袍,工作服都是这样了,当然得穿袍子盖着,不过穿成这样搭电梯。。。那种心态我懂。。

小姐手里拿着的小包包,就是要让臭男人爽快的各种工具

除了罚款外,
女的只会骂自己的老公出去找女人
只会骂我们是狐狸精,专门勾引男人
男的就用种种理由推搪,把错都推到我们身上
可是他们、她们哪里知道我们的心酸
有谁愿意穿成这样拍宣传照
又有谁愿意在新年期间,带着这样的穿着工作
每个都以为这一行很好赚,自己试看看穿成这样,拍成宣传照看看

看了照片起猫猫之意的男生,不用找了,十三亿人口那么多,

小姐上班一个样,下班一个样,判若两人,找不到了。

其实moon,你真应该找个有看场的地方,合法的如澳门,就算有乱来的客人也不怕,赚钱也快,奥客真是贱!+15

(那种想侵犯女生得到快感的贱男人,连做最低下工作的妓女都有理由看不起他。)

超赞同的,大家求得只是鱼水之欢,用强令人作呕!!!!

对于你的择偶条件,我只能说“男人靠得住,母猪会上树咯”

会和顾客出去的,要不是对他有好感,就是想找个精神寄托,再不然就是想赚多一点,或找个靠山上岸来,就不知道你对小清是哪一种?

在外做工想家是正常的,更何况是几乎每天都身心疲劳。。

。。。小姐们都没得选择,因为只有我们才是会被选择的。。。
(正中我心声,不过还是可以在这之中做鬼作怪,有些很不顺眼的客人,服务就马虎点,尽量让他早点爆发,有些靓仔嘴巴甜一点的客人,就放开心胸享受,当做自己在叫鸭,他在服务自己。)

可能是不合法的关系,所以奥客特别多,在澳门,虽然上门是客,服务至上,但规矩定下来了,就由不得你胡闹,管你是什么富二代还是官二代

没想到做我们这行的,还是要有非凡的记忆力,不过没有错
要成功要赚多一点,就要放多一点心思在里头,介绍你看一本书梁凤仪的《花帜》

另一个迈克出现了(明先生)贱男人 +15

说分手,很多时候女人就是狠不下心来,结果就是自己受苦!!

看来那时候你和阿大那贱男人的缘分还未尽,所以注定是分不成的了,不然这么这么巧他那时会被砍进医院!!!

去顾客让你了解他的背景或是说些故事给你听,就是在下套咯,看来你是跑不掉了!!

芝士蛋糕、animalplanet那两篇看得我捧腹大笑,男人啊男人,下半身思考的贱货。。

koksiewkuan 发表于 12-11-2012 11:24 PM
除了罚款外,女的只会骂自己的老公出去找女人只会骂我们是狐狸精,专门勾引男人男的就用种种理由推搪,把 ...

siewkuan网友也从事和moon姐一样的工作吗? 工作服照片里的是你的同事?

Follow Us

Leng0202 发表于 20-10-2012 10:47 AM
男人撒娇的功力,
有的时候比女人更高明~~~~
尤其双剑合璧,

撒娇 + 耍无赖。。哈哈哈!对啊!没错!
JJ8385 发表于 21-10-2012 06:41 AM
楼主你加稿了
你在明先生家过夜啊大不知道你没回家吗?

阿大没有和我住在一起,他忙他的,不知道我没回家。。
56737356 发表于 22-10-2012 03:49 AM
我又浮浅上来了,哈哈哈~~
moon姐,加多一点故事啊

谢谢!尽量加稿,但还是慢啦!哈哈。。
晨曦_87 发表于 23-10-2012 02:58 PM
终于,终于,终于
你回来了啊!!真好,又有故事看了

真抱歉,加稿慢。。每次都得道歉,呵呵。。
阿大虽然受不了我跟别的男人有性交易,但是我想,他更加受不了没钱吧!哈哈哈!
紫色風暴 发表于 25-10-2012 10:22 AM
你知道我的頸多長了嗎?T_T
男人的撒嬌包含野蠻hehe....

抱歉,加稿慢
撒娇 + 耍无赖+再加上野蠻。。。
shineshin 发表于 25-10-2012 03:38 PM
同情你的故事,
加油吧.

谢谢你的支持!
nic415 发表于 13-11-2012 02:41 PM
siewkuan网友也从事和moon姐一样的工作吗? 工作服照片里的是你的同事?

她不是我的同事,应该说是前同行吧!

165。不容小觑的男儿本事

不记得是哪一天第一次在明先生家过夜的,可是我发现他厕所里的洗脸盆上有三支牙刷,他说那些是旧的和新的,其中一支是在妈妈家那里用过后拿回来的。我马上就问明先生是不是有过其他女人在他的家过夜所以会有多余的牙刷啊?当时我并不在意他到底带过多少个女人回家,而且也轮不到我理,再说,我也只能算是其中一个而已。我知道我没有权力去管他,但看见了就是会觉得心里有丝丝纠结。

虽然明先生再三申明全都是他用的牙刷,但我就是不相信,而当时他家里没有多余的新牙刷,我只好用明先生当时用着的牙刷。第二次要到明先生家过夜,我还得先问问他有没有给我买新牙刷,要不然我得带自己的才可以过去了。所以我相信他家里会有多余牙刷,就是这样的缘故吧!如果多带一些女人回家,他可以拿牙刷去卖了。我一直都不相信那些牙刷全是明先生的,当时的我总是有意无意就会问明先生到底是谁的,但是他的回答总是和第一次的答案一致。无论我怎么说,就算讲明我不会介意不会吃醋,还是指着他的头硬逼他说实话,他就是不认是曾经跟他回家的女人的牙刷,软硬兼施都没效。可能当时的他一定以为我有强迫妄想症吧!虽然说很有可能明先生说的都是事实,但我就是不相信有那么简单,我就是不相信他没有带过其他女人上他家。

我记得阿大曾说他的某个朋友,时常都带不同的女人回家,每次那些女人都问他有没有带其他的女朋友回去过,他的那位朋友当然说没有啊!我想那些女生自己应该也心里有数吧,却还是要欺骗自己去相信他这个花花公子。有一阵子,阿大的这个朋友暂住在我们家,阿大跟他讲明了不能带女人回来我们家胡搞,可他就是会“忘记”!反正他也不是时常回来,也不会住太久,就不去计较那么多了。我见过两次,头一次是阿大他们一大班去朋友庆生舞会后一起回来,那位女生问我怎么呆在家没有一起去玩,还关心我在看什么连续剧。虽然我很不高兴阿大的朋友带人回家,但是看在他的面子上,我还是勉强寒暄几句。算是有一面之缘吧,但我没有把她的样子记得很牢。过了一个星期,我到楼下边等外卖边看电视,我发现玄关鞋厨的地上有对高跟鞋,不用说,一定是阿大的朋友带回来的!不一会儿,我就听见关门声,阿大的朋友和一个女生下楼了,我只是笑笑,但是我想当时我的笑容应该有点疆住和不知所措吧!我突然发觉这个女生和上个星期见过也说过几句话的那一位,有些不一样哦!好在他们没有逗留很久就出去了,要不然那个女生多说几句,多问几句,而我答不上来,或是说到上个星期什么什么的,那就。。。。。穿帮了!我不敢说那些是他的女朋友,因为每一次都换人,在我还没来得及记住前就已经换画了。阿大说不用去理会那些他带来的女生,都是些不三不四的。我没说什么,因为其实我自己也好不到哪儿去,我没资格去歧视这些女生。一个巴掌拍不响,他的朋友不心痒痒去搞三高四,何来那些不三不四的女生呢?

明先生说他的其中一位邻居,是白种印度人,架辆红色法拉利,他好几次遇到这位邻居,身旁的女朋友总是和之前看到的不一样。明先生说他曾调侃过这位邻居,说他每次都带不同的女朋友回家哦!我当下,马上就问他你没被人家打啊?怎么可以当面这么问?明先生说那邻居也没怎么样,只是哈哈大笑而已,还说那邻居人挺亲切的所以不会介意这些。。哼!这么巧,跟明先生一样真是物以类聚。所以,当明先生说那些牙刷都是他的,即便说得再怎么诚恳,我是打从心底不相信的。虽然那个时候,我并不计较这些,我只想着跟明先生出去很刺激,因为要报复阿大。。

但是,男人的天性就是如此吗?即使撒谎也可以当作理所当然般,真的可以这样吗?

曾看过一些研究报告,说女人比较细心所以说谎的技巧其实比男人高明,但其实女人输在比较容易心软,哄一哄或是吓一吓就会和盘托出了。而有些男人呐,就算粗制滥造的谎言被揭穿了,也还是面不改色厚着脸皮不承认,就是硬要面子,就是硬要耍臭屁,这才是厉害啦!当然,这里只是说“有些”,请勿对号入座!

男人,打死不认的上乘功夫,是不容小觑的!可这一门课,还是得上了当,被骗了,才学的会呀!

moon336393 发表于 19-10-2010 10:16 PM
28。我的工作对象

如果是男性读者,很抱歉。。我的故事里很多都是在数落男人的,当然我不是指每个男人都 ...

留下脚印,楼主...看了你的故事,我深深感受到女人真的要疼自己多点。不然啊没有会疼你了。

koksiewkuan 发表于 12-11-2012 10:39 PM

没有做家务的男人阿大,贱男人+9
爱慕虚荣的阿大贱男人+10
和顾客做朋友可以,但是别跟顾客有感情上的纠纷,很容易失陷其中的。
迈克这家伙明显是想来点不同的感觉,他在钓你啊!贱男人+11
当时的我就是愿者上钩咯。。呵呵

做这行最怕毒、赌和养小白脸,很容易永不翻身!!
有些客人会像迈克那样和你培养感情,过了一段时间后,有了感情基础,做起事情来就没有照着SOP。像是不用套啦、走后门啦、亲嘴接吻啦,这些客人追求的就是这种成就感,不知道迈克是不是?
抱歉,SOP stand for 什么?迈克,我想当时没有什么经验的他应该也是真的,只是后来可能担心了什么还是想到什么还是觉得得适可而止,所以就消失了。到我再次联络会他,那个他就是应该变成你说的那种了吧。。。。没做后门的哦。。

阿大到时间了就把我拉起来,叫我起身去上班咯,阿大想当典型的小白脸,贱男人+12
虽然我很不齿迈克这种钓鱼的行为,但那只笔别丢了,是一种回忆,男人廉价,回忆无价!!
但那只笔别丢了,是一种回忆,男人廉价,回忆无价!!这一句一针见血。。

小辣椒怎么被打?
小辣椒被打?是那一段了?是我说她跟他那个男朋友那段吧,应该是两个人吵架到很凶然后顶嘴就被打了,当然后来小辣椒才没有傻傻站着不闪啦

阿大为何要你把迈克的送你的项链丢掉,有点不明白?
我们协议过,不保留任何顾客送的礼物,而且我撒了荒在先,被他知道了我跟顾客很好聊,被他凶一凶问一问就说有收过礼物,所以被丢掉咯!因为他是那种有可能冲上去搜我locker的人,不然也会叫他朋友的女朋友替他搜,我不想弄到别人,所以就招咯。。。

Cheerss:怎社会上就是有像阿大这样的人,所以大马越来越不安宁!
(这一句我同意。)
Cheerss:社会上就是有像moon这样的人,所以大马的娼妓业越来越发达!
(无法赞同,有多少人的学费、医药费、债务等等救命钱,是从皮肉钱来的,如果臭男人没有想嫖,女人怎么会赚的呢?追根究底还不是臭男人下面不听话。)
。。。开始滴下了第一滴眼泪。流下眼泪后就没有停止过。不要为顾客流泪,不然接下来的日子就难过了。
那个时候已经不把迈克当顾客了,有了感情傻傻的,所以。。。

在“邻国”做非法工很危险,那里法律太严了,最近雏妓和性贿赂的事情闹得满城风雨。
到一些合法的地方做,如香港或澳门,比较有保障,而且遇到熟人的机会不大。(虽然还是有机会遇到熟人,像我这样,不过幸好没被认出来)

非法的不好处就是这里是罚娼不罚嫖的,幸好能够开妓院的,背景一定很深,警察不会一直来checking
警察来嫖不还钱就算了,还带枪来,真是。。。
他们不用给钱,不过公司替他们给小姐工钱,还好啦!至于带枪,应该像网友说的吧,有一定的阶级才可以带出去,我心想,如果要他们收在顾客用得locker还是放在车上也不行吧,所以就带进房咯!

工作时真的要小心偷拍,大家上网找一找,多的是贱男人嫖时偷拍的照片。更不可思议的是,从照片看得出来,有些女的还是自愿被拍的,我真是。。。。无话可说。
其实那些不放套的客人只是在做衰自己和技师而已,让技师可能得病外,自己也没有办法好好享受过程,因为技师要担心这担心那,那还有心思服务你。贱男人+13
利用感情骗女人上钟,真是贱!+14

一直在潜水追你的帖 终于你回来了

koksiewkuan 发表于 12-11-2012 11:24 PM
除了罚款外,女的只会骂自己的老公出去找女人只会骂我们是狐狸精,专门勾引男人男的就用种种理由推搪,把 ...

既然大家这么好奇工作服(工衣),我就贴几张,你们看了就明白了。
臭男人,看了照片后,不要起猫猫之意,
我朋友的朋友是医药方面的研究员,他说马来西亚越来越多年轻人中了性病,而且都是贱男人居多,特别是HIV。
好自为之,要出来玩,最好懂那个风险。。

哇!你贴了好多张图,不止几张!吓我一跳呢!哈哈!那些女生的身材都看起来很不错的样子,而以有些很白皙哦。。。

头一批图,我没穿这样的,虽然邻国工作的裙子比较随意,但是不能露背,吊带裙的肩带也要三个手指宽,当然也必须要穿胸罩,呵呵。。。

有趣的是,这里有人竟然下载那些图哦,我第一次看的时候,下载次数全是0的!哈哈哈!

“越来越多年轻人中了性病” 这样的报告我也在报章上看过,其中接近中年的男人人数更高。。有些男人就是要“感觉”不要命,害人害己。。。真的没眼看。。

其实蛮相似的嘛!我哪里的不是白袍,是褐袍或蓝袍,工作服都是这样了,当然得穿袍子盖着,不过穿成这样搭电梯。。。那种心态我懂。。
小姐手里拿着的小包包,就是要让臭男人爽快的各种工具

第二批的图,第三张,我想问一下,小姐是穿运动鞋吗?是公司规定的吗?而且包包也是同一款式的哦?
我以前拿的包包,并没有什么工具,除了套和润滑剂或是按摩油而已,剩下的都是自己的化妆品和小本子。现在都流行动用到工具了啊?

除了罚款外,
女的只会骂自己的老公出去找女人
只会骂我们是狐狸精,专门勾引男人
男的就用种种理由推搪,把错都推到我们身上
可是他们、她们哪里知道我们的心酸
有谁愿意穿成这样拍宣传照
又有谁愿意在新年期间,带着这样的穿着工作
每个都以为这一行很好赚,自己试看看穿成这样,拍成宣传照看看

第三批的,就比较接近我以前工作的衣服,除了在邻国那时候的,但是比较保守些,裙子都是有胸垫的,有些还很厚,哈哈哈!然后还有多一层短短的底裙遮住屁股,你图里的裙只是一层纱,太性感了。。要是没有几分本钱,还撑不起这些薄纱裙,真厉害!

这些都是澳门的工作裙款式哦?

好彩我工作过的地方不用拍这样的照片,如果要,我看我会叫阿大自己穿这样去拍呢!哼!

koksiewkuan 发表于 12-11-2012 11:27 PM

小姐上班一个样,下班一个样,判若两人,找 ...

小姐上班一个样,下班一个样,判若两人,找不到了。
是啊!下了班就不同。。。

其实moon,你真应该找个有看场的地方,合法的如澳门,就算有乱来的客人也不怕,赚钱也快,奥客真是贱!+15
没做很久了,当时的公司已经算是有看场的了,只是那些家伙比较偏顾客那方。。

(那种想侵犯女生得到快感的贱男人,连做最低下工作的妓女都有理由看不起他。)
超赞同的,大家求得只是鱼水之欢,用强令人作呕!!!!
对于你的择偶条件,我只能说“男人靠得住,母猪会上树咯”
会和顾客出去的,要不是对他有好感,就是想找个精神寄托,再不然就是想赚多一点,或找个靠山上岸来,就不知道你对小清是哪一种?
小清啊,是哪一种?说不上来是哪一种耶,很复杂那种!哈哈!
对小清,我承认对他有好感,有感情也有暧昧;也想在他身上想找个精神寄托,是可以倾吐心事的朋友那种;找靠山上岸?那就绝对不可能是小清了。。。对他,真的心动过不止一次,是可以分享开心和不开心的那种,有疑问可以问他,有埋怨可以告诉他,有想不通的可以询问他的意见的那种,但也有暧昧,所以很复杂,不知道是哪一种,不过不管哪一种都无所谓啦。。

在外做工想家是正常的,更何况是几乎每天都身心疲劳。。
。。。小姐们都没得选择,因为只有我们才是会被选择的。。。
(正中我心声,不过还是可以在这之中做鬼作怪,有些很不顺眼的客人,服务就马虎点,尽量让他早点爆发,有些靓仔嘴巴甜一点的客人,就放开心胸享受,当做自己在叫鸭,他在服务自己。)
不顺眼的顾客可能真得很不想服务他,可是他们很有可能会对领班投诉,或是跟朋友说着小姐怎么样怎么样,所以就算不顺眼,也得尽力服务,这是我当时的做法,因为我不是红牌小姐,只能努力,多一个熟客是一个,又不是过人世,忍忍就过了。。

帅哥,我是一视同仁,我很难有办法对着顾客可以“享受”的。。作了几年,我只遇过唯一一个超级帅哥,虽然我的服务还是一样,收的工钱也一样,但是他真得很养眼,又有礼貌。。对他的影响很深刻,他的样子我已经不大记得了,可是真的帅。。。呆了!哈哈哈!

可能是不合法的关系,所以奥客特别多,在澳门,虽然上门是客,服务至上,但规矩定下来了,就由不得你胡闹,管你是什么富二代还是官二代
你在澳门工作哦?

没想到做我们这行的,还是要有非凡的记忆力,不过没有错
要成功要赚多一点,就要放多一点心思在里头,介绍你看一本书梁凤仪的《花帜》
好的,有空会找看看。。

另一个迈克出现了(明先生)贱男人 +15
说分手,很多时候女人就是狠不下心来,结果就是自己受苦!!
看来那时候你和阿大那贱男人的缘分还未尽,所以注定是分不成的了,不然这么这么巧他那时会被砍进医院!!!
不是那么巧,是我弄到他心情很不好,他才故意去做“冲锋队”的。。。

去顾客让你了解他的背景或是说些故事给你听,就是在下套咯,看来你是跑不掉了!!
芝士蛋糕、animalplanet那两篇看得我捧腹大笑,男人啊男人,下半身思考的贱货。。

moon 姐,加稿吧.............

很好看。。。。再加稿阿。。支持。。。

lz~~现在在做什么工作呢?
看了你的故事让我觉得很心疼下~~
怎么会遇到那么多人渣勒~~
加油哦~~

从第一页追到第三x
才发现已经十一点多了

moon姐,
一边读着你的经历
另一边觉得心好酸

觉得你因该对自己自私一点点
爱自己多一点