佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

Tanchenhou 发表于 18-3-2019 07:17 AM
終於等到moon姐的回复了,榮幸至極
有上來卻不分享故事了,我們追了這麼久的故事,卻在最後時刻斷了。。 ...

哈哈哈,那时真的没加稿也没回其他帖,你是幸运的哦!!
我也不想的,就是忘了很多也接不下去。。。打稿需要动力。。呵呵呵

谢谢你的祝福!

Tanchenhou 发表于 29-5-2019 06:11 AM
终于!! 终于啊!

自从2011年第一次踏进此楼至今,我终于第一次把moon姐的楼的所有故事读完了一遍,其实 ...

哇,你每次回帖都早上,今天那么早,还是那么迟还没睡呀?呵呵呵
重读又重读?很累吧? 我看书只看一次,然后就摆回书架没再动过呢 其实很佩服你们可以重读我的故事,真的谢谢!

我会尽量试看看打打稿。。。希望你再次进来佳礼时会看到我的新稿。。。嘻嘻嘻嘻

Tanchenhou 发表于 6-8-2019 04:28 AM
Moon 姐你的故事如此的引人入胜,文笔如此的好,故事又扣人心弦, 怎么可能会闷. 只是我之前一直没勇气读完,  ...

谢谢你的赞赏哦。。。。

经你一说,我还记得那时的情景,呵呵,没错的话是用nokix的电话呢,扁扁小小的。。

希望你再次看到我的回帖或新稿时不会有心痛的感觉。。

阿大,是久久联络一次吧,听他说说无聊的话,发发牢骚,然后再被我毒舌骂一下。。。哈哈哈

Tanchenhou 发表于 6-8-2019 04:33 AM
想不到还有这样一个苦衷,
为你好友的离去感到难过, 节哀
希望Moon姐未来的日子过得开心愉快,才不辜负Bobby ...

嗯,是的,到现在偶尔还是会想起他。。。。。。

brokenheart 发表于 9-1-2019 06:11 PM
好特别的标题。。被引进来看。。两天看完

真的奇怪。。20岁可以为了一个男人放弃学业,还下海。。那男的还 ...

谢谢来看!

年纪轻不懂事,没见过世面,傻傻的啊。。。

普通人一名 发表于 29-4-2019 03:14 PM
看了moon姐的故事,很有感触。一是为moon姐的错误选择不值,二是里面间中一些故事很像我和她

她也是和mo ...

谢谢你的分享!
真的很好奇你们现在怎么样了啊?尤其是经过锁国了两年。。。是以前的事还是19年的事呢?

Follow Us
Hanjj 发表于 30-5-2019 09:07 PM
Hi, Moon 姐姐,我在2019年才发现你的故事,用了两天两夜才爬完这两座高楼。当中跳过很多的网民回复了…
听 ...

谢谢你。。。我还是老样子耶。。。。唉。。。

你倒是猜对了,我试过把密码忘记过,但是然后想起来了。。。呵呵呵

diotung 发表于 31-7-2019 09:02 AM
给LZ知道下还是有些人在支持LZ的,不只是为了看故事而已。
人生有形形色色的挫折,不要因为这样就不继续往 ...

谢谢你们的支持!!

我还在继续走,只是步伐有点重所以比较慢。。。

应该算是90年代末到21世纪的故事吧。。。

兵棒球 发表于 8-10-2019 11:44 AM
我也好久没上来cari看看了,moon姐的故事我早几年前就看完了。现在又再看一遍。。。。 ...

谢谢你的支持和重看!!

魔鬼的心事 发表于 8-8-2019 04:23 PM
终于看完了。。。我是最近才发现你的帖。。
最近还好吗?有男朋友了吗?还是说已经嫁人了呢?
现在做什么工 ...

我还是老样子,虽然有过男朋友,但还是没法把自己嫁出去啊。。。

欠打路人 发表于 27-8-2019 09:41 PM
当年第一次看楼主的文章的时候,只觉得好有新鲜感,也涨了不少知识。但如今多年过去,重看文章却觉得心好痛 ...

或许是因为你也有了自己的爱情与人生历练,所以才会觉得心痛吧。。
谢谢你的祝福,一切安好。。。

wakakaeddie 发表于 8-10-2019 09:44 AM
重看了几回~还是会来回味一下~

然后想~为什么他们那么容易骗到妹子

我没办法重看一本书,所以不知道那种心情耶。。。谢谢你们会重看,当初我真没没想到会有这么大的回响呢!

那么现在的你骗了几个妹子啊?哈哈哈哈

moon336393 发表于 19-5-2022 12:43 AM
谢谢你们的支持!!

我还在继续走,只是步伐有点重所以比较慢。。。

终于看到你回来了。。这几年你过得如何?

玲87 发表于 11-4-2020 03:33 PM
嗨!你的故事我在2012年大学毕业后去上班时很得空追读的,感谢当时的我有工钱拿,又有故事追,多年后的今 ...

谢谢你的祝福。。2022了,也还在同一间公司上班吗?应该是间不错的公司吧,呆在那那么多年啊!

封城非常有空,但是心情是紧张的状态,加上电脑出问题了,我也完全没想过打稿。。呵呵呵。现在觉得有点浪费

plouffle0789 发表于 31-5-2020 09:31 PM
阿大从一开始就是想做姑爷仔对吗????

说真的,不是,我们一开始是有努力做其他东西的。。。

plouffle0789 发表于 31-5-2020 09:23 PM
男的当姑爷仔,过年就带这些被操控的“女朋友”回家???

没有哦,他回他家,我回我家,虽然他希望我也跟他一起回家,但是从来没有,因为还没结婚啊!

plouffle0789 发表于 31-5-2020 10:06 PM
总共做了这份工多少年???

应该大概5年左右吧。。。

路人A 发表于 5-3-2022 08:33 PM
呵呵。。我终于用了10的年时间才看完。
其实再2011年有追故事的,可能那时换了工作
不知做么最近会撩起来, ...

用了10年?断断续续地看是吧。。。谢谢你看完哦!!

撩?还是聊起来?跟朋友聊?聊看我做婆婆没?哎哟,我没那么好命呐。。。哈哈,我没那么老啦

zakuro26 发表于 13-4-2020 10:47 PM
Moon,你好,你的故事真的令人动容,也不知道该怎么形容,传奇个两字吧,你在2010开贴,也不知为什么,我在 ...

哇。。。你应该是跟我差不多年代的哦。。。

是啊,我时常在想如果那时是跟男同学拍拖,那我会走一条怎么样的路呢。。。

年纪大了脑筋不灵光电脑跟不上,设计那门课没那么简单,跟以前的完全不一样了。。。

我还嫁不出呢,很惨,哈哈哈。。。

谢谢你的支持和祝福。。。人要坚定也要坚强。。。才能拥有自己的权力。。