佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

Lirux 发表于 17-5-2023 07:33 PM
终于用了三天三夜看完MOON姐十多二十年前的故事。。。也EDIT了三次的留言,是因为前楼已经关了也忍不住看了 ...

谢谢你花时间来看我的故事和那么用心的留言!旧楼应该还能看吧,只是不能回帖~

当初只是为了记下自己的爱情故事,倒是没想过是为了警惕时下少女们,虽然现在的花样少女应该没多少个会进来佳礼啊,当然如果有这个警惕效果也是感到开心的~

现在的姑爷仔应该还是会有吧,升级版了吧?诈骗当道啊。。。应该还有的,只是我们不知道!

1. 错都错了,永远没有‘早知道’。。。。唉。。。也说不上看上,阿大绝对不是我的菜,只是没有恋爱经验,笨到没有理智,啊哈哈哈。。

2. 我跟他都有信念,只是他不坚定,我不勇敢表明想法。。所以一开始想要的小生意并没有真的实践,走歪了,然后连歪的也结束了!

3. 对,认同,一个有完整家庭和事业的人,没理由跟阿大fight, 明白的!只有当时热着头的我没有理智地去想。。

4. 哈哈哈哈,年轻的我或是没有经验的话,真的觉得明先生恶心,但无可否认,我真的被成熟男性的自信稳重吸引到,或许是因为只有他可以忍受我的脾气吧!哎哟,我也搞不懂耶!

5. 小清的确是里面最好的,无误,所以人家现在已经幸福当爷爷咯!

我不晓得自己还写不写得出啊,出书更不可能啊,我没那能耐~久久update一下应该还会啦,真的,佳礼真的被很多人遗忘了,风光不在,有时会担心佳礼会突然消失,连一个回味念想的地方都没有。。。佳礼,要撑住啊!

以前就会从另一个方面想东西,只是很表面,就连小清也被我教训过事情不从多面看,呵呵,而然后经历了更多的事情,看过更多的人,会较深入一点地想,但是也没那么厉害啦,是老一点的历练罢了,哈哈哈哈哈

谢谢你哦,希望现在的你也好好的!

评分

羅馬王子 + 100 谢谢分享

moon336393 发表于 19-7-2023 01:58 AM
哇,版主,积分25万是怎么样的概念啊?元老还是开国功臣啊!

我是新人

moon336393 发表于 19-7-2023 02:21 AM
好抱歉哦,距离上一次回帖居然又过了一年~就久久一次会想到佳礼才上来看看,有时只上来回讯息而已!

同 ...

做麼這樣久才來

moon336393 发表于 19-7-2023 01:50 AM
不要问女生年龄,尤其是那种半天掉,要老不老,要年轻又不年轻的,很痛苦的问题耶!哈哈哈哈
...

年龄只是个数字。怕他做甚

羅馬王子 发表于 19-7-2023 08:55 AM
我是新人

徽章要怎样才能得到

评分

羅馬王子 + 20 + 10 谢谢分享

哈哈,你怎么敢说是新人啊,只有头像是新人!小鲜肉,aunty很喜欢呢!哈哈哈哈

有久久来一次,也算是不敢来啦,觉得内疚,荒废多年,而且老网友们都不知所踪了。。。。。

想当年,佳礼多热闹啊。。。。

评分

羅馬王子 + 100 我很赞同

Follow Us
情牵軒尼詩 发表于 20-7-2023 09:46 PM
年龄只是个数字。怕他做甚

数字不可怕,但年龄可怕,过不了心里那关嘛。。。。

原来,我没那么豁达~

情牵軒尼詩 发表于 20-7-2023 09:47 PM
徽章要怎样才能得到

多回帖就有了

moon336393 发表于 21-7-2023 01:39 AM
哈哈,你怎么敢说是新人啊,只有头像是新人!小鲜肉,aunty很喜欢呢!哈哈哈哈

以后多多上来回帖啊,如今有你回归,会热闹起来了

放心吧,让你买淫的渣男会有报应的。

若他有女儿,报应就是他的女儿也会为男友下海卖淫。

你就可惜一些,当你卖淫的时候,已经把该有的福德消耗殆尽了,气场不好,于是也只能单身到老。

不过,一个人也很好,只要存好养老金,规划好晚年,问题就不大。

moon336393 发表于 21-7-2023 01:41 AM
数字不可怕,但年龄可怕,过不了心里那关嘛。。。。

你霹雳人来的吗

我也想要留言给楼主,看了你的故事,觉得楼主的人生真的很不简单。
因为一个阿大,就把你的青春生活白白牺牲掉了。前面的故事看到我想破口大骂,什么男人来的,同一个家庭里的三兄弟,尽然给自己的女人抛头露面赚钱养他们。他们有没有穷到这个鬼样哦。
真的替你不值,还有我真的看不起这些用女人来赚钱的男人。好听叫男人,难听叫烂人。
这个世上真的有些男人喜欢一步登天,赚快钱。自己没有本钱就利用女人来赚。
楼主,我是真的很希望你可以快快找到你的真爱,把旧的回忆慢慢的淡忘了。

最好是交往前就跟对象坦白比较好

168。马场,马会,傻傻分不清楚!

隔了好久,可能10年了,都没有打稿,当初的感觉,感情的记忆都越是减少,就连存储起来的文字档都变乱码无法恢复了,好在从一些闪存卡里的备份还找得到,要不然我想不得不直接中断了。。。

大概13年前开始记录自己的爱情,尽管当时只是对自己的亲身经历和记忆赋予文字记录,一晃10年就过了,想要挖掘那些几乎不曾触碰的回忆,是在为难自己吗?抑或是实际还是在想念从前的他,他,他。。。呢?

不久前,看到了邻国新闻报道那百年马场即将在来年关闭,让我记起了其中一段和明先生的小回忆!

明先生是一名马主,他说他有两匹,细节我已经记不清了,好像是从鬼妹女友家农场进口到新的,他说他的马匹是有参与赛马的,那是当时的进行式还是过去式我也不确定,但我还记得曾问过他有没有出场拉过头马,他说没跑过第一,应该最好成绩只有第三。

明先生说有机会要带我去看他的马儿,看看他的马儿会不会喜欢我,我心想啊,喜欢我干嘛?不要踢我就好了!说真的,那时的我的的确确幻想过电影里的画面,穿得很漂亮跟着男朋友出席那样的场合,摸一摸跑第一名的马匹啊!真的,电影和电视剧的剧情确实会影响真实人生的想法!

不晓得隔了多久后,有一回我休息跟他出去,他说要去马场看看顺便下注,那我当然也跟去,对我这个无知的女生来说是多么新奇的事儿啊!想说应该有机会可以近距离摸摸马毛了吧,好吧,有一点小兴奋哦!当时小新的路我也不太熟悉,只能看看路牌,当他开车转进一栋建筑时我还在好奇,马场不是在克兰芝一带吗?有那么快到吗?

原来,不是去马场,是去马会的投注站!

他说那是红山,这我到今天还记得!当时的我有种想呼自己两个巴掌的想法!虽然也是我未曾到过的地方,当实际情况和想得不一样,这里没有马儿,只能从荧幕里看到马儿在比赛。。。我只能冷冷地坐在那傻傻地抬头看着漂亮的马匹在狂奔,其实想跑的是我啊,只能通过荧幕看,多么无趣。我还记得我问明先生说,这里有马看吗?他竟然回我说,u can see from the screen!!!!!!!如果不是因为那时是在公共场合,也跟他还不太熟络,我想我真的会把他手中的投注单据往他身上丢!

至于,明先生所投注的马,有没有跑出来呢,我忘了,应该是当时的我没心思去记了吧!马儿,马儿,离我好远呐!什么马毛,狗毛,猫毛都没有看到!

羅馬王子 发表于 21-7-2023 09:29 AM
以后多多上来回帖啊,如今有你回归,会热闹起来了

尽量吧。。。呵呵呵

没那么厉害,写不出了。。。唉。。。

评分

xiao_qing82 + 500 写啊,我支持你
羅馬王子 + 20 + 10 谢谢分享

不是哦。。。怎么那么问呀?

终极大魔王 发表于 26-7-2023 10:23 PM
最好是交往前就跟对象坦白比较好

嗯,当初也是也那么想的,但是随着时间流逝觉得已经过去了,没那个必要了!

上古上神33333 发表于 21-7-2023 08:11 PM
放心吧,让你买淫的渣男会有报应的。

可能吧,报应真的会有吧!

但似乎孩子是无辜的,这个我就真的没有诅咒过他。。

其实我也这么想过,以前的工作是不是会减了自己的福气,所以活该单身什么都没有,好可怜!呵呵呵

评分

羅馬王子 + 20 谢谢分享

larryckh 发表于 26-7-2023 10:44 AM
我也想要留言给楼主,看了你的故事,觉得楼主的人生真的很不简单。
因为一个阿大,就把你的青春生活白白牺 ...

那个时期的生活的确不简单,好累!

我以为是值得的,结果不是期待的那样。。他们不穷只是想更富有!

唉,坏男人总是有女人喜欢。可能他们觉得有人赚钱给他们才是本事吧!哈哈哈

回忆已经是真的在逐渐淡忘了,年纪大了。。。。记性好差!谢谢你的祝福哦!

评分

羅馬王子 + 20 谢谢分享

moon336393 发表于 15-8-2023 12:31 AM
尽量吧。。。呵呵呵

没那么厉害,写不出了。。。唉。。。

有上來湊湊熱鬧就好