佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: VinOng

请版主删帖!!谢谢~~

现在persona h-line扣到完多少钱?和现在的利息是多少?我有兴趣。

请问persona 扣RM3400是2010 or 2011 的stock?谢谢
mx7 发表于 7-1-2011 11:00 AM

2010的
    现在扣RM4500
    快快打给我咯,谢谢

persona h-line auto 有什么赠品吗?5年和7年的利息是多少巴仙?哪间银行?
我来自怡保,该怎样安排?
tengjy 发表于 6-1-2011 04:51 PM

请你签收。。。
    折扣有些变动了。。。
    谢谢。。。

请pm 我B, M, H-Line Personna 的best price

请pm 我B, M, H-Line Personna 的best price
=BuBuChaCha= 发表于 7-1-2011 06:17 PM

HALLO, 请到我的贴子的第一页去看吧。。。
    希望尽快得到你的好消息。。。

来自新山有办法吗??Persona H Or M Line AT~~~
最快几时拿车?

Follow Us
来自新山有办法吗??Persona H Or M Line AT~~~
最快几时拿车?
和平石 发表于 7-1-2011 10:54 PM

你好。。。
    pm你了,请你签收。。。

现在persona h-line扣到完多少钱?和现在的利息是多少?我有兴趣。
Mystory 发表于 7-1-2011 12:34 PM

pm你了,请签收

plz pm我 saga 和 persona最新的offer。
thx。

可以pm 我。。最新的saga fl ex 和persona b line 的折扣?

还有利息。。。谢谢

plz pm我 saga 和 persona最新的offer。
thx。
无限的天空 发表于 8-1-2011 05:41 PM

你好
    最新的折扣都在我这个贴子的第一页
    如不明白请给我个miss call
    我会跟你解释你所要知道的事情
    谢谢

可以pm 我。。最新的saga fl ex 和persona b line 的折扣?

还有利息。。。谢谢
crystoaad 发表于 8-1-2011 07:01 PM

利息低过3.5%
    我给的折扣在这贴子的第一页就可以看到了。
    请直接打给我和我联络咯。
    012-692 4668 Vincent Ong
    这个月我的经理只要数量,所以现在买车超值的出车超块的哦

no 18-20 jln sri jati satu
tmn sri jati
off jln puchong
58200 kl
corner lot (Proton Showroom)
before u come pls give me a call and says u from cari
tq
012-692 4668 (Vincent Ong)

回复 83# VinOng

satria cps neo有扣吗???otr多少钱???白色的需要等多久?

回复  VinOng

satria cps neo有扣吗???otr多少钱???白色的需要等多久?
LuckyZero 发表于 8-1-2011 09:02 PM

Satria Neo CPS MT 57763 - 2600 = 55163
                           AT 60763 - 2600 = 58163
    White colour less another 450
    Ready Stock
no 18-20 jln sri jati satu
tmn sri jati
off jln puchong
58200 kl
corner lot (Proton Showroom)
before u come pls give me a call and says u from cari
tq
012-692 4668 (Vincent Ong)

要在新年前驾到新车就要手脚快哦。
折扣扣到顶,只要数量,请直接联络我
012-6924668 Vincent Ong
或PM我,我会直接联络你的。
谢谢那些已经email资料给我的顾客,
如果你也想试试看做贷款先,
你可以email (vincent_ong99@yahoo.com)
或fax to 03-77811863 attn Vincent
谢谢,小弟在这预祝大家新年快乐,万事如意,心想事成,恭喜发财

???????
谢谢大家的支持于来电?
新年前肯定有车拿哦。

TRADE IN KELISA(AT)2002, 2ND HAND REBATE HOW MUCH???TQ

楼主~
saga fl standard 1.3 M,7年还, 如果4000头期,利息?月供多少?
为何37998-1500 = 31898?
我来自johor,有办法安排吗?
能够告诉我有什么赠品吗?谢谢

SAGA FL STANDARD AT 39498
SAGA FL EXECUTIVE AT 41798
9年的利息是多少巴仙?
Can FULL Loan.??