佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: VinOng

请版主删帖!!谢谢~~

PERSONA        M-LINE        AT        55999 (best price and offer?)
PERSONA        H-LINE        AT        59499 (best price and offer?)       
GEN2        H-LINE        AT        60488 (best price and offer?)

please give me the best offer n price u can give, i hv 1 iswana manual year 2000 trade in, serious buyer. thanks

打算买车。请pm我最新的Persona Elegance 2011 AUTO M-line, H-line,最便宜的价钱还有免费什么东西。
LOAN 5 or 6 year... installment /month? interest?
谢谢...

satria neo lite 扣多少??

PERSONA B-LINE MT   
PERSONA M-LINE MT

pm 我max discount, free gift and interest rate.

楼主,PM我Saga standard AT 和 Saga Executive AT 的best price, offer and free gift。
我还想知道 3 年和 5 年的interest rate.

Persona B-line AT和MT 能扣多少?full loan 供九年,需要多少钱出车?利息多少?

Follow Us
想换车,要看看车价。请pm我最新的Persona B-line AT MT 最便宜的价钱还有免费什么东西。还有你showroom的地址和几时可以拿车。9年要供多少?
谢谢楼主~!

Persona M line Auto
头期RM 10,000.00 Or RM 8,000.00
供5/7/9年,利息各是多少呢?有折扣吗?有送FreeGift吗?是否可以选色&选车牌号码吗??
哪里拿车?给我最美的价钱
可以为我解释一下最近Proton促销的2.58% 利息是怎样的吗?
感激不尽

楼主,谢谢你啊...虽然时间使用了很久一下.... 谢谢!! 服务态度好, 凡是都会跟进...值得交易的卖家...支持支持

可以pm我personal m-line 和 h-line (auto) 的价格和最大的折扣,五年的利息是多少?头期打算放10k.

請問要買Exora有什麼discount啊?
downpayment ~ Rm20k

请pm  saga 利息的详情.和折扣的价钱...谢谢...

saga std auto
一个月大约供多少?如果头期给10%

楼主pm我persona h-line... 可以扣多少??五年和七年利息呢??

楼主pm我persona h-line... 可以扣多少??五年和七年利息呢??

麻烦PM 我 exora mt 和 SAGA FL mT 的折扣+5年de利息+赠品
谢谢

楼主pm我inspira 2.0的offer还有利息多少%共7年头期10%

persona M-line, AT。
供7年利息多少?free gift?discount?
PM我,thanks!

普腾2011,扣到完,只要数量,请多多支持~~

专业上门服务;
零头期,赠品多;
高价收车,存货多;
...
VinOng 发表于 20-10-2010 03:37 PM

你是在KL哪里的?能让我知道SAGA FL STANDARD和EXE的最好价钱吗?
陈列室开到多少点的?因为我要带我女友去看车可是我七点后才得空,起点不懂关门了吗?

请问拿grand livina 1.6 M 2008,白色和有皮椅来trade in saga FL auto,你要做吗?
能吃到多少钱?

SAGA FL        STANDARD        MT
如果loan90%,5年和7年,每月供多少?