佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gradient

如果你无法使用3g或data网络,无法发送MMS,请检查APN setting

我的Tablet刷了ROM3.2。
想要Add New APN,资料填妥了就是找不到Save Button。平板都没有SoftKey或Hardkey可以叫出Save Button。请问还有别的办法加APN吗?GooglePlay都找不到相关的Apps。

我的galaxy note升级ics后就不能自动接收mms和发送。难道一定要开数据网络才可以吗?之前gb都没有这个问题。

我的galaxy note升级ics后就不能自动接收mms和发送。难道一定要开数据网络才可以吗?之前gb都没有这个问题。 ...
cyngu5767 发表于 11-6-2012 11:49 PM

我的朋友也是面对这个问题
不知道要如何解决呢?

======================

dnlelc:“gradient兄~我借用一楼稍微整理和补充一下大家的疑问------ ”
...
gradient 发表于 20-10-2010 08:47 PM

朋友的Galaxy note刚刚update4.0.3
但是不能send mms
他用maxis的线
可以帮帮忙吗?

谢谢分享。。。。

我是samsung nexus。我是收不到mms,也发不到mms。我的是maxis进前卡的。要如何弄

Follow Us
請問各位大大...
samsung galaxy ace要怎麼關掉3G呢?

我晕了。。。不好意思,让你误解,那个的意思是 APN Type: default, 如果你用的是SGS(Samsung Galaxy  ...
gradient 发表于 22-10-2010 05:14 PM

请问:
   我的是SAMSUNG S2,我的设定都根据了,那个apn type我放MMS还是没有反应,如果换INTERNET+MMS,收到MMS会有收费的吗?
   谢谢

我自己set APN for Celcom, 但为何它自己会跳去别的APN?

我还故意去APN捣乱呢,我曾经一次过不见 RM20++ 啊, 心疼死我了。。。

能用了,谢谢

我也是用Note,也是不能够发送MMS哦。。我是用digi的。。
要开data才能够收到。。但是会被吃钱。
有谁可以帮忙啊?
我跟了楼主的,还是不能。。

借问。。。
我 activated 了 DiGi 的  Smart data plan 1GB per month. (我一直是用着 digi optimum plan, RM20.00 per month, voice call).

拨号 *128#, call. 选项 my account 询问 digi system. 再选项 call plan, 显示已经有 Smart plan 1GB. 我已经设置了 DiGi APN (Internet).

我是想问,我的 A830L手机需要设置什么吗,才能享用 data internet? (DiGi 服务员告诉我别启动 手机的 data)

请问, 手机的 桌面 〉Data, 或者 Menu > settings > system > mobile network > 3G/4G data access, 应该要 enabled 吗?

我是担心enabled 了 以上其中,会被砍菜头。。。

骨大夫 发表于 4-1-2012 08:54 AM
回复 67# nemo101

早期还没有data plan 时,照样可以收MMS, 跟这个没有关系。比如现在诺奇亚一些较低档 ...

我有些朋友用android没开data也能发送/接收mms,但我之前用ace,现在用S3都一样不能。。察看了APN setting也一样。。我依照搂主的maxis apn setting还是不能耶。。请帮帮忙!!谢谢!!

各位大大,听说现在smart phone MMS的收费是data pay per use + MMS charges,是真的吗?
而且maxis也说普通send一个MMS的收费是RM10。。。

kym_osk 发表于 16-8-2012 04:58 PM
我有些朋友用android没开data也能发送/接收mms,但我之前用ace,现在用S3都一样不能。。察看了APN setting也 ...

有谁可以帮帮忙吗??

之前收到mms,都会出现download的button。。但是按了过后转了整圈地球还是看不到图片。。在setting了上面的APN (Maxis) 后,受到的mms会出现一个maxis link, 信息提示要看图片要连接 http://mms.maxis.net.my/mms进入察看。。但我还是不能发送mms。。。谁能帮帮忙??

this is useful.

很感激大大分享~

看了这帖,我终于明白了Android的mms怎么正常使用了,谢谢楼主