佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bitbit

来投选一下你最心仪的学院

taylor有钱的美女多。

看來大家對taylor都有很好的印象
好吧 我作為他們的學生 我也覺得不錯
只是我一直都很想出國讀書 後來終於鼓起勇氣申請
結果被台灣國立政治大學錄取了 Degree of Mass Comm
媽媽很反對 覺得在taylor讀到好好的 幹嘛要去國外讀
罵我搞錯方向了

。。。。我真的錯了嗎?去台灣讀書是我一直以來的心願

bakakiwi 发表于 12-2-2014 11:50 PM
看來大家對taylor都有很好的印象
好吧 我作為他們的學生 我也覺得不錯
只是我一直都很想出國讀書 後來終於 ...

没有所谓的对错。

只是你要和你的父母讨论好这方面。

大家觉得inti怎么样呢

请问Taylor有得读Early childhood education是吗?之前看到有人说如果在taylor 毕业后在国际学校上班的机会蛮多的,只是不懂在哪间读ECE比较好...

薇薇肥婆 发表于 2-3-2014 03:09 AM
请问Taylor有得读Early childhood education是吗?之前看到有人说如果在taylor 毕业后在国际学校上班的机会 ...

可以建议你看看 ALFA COLLEGE ..... 它本身也是强在 earLY childhood .....更多详情为何会选这间可以PM我 的说

Follow Us
选一间学校或者大学 最重要的是 ACADEMIC QUALITY ,学习文化,和就业机会作为考量的啦 。。。。学生参加过什么比赛,等等的也可以那位参考(要最近的啦) 如APU 它也拿到了 全马来西亚最难拿的 PRIME MINISTER AWARDS GOLDEN ......

university Malaya

Kitty_1978 发表于 28-6-2011 11:58 AM
哈哈,它也是这样缠着我弟弟。。。寄了很多的信。。。 但是进去读了你会哭。。。

到底Segi有什么不好?例如呢?

YongYanYee 发表于 12-3-2015 09:25 AM
到底Segi有什么不好?例如呢?

SEGI志在赚钱,不是在培育学生

评分

AdrianSu + 5 我很赞同

这贴还存在着。。。 哈哈

薇薇肥婆 发表于 2-3-2014 03:09 AM
请问Taylor有得读Early childhood education是吗?之前看到有人说如果在taylor 毕业后在国际学校上班的机会 ...

HELP 的很不错,我堂妹现在都在那读

我会选提供给学生最多资源的学校

我觉得大家可以尝试联系这个升学机构

Sunrise Eduction Consultancy Pte Ltd📚是帮助各位规划升学之路的一个机构, 不同与其他教育机构的是我们所提供的包括:
1. 提供升学资料
2. RM300的平台奖金 !!!
3. 课程报名

最重要的是你们不需要向Sunrise Education支付任何费用

https://goo.gl/forms/e0SAokOLDlFtCZbG3
请在推荐栏中写下“ys”

可以联系ys,013-5916839了解更多。所有有兴趣的朋友可以创建一个小组并添加(013-5916839)。他会向大家发送更多大学的详细信息