佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲是先进州,槟城是什么州呢?

前天首相宣布马六甲成为先进,不懂这位纳吉是自己讲自己爽,不懂凭什么马六甲能成为先进州呢?
(1)马六甲的工业区只是区区的一小部分,顶多最大间的是national semiconductor,要如何跟槟城工业区比呢?
(2)那里的美食很多都是挂着其他州的美食来卖比如槟城福建面,槟城炒粿條,槟城炒河粉,可是全都都不大能吃
(3)代表性的建筑物只有小小的古城和红屋。
(4)那里的国际机场简直小到可怜还不到槟城的一半。
你们说呢? 本帖最后由 raysim88 于 26-1-2013 01:04 PM 编辑

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 558 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

楼主。。你是要引诱马六甲人过来汝晓吗。。。?

回复 2# 爱德华。

强龙不压地头蛇

3.  永远的东方之珠?

其实东南亚没有一个地方可以称得上先进

回复 5# carljohnson

那么为什么纳吉会称马六甲为先进州呢?

Follow Us
这样比有意思么,做点实在的贡献出来吧,你这么比KL人还笑了呢

-地道槟城人。

回复  carljohnson

那么为什么纳吉会称马六甲为先进州呢?
raysim88 发表于 22-10-2010 11:36 AM

几年前还没308前雪兰莪也被宣布,你可以去问阿老伯

拿鸡没讲完!

先进。。。。。

。。。。

。。。。

"西库"<福建话>的州!

这样比有意思么,做点实在的贡献出来吧,你这么比KL人还笑了呢

-地道槟城人。
fattychan80 发表于 22-10-2010 11:38 AM

大家都笑了。。。。。。

北京人说他风沙多,(内蒙古人就笑了)! 内蒙古人说他面积大,(新疆人就笑了)!! 新疆人人说他民族多,(云南人就笑了)! 云南人说他地势高,(西藏人就笑了)!! (北京!没去过诶,俺去过最大的城市铁岭诶!! 我说北京人就是厉害啊,奥运会都办成了, 改明儿俺铁岭也申办世界杯啥的!俺是球迷诶!!) 西藏人说他文物多,(陕西人就笑了)! 陕西人说他革命早,(江西人就笑了)!! 江西人说他能吃辣,(湖南人就笑了)! 湖南人说他美女多,(四川人就笑了)!! 叭步叭步叭叭步叭啦叭叭啦叭 湖南人说他美女多,(四川人就笑了)!! 叭步叭步叭叭步叭啦叭叭啦叭 湖南人说他美女多,(四川人就笑了)!! (我们四川妹子就是漂亮,抓子嘛?! 漂亮是漂亮,我们东北女孩也不错吧?! 其实四川人湖南人江西人大家都是兄弟嚯嘞, 都是龙的传人大家要相互尊重 团结友爱!来!喝酒!给我贵州人一个面子, 把它搞了!好不好? 来,摆正了摆正了别吵了, 一起喝,喝晒了!!!) 山东人说他经济好,(上海人就笑了)! 上海人说他民工多,(广东人就笑了)!! 广东人说他款爷多,(香港人就笑了)! 香港人说他二奶多,(台湾人就笑了)!! (我们香港人是最爱国的啦,系啊系啊!好爱国呷!! 到内地来是搞投资做生意的,系啊系啊!! 你们不要破坏我们香港人的形象的啦!!) 日本人说中日友好,(中国人民都笑了!)(黄鼠狼给鸡拜年喽) 日本人说自己爱和平,(亚洲人民都笑了!)(披着羊皮的狼啊) 日本人说自己要维护世界和平,(美国人民都笑了!)(pk japen) 日本人说自己是人,(全世界的猪都笑了!) 我打西瓦赛有那拉康纳达衣爱子油 日本人说自己是人,(全世界的猪都笑了!) 猪都笑了! 我打西瓦赛有那拉康纳达衣爱子油 不要再买日本货了! 日本人说自己是人,(全世界的猪都笑了!) 他们不是人哪! 我打西瓦赛有那拉康纳达衣爱子油 pk japen! 日本人说自己是人,(全世界的猪都笑了!) 我打西瓦赛有那拉康纳达衣爱子油 pk japen !! 日本人说自己是人,(全世界的猪都笑了!) 歌曲‘猪都笑了’的歌词!!!

前天首相宣布马六甲成为先进,不懂这位纳吉是自己讲自己爽,不懂凭什么马六甲能成为先进州呢?
(1)马六甲的工业区只是区区的一小部分,顶多最大间的是national semiconductor,要如何跟槟城工业区比呢?
(2)那里的美食很多都是挂着其他州的美食来卖比如槟城福建面,槟城炒粿條,槟城炒河粉,可是全都都不大能吃
(3)代表性的建筑物只有小小的古城和红屋。
(4)那里的国际机场简直小到可怜还不到槟城的一半。
你们说呢?raysim88 发表于 22-10-2010 11:23 AM

1. 先进不是比工业区大小的。
2。最看不起就是拿美食来比较的。。各个地方有各自的道地食物, 你凭什么说槟城食物就是全马第一的?
3。槟城代表性也不过是那条古老的komtar跟一大片危楼的所谓古迹。
4。槟城机场不见得很好,地又烂,路又不平~

马六甲可以说称不上先进州,但是政府要也让他们去。。但是,阁下要比较的话就拿比较有看头的。。。

为什么没有神坛州选的??

马六甲是先进州。。槟城是。。。槟州咯

回复 12# ong449

加进去了

他们的 survey sampling 90 多% 都说马六甲是先进州!可是survey的对象都是那边的mara学生! 我笑了!

(posted by mobile)

福建人的州

马六甲先进,槟城是未来世界哈

回复  ong449

加进去了
raysim88 发表于 22-10-2010 12:06 PM

感激你.......

经过我连夜观星后,我决定明天宣布我们的槟州为神州,神坛之州

3.  永远的东方之珠

3.  永远的东方之珠