佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人中过SABAH的降头吗?

本人很不幸的被以前一起工作的SABAH仔下了降!该要找什么人帮我解?

降頭還有分地方性的???

sabah一帶比較常見的降頭術有兩種,
一是當地原住民(必達友)降頭.
(小弟對這個族群不太瞭解,也沒見識過他們的降頭術.)
二是印尼降頭術.
(一般來說能用茅山術,六壬仙法破解.一些修為較高的泰國和尚也可以.)

樓主介意說說你目前的情況嗎?
你如何確定自己是中了降頭呢?

sabah & sarawak 的降头听说还厉害过泰国的。

之前,我在某个网站看到的报导。找到后再post 上来。

http://cforum1.cari.com.my/archiver/?tid-1985560.html

看上面的帖。你中了几样?
肯定中了?

sabah & sarawak 的降头听说还厉害过泰国的。

之前,我在某个网站看到的报导。找到后再post 上来。
ken77 发表于 26-10-2010 10:23 AM

sarawak的伊班降頭術
和sabah的必達友降頭術
再加印尼的降頭術,
堪稱婆羅洲三絕.

sarawak的伊班降頭術
和sabah的必達友降頭術
再加印尼的降頭術,
堪稱婆羅洲三絕.
gary仔 发表于 26-10-2010 12:31 PM

sarawak kuching 有一个非常厉害的降头师, 我朋友的朋友病了好久,给他一弄就好了。。。他不收费的。。。你知道吗?你是kuching 人吧。。之前有听你提起过。。。。

Follow Us
sarawak kuching 有一个非常厉害的降头师, 我朋友的朋友病了好久,给他一弄就好了。。。他不收费 ...
ken77 发表于 26-10-2010 12:42 PM

是的,我是古晉人,
古晉厲害的降頭師"聽說"有很多個,
但都是聽說而已,
我也沒有真正見識過
不知道你指的是哪一位師傅呢?

是的,我是古晉人,
古晉厲害的降頭師"聽說"有很多個,
但都是聽說而已,
我也沒有真正見識過
...
gary仔 发表于 26-10-2010 12:48 PM

不知道咯。。。我只是听说而已。。。听说他住在森林里面。。。然后生活非常清苦。。。他可能是要还业障。。。。他叫我的朋友的朋友把钱捐给慈善机构。。。。

不过, sabah 的降头是非常厉害的。。。我几个朋友都娶了那里的土著。。。。。他们都是从这里过去那里工作。。。大学生。。。还是一表人才。。。。根本不相配咯。。。可能他们时常上夜店。。。夜店的女子都会一些这些的。。。。

不知道咯。。。我只是听说而已。。。听说他住在森林里面。。。然后生活非常清苦。。。他可能是要 ...
ken77 发表于 26-10-2010 12:55 PM

哈哈,其實呢,這些東西哪裡都有啦,
只要我們堂堂正正做人,不做壞事,
自然可以避免一些不必要的麻煩.
共勉之

哈哈,其實呢,這些東西哪裡都有啦,
只要我們堂堂正正做人,不做壞事,
自然可以避免一些不必要的麻 ...
gary仔 发表于 26-10-2010 12:58 PM

其实, 就算我们不去惹人,别人也是可能因为嫉妒而对我们不义的。。。。带佛牌可以避免咯。。。

LZ,

我的朋友的哥哥因为生意太好的关系 (restaurant ,KL),也是被人下索魂降。。。然后,他某些时候不能控制自己, 甚至有次拿刀要砍他妈妈。。。。

不过,他去见泰国师傅,师傅给他戴佛牌就镇压住了。。。 但是,不能解。。。所以,他每两三个月都是要拿那佛牌回去给师傅念经。。。不然,那佛牌也是不能镇的住他的降头咯。。。。

回复 11# ken77

带什么佛牌
? 劲。。。

楼主,你是怎样知道你中降头了?

(posted by mobile)

带lp cher的挡降贝

回复 10# ken77

不好意思!我刚从神坛回来而已。你说得没错!我中的原因是因为那个人要弄我老板的店倒闭,之前他是跟我一起做工的。他手脚不干净被老板发现,然后解雇了他。他怀恨在心!

回复 13# 张辰之

我是在上个星期六的时候中的(下午十二点多),我在店后面洗手,洗到一半的时候背后就突然觉得一阵痛,然后就好像被一支东西插进去里面了。痛到我讲不到话!我还有一个同事(马来妹),在旁晚六点多的时候就轮到她中了。她中的跟我中的是不一样的东西,然后晚上她去找bomoh,之后才知道原来是这么一回事!

回复 4# Ppsprov

开不到!不过我告诉你,我中的是他用泰国柑做成一个人形公仔,然后用针插我的。

回复 11# ken77

我中的降头已经解掉了!如果你朋友的哥哥要好的话就试试看我的师父,满不错一下。

回复 8# ken77

不是猛龙不过江!如果sabah的人不会降头的话他们是不会踏进别人的地方的。(这句话是一个马来人跟我说的)

回复 2# gary仔

现在已经解了。之前中的时候当然是非常的痛咯!一到晚上他就开始一直弄我了,弄到我整晚都睡不着!