佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现货!超人气男装鞋★本店特制超舒软透气全牛皮特制休闲鞋★★RM49起!!RM49起!!现货!

本店也有卖
时尚韩版窄男士休闲领带 及商务领带一套http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2126053
韩国内增高鞋垫双RM15http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2121517
a
a

VASCO SHOES
展开

VASCO SHOES

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
69.00 元   附加 69 积分

99.00 元 附加 99 积分

我们的展览室-按
Want Shopping Enterprise (00188188-H) - 要来前,请联络
22-4,Medan Makmur,
Off Jalan Usahawan 9/23A,
53200 Setapak, Kuala Lumpur
Time: 9.00am - 6.00pm

以下是RM49.80而已>>MSC2016 磨砂英伦风格时尚热卖休闲鞋
code: MSC 2016

aa
a

RM69.90 最新短靴- 真二层皮★★促销价(这款有附上多功能的按摩鞋垫,请细看)
code: MSC 1919
颜色:黑,灰
size: 41,42, 43, 44

以下是RM49而已>>爆款百搭透气休闲鞋流行懒人男鞋(舒适款)(这款有附上多功能的按摩鞋垫,请细看)
code: MSC 1001
颜色:褐,白
size:40,41 42, 43, 44

a

更多按这里我的相片册
a
a
a
以下是RM51.50而已
code: MSC 0310
颜色:青,银,红
size: 41, 42, 43, 44

更多按这里我的相片册
以下是RM44.50而已
a
code: MSC 1448
颜色:黑, 白色

a
code: MSC 2007
颜色:黑,红

更多按这里我的相片册
a
code: MSC 1778
颜色:白,褐

更多按这里我的相片册
code: MSC 0771
颜色:黑,褐,白

a
a
code: 0149
颜色:蓝,红,灰

a
a
以下是RM41.50而已
code: MSC 0300
颜色:黑,白

更多按这里我的相片册
a
code: MSC 1558
颜色:灰
size: 42,

更多按这里我的相片册
a
code: 1338
颜色:白,紫
size: 42, 43,

更多按这里我的相片册
a
code: MSC 0150
颜色:蓝,白
size: 42, 43, 44

更多按这里我的相片册
a
code: 3366
颜色:黑,白,褐
size: 42, 43, 44 (不齐)

更多按这里我的相片册
a
code: 0991
颜色:黑,褐
size: 42 ( 褐)  - 43, 44 (黑)

更多按这里我的相片册
a

code: MSC 1555
颜色:黑,褐
size: 39, 40, 42, 43, 44

更多按这里我的相片册
a
code: MSC 2012
颜色:黑, 灰
size:41, 42, 43, 44

更多按这里我的相片册
a
code: MSC 2013
颜色:红,蓝, 灰(39)
size: 39,40,41, 42, 43, 44

更多按这里我的相片册
a
code: MSC 2006
颜色:褐,蓝
size: 39,40,41, 42

code: MSC 3377
颜色:白,黑,褐
size: 39,40,41, 42, 43, 44

RM36
code: MSC 3388
颜色:白,黑,褐
size: 39,40,41, 42, ( 不齐)  

更多按这里我的相片册
a
RM39.30
code: MSC 0881
颜色:白,黑,褐,深褐
size: 39,40,41, 42, 43,44

更多按这里我的相片册
更多按这里我的相片册
a
aa
a
a
a
全场现货!!现货!!真皮市价至少RM100 以上,现在只是RM59
a
强烈推荐Vasco 特制的超舒软透气全牛皮特制休闲鞋,

上图:MSC 0819
a

a

a

a
咖啡色

黑色

更多按这里我的相片册
a

a
上图:MSC 1218

a

a

a

a

a

更多按这里我的相片册
a
以上两款都有特制的按摩鞋垫- 全牛皮 特价RM 59 而已。

a

以下是RM55而已>>韩版时尚短靴(这款有附上多功能的按摩鞋垫,请细看)
code: MSC 1818
颜色:黑,深褐,褐,红

[

a
a

更多照片 >>>>> 按这里我的相片册

a
a
a
a
全场现货!!现货!!真皮市价至少RM100 以上,现在只是RM59
a
强烈推荐Vasco 特制的超舒软透气全牛皮特制休闲鞋,

上图:MSC 0819
a

a

a

a
咖啡色

黑色

更多按这里我的相片册
a

a
上图:MSC 1218

a

a

a

a

a

更多按这里我的相片册
a
以上两款都有特制的按摩鞋垫- 全牛皮 特价RM 59 而已。

a

a
a
a
以下是RM50而已>>最新日本潮流高帮百搭板鞋
code: MSC 1010
颜色:黑,褐,白
size: 42, 43, 44

更多按这里我的相片册

100% 全棉袜子 RM3.50 一双

注意:30天质量保证,7天无理由退换货 ,
愿大家买到愉快

便宜到爆, Albertini全场RM45
a

上图:MSCA 9001 更多按这里
a

上图:MSCA 5252 更多按这里
a

上图:MSCA 5253 更多按这里
a

上图:MSCA 6161 更多按这里
a

上图:MSCA 6262 更多按这里
a

上图:MSCA 7575 更多按这里
a

上图:MSCA 7676 更多按这里
a

上图:MSCA 7777 更多按这里
a

上图:MSCA 3535 更多按这里
a

上图:MSCA 3636 更多按这里
a

上图:MSCA 2929 更多按这里
a

上图:MSCA 2828 更多按这里
a

上图:MSCA 2727 更多按这里
a

上图:MSCA 6465 更多按这里
a

上图:MSCA 6466 更多按这里
a

上图:MSCA 6565 更多按这里
a

上图:MSCA 6566 更多按这里
a

上图:MSCA 6677 更多按这里
a

上图:MSCA 6363 更多按这里
a

以上MCSL837 RM29.90

以上MCSL842 RM19.90

以上MCSL852 RM24.90

以上MCSL869 RM29.90

以上MCSL1212 RM29.90

以上MCSL4673 RM29.90

以上MCSL8422 RM24.90

以上MCSW2664 RM18.90

以上MCSW4574 RM18.60

以上MCSL655 RM24.50

以上MCSL445 RM29.9

以上MCSL559RM27.50

以上MCSL238RM29.90

以上MCSHC06RM24.90

以上MCSH8884RM24.90

以上MCSH4584RM19.90

问:店里的宝贝支持退换货么?

答:本店的除衬衫以外所有宝贝支持7天无理由退换货服务。前提是宝贝未经穿洗,污染,褶皱,原有包装袋,标牌保留,不影响二次销售。因衬衫均系精包装,一但发出,因快递压运和买家拆开后无法复原等,影响美观,无法二次销售。

问:退货产生的快递费用由谁来承担?

答:我们每一件衣服发出前都会有专人检验,基本杜绝了严重的质量问题。我们承担来回快递费用的情况有--破洞等明显瑕疵,发错货。需要买家承担来回快递费用的有--主观因素(不喜欢,和想象不同,色差等),大小选错造成的穿着不合适等。

Hi 3002 白色可以上载多一点照片吗?? 像看清楚一点 还是我可以去找你看吗??如果我没记错的话,你是在Setapak的?我们可以约个时间见面吗?我是在Tarc读书的

回复 6# jayden_goh

可以啊,你几时有空?什么size,除了3002 之外,还要看什么我可帮你准备。

Follow Us

回复 6# jayden_goh

明天的课到四点 so四点半可以吗?size应该是42
1001 没有再进货了吗?我pm你我的电话号码,你sms我再确定怎样安排啦

回复 9# jayden_goh

好,明天我会让你懂。谢谢。

今天在AMCORP Mall 三楼,来来试鞋 吧

[quote=omisa,Oct 27 2010, 09:16 PM]
Bump! Bump! Bump!
[quote]Item received already. Nice and comfortable shoes.
Thumbs up for great product and service!  :thumbs:
[right][snapback]37350589[/snapback][/right]
[/quote]
[quote]
[quote=kuankuan3354,Oct 27 2010, 11:10 PM]
received my shoes today..nice seller and recommended product..
[right][snapback]37353689[/snapback][/right]

[/quote][/quote][/quote]
[quote=chester_85,Oct 29 2010, 01:54 PM]
Received my shoes last night.
Nice pair of shoes with decent quality & good designs.
Recommended ! :thumbs:
[right][snapback]37390975[/snapback][/right]

[/quote]
[quote=aserap,Oct 29 2010, 02:34 PM]
Just gt my shoe, really nice and fit well, definitely will buy again frm u
Wait for my next order lolx
[right][snapback]37391924[/snapback][/right]
[/quote]

[quote=vindigo,Oct 29 2010, 03:35 PM]
Hi, just want to inform you that I've received the shoes.
Fits well and comfortable. Very good customer service too. Recommended seller, free bump from me.
Thanks man.  
[right][snapback]37393476[/snapback][/right]
[/quote]

新鞋,请回首第一页,舒适款。 1003.

货品的 Code : 2001 (VASCO 时髦款- 按图更多详情)
请问这一双有10或11号的吗??谢谢

回复 14# lenybee

不好意思,最大是US 9。5 而已,真的paiseh. 谢谢。

回复  lenybee

不好意思,最大是US 9。5 而已,真的paiseh. 谢谢。
tvz 发表于 6-11-2010 12:24 AM

AIYA,超级想买的,没关系啦,谢谢

回复 16# lenybee

真的不好意思。。不过怎样也想谢谢你的支持。谢谢。

更多鞋子,更多选择。
谢谢。

code:2002 black有货吗??

回复 19# mailboy

我明天或后天给您知道好吗?如果没任何意外的话,新货这几天会送到, 再让你知道,谢谢。可给我您的size, 我reserve 给你。谢谢。

回复  mailboy

我明天或后天给您知道好吗?如果没任何意外的话,新货这几天会送到, 再让你知道, ...
tvz 发表于 10-11-2010 10:14 PM

UK 7号