佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tvz

现货!超人气男装鞋★本店特制超舒软透气全牛皮特制休闲鞋★★RM49起!!RM49起!!现货!

更多款式,更多实照, 现货,现货,
                ↓
请按这里我的相片册

我再来光顾了,这次要订购
code: MSC 1001
一双褐色 43 号
一双黑色 45 号 (有黑色吗?)
加sarawak邮费多少?

请问下 MSCA 6466 是不是RM45? 包邮寄(penang)呢? 颜色如图所显示的有没有? 是圆(平)头还是尖头? 我的脚width 11cm, length 26cm, 脚头较宽.. 建议拿43 还是 44?

回复 385# 无名的我

Hi, 你好。。
一双褐色 43 号(有拿大一号吗?如果没有,建议拿大一号)
一双黑色 45 号 (没有叻,45 只有白色及褐色。。。脚44 才拿45, 如果刚好45 就不能穿了)谢谢。
一双Sarawak 邮费RM10, 两双Sarawak total RM15, 谢谢。

回复 386# NewForU

根据 这图, 拿44 可能比较好。。 有现货。。 一双RM45+ Penang 邮费RM7, total RM 52, 谢谢。

回复  无名的我

Hi, 你好。。
一双褐色 43 号(有拿大一号吗?如果没有,建议拿大 ...
tvz 发表于 1-4-2011 11:25 AM

那换成
一双褐色 45 号
一双白色 43 号
放心吧,楼主,我已经买过了,知道要加大一号。。。 不过还是谢谢你的提醒。。
我男友穿到很满意,现在要买给他家人了。。。

所以两双RM118加邮费RM15,总数RM133对吗?

Follow Us
请问下MSCA 6566是什么颜色?黑?黑青?还是灰?

回复 389# 无名的我

哈哈, 好 谢谢。。。
一双褐色 45 号- RM59
一双白色 43 号 -RM59
邮费 RM15,
total RM 133...
还 有 其它 款式是舒适式的,例如1218,0819.。。。,谢谢。

回复 390# NewForU

是 深 灰。。。

回复  无名的我

哈哈, 好 谢谢。。。
一双褐色 45 号- RM59
一双白色 43 号 -RM59
邮费 RM1 ...
tvz 发表于 2-4-2011 01:57 PM

汇款了。。。

回复 393# 无名的我

ok, 谢谢。 星期 一 寄了 会给 你tracking code...

全现货
                ↓
请按这里我的相片册

回复 393# 无名的我

你好,这是你的tracking code
9pm 后可查看,谢谢。

http://track.kangaroo.com.my/

以下是RM65而已>>韩版时尚短靴(这款有附上多功能的按摩鞋垫,请细看)
code: MSC 1818
颜色:黑,深褐,褐,红
size: 41,42, 43, 44

以下是RM59而已>>爆款百搭透气休闲鞋流行懒人男鞋(舒适款)(这款有附上多功能的按摩鞋垫,请细看)  code: MSC 1001 颜色:褐,白

这两双还有size吗? 10号的~

以下是RM65而已>>韩版时尚短靴(这款有附上多功能的按摩鞋垫,请细看)
code: MSC 1818
颜色:黑,深褐, ...
misspeepoo 发表于 4-4-2011 11:31 PM

Hi 你好,请问你是UK或US10 呢?如要找出更确定的size 可根据以下的图量脚宽及长。
1818 最大是44 号,现货44 有深褐和黑色。
1001 最大是45, 不过这款cutting 较小一号。。。

Hi 你好,请问你是UK或US10 呢?如要找出更确定的size 可根据以下的图量脚宽及长。
1818 最大是44 ...
tvz 发表于 5-4-2011 12:45 AM

好,
两双都给我最大的!
1818 -深褐
1001 - 白色

回复 399# misspeepoo

Hi , 1818 深褐44 - RM69
1001 白色45(cutting 小一号)- RM59,
total RM 128, 西马免邮费,东马邮费Rm15, 谢谢。

全现货
                ↓
请按这里我的相片册

全现货
                ↓
请按这里我的相片册

楼主,鞋子收到了。。。今天才收到。。。还是一个字。。赞。