佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为了帮人,无意中(也可说是我预料之中)报复了劈腿男!!

这是发生在我身上的真实故事。(感觉上每个故事开始前都会这么说)
没错,真实得没有加盐加醋。
希望大家能耐心看完,因为我这个人就是啰嗦。

我现在有一位交往了x年的男友,在与这位男友开始之前,我和他的好朋友在交往着。
故事追溯到x年前……

我认识男友的好友—— 兔崽子(代号)
想当年的我非常自卑,缺乏自信,也不会打扮,
再加上他有一位交往了3年的女友,所以我完全不敢高攀他。
但是笨笨的我应该在那时就应该有所察觉。
察觉到他就是playboy,但我被我自以为的“幸运”冲昏了头。

我和他经常sms联络对方,他不时会传送“想念你”这样的字眼给我。
不用说,当年“天真”的我当然会因此而觉得高兴,认为对方一定是喜欢自己的。
而他也会告诉我一些关于他和女友之间的问题,让我觉得他们的感情好像真的出现问题了,分手应该也是迟早的事。
我就这样期待着有一天他会带给我这个好消息。(此刻是不是很想打我?)
可是我不但没有等到,还被他的女友找上,故意试探我之类的。
我知道自己做错,唯有放弃他;而他也没有再来找我了。
这样的关系就维持了一个月……
一个月过后,他打电话给我了…… 通知我迟来的好消息。
这迟来的好消息,对我来说也不知是好还是坏,因为那时我与一男生非常要好,但还只是处于暧昧阶段而已。
接了他的电话后,我的心竟起了贪念。
(别误会,不是脚踏两条船,而是在想该取舍哪一方)
我对两男都很坦白,告诉了他们我的想法。
没想到他们也愿意等我的答案!
我当时居然暗喜!觉得自己好像偶像剧里的女主角那样,可以两者选一。
但与此同时也觉得痛苦,要取舍任何一方真的好难。(原谅我是个花心+三心两意的女孩)
最后总该有个抉择,很遗憾(现在在我看来一点也不遗憾),我选择了另外一个男生,并不是兔崽子。

我们就这样失去了联络。
几个月后,另外一名男生与我分手。(这应该就是报应了,呵呵……)
后来也由于某些缘故,我与兔崽子重新联络了。
我们发展迅速(别,别误会,我是指我们迅速发展成为情侣而已)
那时我觉得很不可思议,过了几个月,他对我依然还有意,而他也没有怨恨我当初不选他。
我们就这样发展了起来。
但仅仅维持了两个星期而已……

累了,明天继续……

故事哦?

已经说了是原创~~ 真实的,绝无加油添醋!

我要看故事

然后然后?喂这个不是小说好不好,怎么可以待续的。。。

就是要吊你们的胃口…… 呵呵…… 我怕写到最后没有那么精彩了。

Follow Us
哎呀,很想知道你们接下来的发展~~

这是发生在我身上的真实故事。(感觉上每个故事开始前都会这么说)
没错,真实得没有加盐加醋。
希望大家 ...
kamono 发表于 26/10/2010 21:43

跟題目沒什麼關係叻???

回复 8# gravepeterman

慢慢看下去,绝对有关联的,并不是为了骗你们进来看

回复  gravepeterman

kamono 发表于 26/10/2010 22:06

都已經被你騙進來了.....

回复 10# gravepeterman

啊啊啊啊…… 别破坏市场咧~~

回复  gravepeterman

kamono 发表于 26-10-2010 10:06 PM

你已经骗我们进来了。可以直接写ending吗?

本来我想继续的,但我要出门了,明天再说吧~~ 保佑我不要太罗嗦,不然不知什么时候才结局,哈哈~~

建议放下 回头是岸

你已经骗我们进来了。可以直接写ending吗?
Ahboon 发表于 26/10/2010 22:12

你已经骗我们进来了。可以直接写ending吗?+1

回复 1# kamono

想看下LZ的真实面目 FB LINK来看一下

回复 14# 拿眼屎射你

回头是岸 岸在哪里?
    不是世间每一个饮食男女可以念经打坐的~

回复 13# kamono

故事咧

lz会吊人胃口。坏女生

lz会吊人胃口。坏女生
March.18th 发表于 27-10-2010 10:28 AM

坏女生我喜欢