佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ttvoon

The Walking Dead 行尸走肉

这季我觉得会领便当的要角应该是rosita吧  虽然她现在是TWD里最索的
deena 那群三番现在是领悟到这世界的残酷了吧  

这集真的看carol姐 表演  好精彩  智勇双全  
可惜她的师奶朋友全部惨死
Jessie 应该会成为主要角色吧  被家暴后可以狠下心杀人了

那个Enid 到底是不是内鬼哦  身上很多伏笔下  
Carl 头发可以给Jessie剪一下吗  长到鬼样
神父应该也是开始洗白了  要学技能点招了

Morgan 可以存活酱久  我以为他已经领悟这世界的生存方式
tmd 原来也是一个狠不下心杀人的  最后还放走那些人  以后肯定回来报仇
感觉Morgan 比较适合单打独斗的人 不适合group   浪费了他的战力
最后跟Carol 擦肩而过有 FF7 的感觉   两个理念非常不同  要怎么当rick的军师呢

所以W 来攻击这个社区  应该是那个基佬朋友的照片 害的吧 ??
被抓了 还害到社区...  W 每个人很像中邪酱  杀人很残忍下 而且来也不是抢资源
就是来杀人罢了  不懂是不是邪教来的
之前tyreese 死的社区  也是全部断头..

這堆w的人真的是奸到難以理解
從上一季的放陷阱給darl到這次不由分說一進來看到人就砍
我不是講這種亂世裏面不會有這種人
可是這樣的行事準則聚集起來的人怎樣可能活醬久?
首先你要全部人都是醬變態才可以大家朝共同理念做一樣變態的事情
然後你如果整堆人都醬變態
不可能到了醬後期的故事你還醬壯大
你們早都窩裏反死剩沒有幾個人了
之前的governor跟車站的人好歹是從想要存活後來變質成奸人
這堆w佬
真是超現實的存在

很好奇以后会不会说到Morgan和cheese maker的故事。而且跟w有关连?

hawgeng 发表于 20-10-2015 12:36 PM
這堆w的人真的是奸到難以理解
從上一季的放陷阱給darl到這次不由分說一進來看到人就砍
我不是講這種亂世 ...

其實就和食人族一樣罷了,我覺得啦

呵呵。。到season6反倒丧尸反而是配角,人性丧失变成是main point。。。。
当然,第一到第五季也是一直是主线,但是到这一季更疯狂和颠峰咯。。。
还是喜欢看到人砍zombie多过人砍人。。。

jiachien 发表于 19-10-2015 07:46 PM
Aaron看到的那个包包因该是他男友的,说明他男友死了
carol一个人吃完,
Morgan亏他那么会打,原来是个 ...

那个包包 应该是他和daryl中陷阱时丢失的。。。

Follow Us
這集讓我討厭morgan了,做事沒有收尾,你放過人家,看到人家拿了槍走,應該去搶回來啊。這是你的責任啊,還假假跑去關門,假好人。。

编剧写w这些人是从IS得到灵感的吗?

第二集看完有几句话想说。

1)导演, 我估你吾到!
2) 导演, 你也太喜欢Carol了,战斗力几乎全部人之冠~
3)黑人, 你这样做只会害死更多人。
4)这集实在太过瘾了!!!!!!!!!!!!!

RingRingRing 发表于 20-10-2015 01:08 AM
这季我觉得会领便当的要角应该是rosita吧  虽然她现在是TWD里最索的
deena 那群三番现在是领悟到这世 ...

有呀, 他们有很多人是来抢资源的。
很多不是在屋子里拿东西出来结果给Carol, Risita他们射死吗?

tymothy 发表于 23-10-2015 11:32 AM
有呀, 他们有很多人是来抢资源的。
很多不是在屋子里拿东西出来结果给Carol, Risita他们射 ...

砍人看起来应该是主要目的    

06x03 - Thank You

还是围绕着罗里笛声引发的事故。。,
想不到rick的得力老将也完了,最后还是被nicholas害死,和无能的人你在一起最后会带给自己无妄之灾呀!! 真是无法消受的Thank you咯.不过之前很多人盼他死,终于盼到了!
Rick用传呼机唤他时只有static声,相当凄惨咯。。。(网上传说他还是其实未死,死的是上面的人??不过这样都不死那真是太离谱了!!)

Rick手上的伤有感染到walker的血吧!??没理由他会领便当吧?
偷袭Rick的人是不是Morgan放走的人,有枪的??
看来Rick大难临头了,希望他急中生智,爬去车顶???

下星期将专注Morgan的故事,90分钟喔!!

这连三集下来都很精彩!情况完全失控,主角们都很危险!尤其Rick才险些被暗算又来一堆walkers
我也觉得就算上面覆盖一个人,面对那么多walker 还不被咬到真是太扯了!

他媽的這戲就應該像這倆集醬來做啊!
像這倆集醬一直節外生枝醬的戲才好看啊
上季一直在圍牆裏面kbkb看到都睡著
glenn之前不是講有免死金牌的嗎?
這過程也不可以講給nicholas害到啦
都被圍進死巷子了收皮是遲早的事情啦
雖然醬大醬寬的kampung你特地自己塞進死巷子裏面是很奇怪啦
元老角色算起來應該只剩下rick跟小屁孩了吧?

啊對了
這集的結尾的重點應該不是rick的死活
而是已經沒有辦法把殭屍漏走馬上就要回kampung屠城了吧?
所以下一集還會接下去緊張啊

Glenn 啊。。。。

rick 和 daryl 之間還是很那張很深的彼此信賴
第二集第三集應該是同步的,下個禮拜又會接回去了
那天好像看到下個禮拜的是一個小時半?
真的很緊張啊

听说他没有死到,网友推测他会爬到dumpster的下面躲起来,逃过一劫...
不过还是很离谱!!下一集将没接下这个剧情,专注讲morgan的往事和经历吧?
让观众乱猜疑两个礼拜。

心缺了一角,难过吖~~~

今天這一集也很不錯看,zombie總算有威脅性了。
不過,又覺得很遺憾,這一次這個行動可以説是犧牲了很多人……不怕神一樣的敵人,衹怕豬一樣的戰友,這個Nicholas真的應該早死早著。
Morgan以後還要繼續當上帝拯救世人,下場應該也是醬……

R.I.P Glenn...
战斗力超强元老又走一位, 而且还是我一度很喜欢的Glenn。。。。
season 1剩下的只有rick,他儿子,daryl和carol而已
这两集,说真的,紧张到我漏尿。。。。