佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ttvoon

The Walking Dead 行尸走肉

果然KIngdom已經沒有士兵了,只剩下Hilltop和Alexandra
牧師是被咬了嗎?或這是他為了見到醫生的計謀?

我有點想放棄追了。。
真的太悶了。。

全部人忽然忘記 team work 忘記 plan,全部自己行動。。
真是吐血。。。

自从season6做他们被negan活捉后,
接下来的都超难看。TWD发生了什么事?

RICK为什么自投罗网????

第七集 RICK 傻眼了...

第七集,完全看不懂垃圾婆那邊是怎麼回事

Follow Us
08x07 - Time for After

本来懒得写不过编剧实在超烂!
Rick的计划真是笨的没人有!
一个人去没时间限制的用苦肉计去感化垃圾帮,然后依靠Sanctury那边的困境等待他感化垃圾帮的到来。。
这样的编剧真是脑残,我还以为有什么妙计,Rick还硬要Daryl们坚守?难怪Daryl不管他。。
还有那个垃圾婆在讲条件时竟然很有兴趣的要雕塑Rick的裸体塑像,OMG!编剧变态吗?

我看Eugene应该没观众会可怜他,死了还更好吧,所以他的处境根本不会引来观众的共鸣或担忧咯!
所以看的觉得很闷很拖。
半季了还未解决Sanctury的故事,还要拖到下半季!
嫌死人了!!

近几集都是看几分钟就跑去做其他东西,没耐心坐着看就听戏而已。

Eugene令人討厭的程度不亞於垃圾婆,
編劇可以賜他們死嗎?

Eugene的台词真的很深,我看英文字幕的都看不懂他在讲什么?

下一集应该可以活捉negan了吧

S8E08

真是不知所謂的半季啊
一切回到原點。。全部都是自己傻嗨自作主張的後果,每一集都有

Enid 和 Aaron 不懂搞什麼淋,無端端跑去殺人,害殺了對方的頭目,不是自己拿來的嗎。。

Negan 這婆娘看到他開口就煩死。。 真的很廢啊!!!!

08x08 - How It's Gotta Be

OMG!!这样紧张的剧情竟然可以拍到这样闷,真是佩服制作部!!
剪接乱到没人有,close-up镜头多到没人有!!
回教妇女抢枪时竟然播出中东音乐,OMG!

Carl的突然人道主义真的好像魔术还是中了邪!
有他没他,我根本不在乎!

Negan在夜里大喷口水,一直吹口哨,围剿Sanctuary时那么多sniper,这里竟然没有一个sniper可以将他一枪击毙吗??

这集篇得够烂,硬硬来
negan大半夜吹什么鸟,吹吹吹
nick抢到那只棍竟然不潘那个鸡杂婆的脸,钝什么顿,他有看棒球的吗?棒球棍是拿来钝的咩?看到火都来
鸡杂婆的对白竟然是"don't touch her"
不懂的人以为两个男人为了一支棍吵架
真希望nick被关在垃圾婆那里做性奴,不要回来

jiachien 发表于 11-12-2017 11:44 PM
这集篇得够烂,硬硬来
negan大半夜吹什么鸟,吹吹吹
nick抢到那只棍竟然不潘那个鸡杂婆的脸,钝什么顿,他有看棒球的吗?棒球棍是拿来钝的咩?看到火都来
鸡杂婆的对白竟然是"don't touch her"
不懂的人以为两个 ...

谁是 nick?  

评分

nakatabp + 1 我很赞同

我正在考虑要不要放弃这个美剧了。

Takashi 发表于 12-12-2017 08:12 AM
我正在考虑要不要放弃这个美剧了。

真的很想放弃了

话说,Carl 是上一集跟印度人在外面的时候被咬的吗?

SEASON 8 真的是我看到最不好看的。

我有一个预感, 明年2 月RICK的人全部死到完。 之前SEASON8第一集他所看到的幸福景象是死前的一刻所希望的。 因为CARL活不成了, 可是他的幸福景象有CARL。

这一季会是最后一季吗??? 看到蛮累一下的...

我都已经不知道要从哪里吐起了/ 一开始看到他们又来一个人面特写就已经起了浓浓的“这集死定了“的气息,结果还真的死到一团翔。 这一季第一集开始我就完全不知道双方到底在计什么,谋什么,只知道制作组很喜欢突然U转。 一下子RICK赢完,一下子KINGDOM全完,一下子RICK全部输完,很好我看你们的确也要完了。。。