佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ttvoon

The Walking Dead 行尸走肉

接下来好像是要先对付行尸群

ICEMAN2011 发表于 16-4-2018 07:42 PM
08x16 - Wrath (季终)

不是我想象的那种紧张刺激的激烈打斗,反而很反高潮。
Eugene的突然反常,Negan会不知?
再说竟然不有一个人会在战前会试试的吗?
这个法子不能说服我咯。

Maggie不高兴Rick的原则 ...

因为漫画也是如此,打赢negan之后就突然转到他们已经过了舒服的生活,然后又。。。。你知道的啦

看了fear the walking dead这季的开头,morgan和nick应该会很配下

结局不错,但是Maggie,jesus 和弓箭男要造反

如果maggie,jesus和daryl要造反,我真的不知道要說什麼了,他們智商堪憂啊。
Rick救了你們多少次,就因為rick要把negan放進監獄就要造反啊?Maggie你確定要你肚裡的baby飽受戰爭之苦嗎?

ICEMAN2011 发表于 16-4-2018 07:42 PM
08x16 - Wrath (季终)

不是我想象的那种紧张刺激的激烈打斗,反而很反高潮。
Eugene的突然反常,Negan会不知?
再说竟然不有一个人会在战前会试试的吗?
这个法子不能说服我咯。

Maggie不高兴Rick的原则 ...

Aaron是和女子幫一起出現的,而且還是走在前頭,你沒看到嗎?。。雖然人家是Gay也不好看不到人家嘛。
Eugene給他們測試的子彈是正常的,如我沒理解錯他的英文,他有說趕的最後那一批貨才是有問題的子彈。
他的英文很難理解下
不過最後Maggie要反骨那裡,我很反感,而且格格不入。

Follow Us
Haqi8888 发表于 18-4-2018 12:30 AM
如果maggie,jesus和daryl要造反,我真的不知道要說什麼了,他們智商堪憂啊。
Rick救了你們多少次,就因為rick要把negan放進監獄就要造反啊?Maggie你確定要你肚裡的baby飽受戰爭之苦嗎?

Maggie他们并非要和Rick对抗, 听起来是他们想武装些, 等到真正有新敌人的时候能够Show Rick看看武力比较重要。

N@S@M@XxX 发表于 16-4-2018 05:42 PM
rick啊rick啊换成是你的亲人被杀的话你还会放negan一条生路吗......

Carl就是因为Negan等人追杀才会死的,说到救Negan的话他会比Maggie更痛苦。

但是这是Carl的遗愿。

如果编剧想Maggie 变疯也不是没道理,毕竟她死了妹妹,父亲还有丈夫呢。加上怀孕的妇女很容易看不开 ,子弹那一段,之前Eugene 有让Negan 试枪了,子弹很稀有,所以没有在试弹吧。神夫逃跑那一刻, Eugene 看起来很紧张,还丢下一段话。如果那时候Negan 开枪打死神父,一切就暴露了。下赛季换回以前编剧,Maggie 还没续约,就看怎么编了

xcode 发表于 18-4-2018 09:08 PM
Carl就是因为Negan等人追杀才会死的,说到救Negan的话他会比Maggie更痛苦。

但是这是Carl的遗愿。

Carl 不是为了救那个半桶水医生才被咬的吗?

johannalee82 发表于 18-4-2018 04:20 PM
Carl 不是为了救那个半桶水医生才被咬的吗?

都是Negan间接造成的。

xcode 发表于 18-4-2018 09:06 PM
Maggie他们并非要和Rick对抗, 听起来是他们想武装些, 等到真正有新敌人的时候能够Show Rick看看武力比较重要。

不是咯,你有聽Maggie她說什麼的嗎?他們的對話完全和你說的不一樣。
罰你回去再重看這一幕

沒人討論第9季的TWD?

看來喪尸熱潮已過...

昨天看的第一集而已,第二集已經沒有動力看下去了....

Rick和Maggie都要离开辞演,看头越来越低...

以開頭來説,第九季頭兩集確實沒有以往的Season般給人驚喜……
倒是Rick用砍斷繩子讓樹木滾下來砸死Zombie的鏡頭還不錯看
可憐的Aaron……是打算替代Rick在漫畫的形象嗎?

Rick走了的话,Michonne怎么办?

ICEMAN2011 发表于 17-10-2018 07:50 PM
Rick和Maggie都要离开辞演,看头越来越低...

我以為這一季是最後一季了?難道還要拍下去?

看了兩集,真的是悶。。

nakatabp 发表于 23-10-2018 09:58 AM
看了兩集,真的是悶。。

看另外一套
包你不會悶  

danielle_danz 发表于 23-10-2018 11:12 AM
看另外一套
包你不會悶

不要