佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ttvoon

The Walking Dead 行尸走肉

真的不知所谓
突然就赢到完
突然就输到脱裤
已经变成制作精良的烂片了

那支棒球棍是Negan的老婆,所以他不讓rick動那支棍。。
誰可以告訴我為什麼要花那麼多時間一直給我臉部大特寫,我的大電視機整個畫面都是那個臉!!!
那麼多sniper,Eugene是如何引走那些walkers的?就算用音樂引走,音樂器應該一下子就被sniper打下來了吧?

刚一看到Carl被咬的伤口,好像没有感觉的,但现在想回去还是会觉得很伤感, 我也是一个孩子的爸爸,希望那位叫Siddiq是值得去帮的,请不要这么快去卖咸鸭蛋咯。

看来编剧为了保留Negan的生命,牺牲了Carl,用carl的死来说服Rick不要杀死Negan..?
此后Carl在漫画里的故事在这电视剧里交给了Enid吧??

Follow Us

S8的头两集看得还蛮过瘾的,一气呵成围攻Santuary,再击破全部outpost,以为这样Negan的统领就可以被终结,那懂不知Eugene用了什么魔法,Saviors大军最后反败为胜。半季做了等于没有做一样。

其实我最好奇的是,Saviors他们还有这么多人吗?除了被带回去Hilltops的那班俘虏,其他outpost的人都被清光了吧?难道HQ里面其实还有一大堆人(workers除外)和武器?

还有很多很不合理的情节,很多人说了我也不需要重复。
Carl被咬也没什么感觉,毕竟他这个角色无关痛痒,走了也没关系。
Maggie那边看样子还想要继续和Saviors作对。

下半季也不懂剧情会怎么走,难道Rick等人再来个东山再起?这样就闷了....

S8 Rick的作战策略跟Negan鸡婆嘴一样
他talk talk talk不停,整team就拖拖拖不停

再搞下去
S8 Part2或S9主角部队hambalang死完,
不懂眼泪还能不能像Glen那时候留出来?

S08E09

真的覺得自己很犯賤。。 一直覺得很爛了,但是還要看。。

真是 TMD 的每個婆婆媽媽。。。
Morgan 要殺就殺,還在那邊演什麼 emo
ezikiel 和 carol 也是,為什麼還可以演慈悲?

Carl 那邊也是,要死就死啦,花那麼多時間去拍,慢慢拖。。。
居然還用了半季來拍他的幻想。。。

剪接看了繼續覺得要吐, close up 鏡頭也是 🤮....

鳥的。。。下個禮拜我不要追了,得空才看

原来Rick变老是Carl的幻影,但是后面那边无啦啦Rick中枪又是怎么一回事?编剧们好像把Maggie怀孕的事忘记了,Judith都大了Maggie的肚子还没有变大。。。

看在Carl份上,我这次就不吐糟他了。其实我还蛮喜欢最后部分的父子情的情景,那句i love you真的太过沉重了。

s8e9這一集的評價不錯。這集的父子情很感動

春秋 发表于 28-2-2018 03:54 PM
原来Rick变老是Carl的幻影,但是后面那边无啦啦Rick中枪又是怎么一回事?编剧们好像把Maggie怀孕的事忘记了,Judith都大了Maggie的肚子还没有变大。。。

Maggie 的肚子才懷孕3個月大而已啦。。。
有些女人3個月了肚子還是不大的。

S08E10

這集還可以。。太多故事線同時進行,很拖很亂

沒想到 Negan 對 Carl 的喜歡是真心的
垃圾婆全軍覆沒,也是她自己找來的,雖然後面看起來很可憐那樣
Simon 違抗 Negan 命令,還企圖隱瞞,不知道會不會被 Negan 做掉

Aaron 留下來應該是想用身體來打動女兒國,他男朋友死了性取向轉向了啊(純粹個人猜測

其他沒什麼特別的了。。。 真的很希望這個 Negan 故事線快點結束。。。

TWD現在感覺就是很不想看又不得不看下去的戯了
整個氣氛很沉重節奏超慢
又沒有吸引人的劇情
好像就是一個義務看下去而已

hawgeng 发表于 6-3-2018 11:41 PM
TWD現在感覺就是很不想看又不得不看下去的戯了
整個氣氛很沉重節奏超慢
又沒有吸引人的劇情
好像就是一個義務看下去而已

真的。。 我也很想放棄。。不知道為什麼我還在看

nakatabp 发表于 7-3-2018 10:09 AM
真的。。 我也很想放棄。。不知道為什麼我還在看

不然一起棄吧
這戲不是講爛
但是就已經沒有吸引力看下去了

hawgeng 发表于 7-3-2018 01:01 PM
不然一起棄吧
這戲不是講爛
但是就已經沒有吸引力看下去了

棄劇應該不會啦

以前是每次星期一放工回家快點看,現在就不追就是。。
有空就星期一看,沒看多幾天才看也不要緊

nakatabp 发表于 7-3-2018 02:11 PM
棄劇應該不會啦

以前是每次星期一放工回家快點看,現在就不追就是。。
有空就星期一看,沒看多幾天才看也不要緊

我不懂你们是怎样觉得我是觉得这部戏现在的拍法真的太Depress了
其实Depress不是问题
节奏慢也不是问题
问题是在Depress跟节奏慢两个令人反感的的元素之下
里面的角色没有一个我关心他们的死活的
全部角色的性格都太乖烂了
剧情也一直没有出彩的地方
我不觉得过去两季有让我觉得意外的剧情出现过
上季的第一集就花一整集血淋淋的杀两个人
上一集就花一整集看Carl怎样死
这个礼拜就基本在看垃圾堆的人怎样死
还有不懂从几时开始每一集的开头就是慢镜头无对白五分钟

酱的套路我不知道我还可以顶几久咯