佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

FLEET 羽球拍交流区。。FLEET 家族 ^^

砂拉越古晋那里有好找便宜的fleet拍?

刚在新山王后买了把fleet nano tech 53 + BG66 , 为什么这model 没人說过的,rm 150包线和grip

woven 3500 不错打。头重+破风,杀球时要注意速度。
防守起步慢 >.<

想问 woven 999 如何,会大分别吗?
有人用过ti 3000 吗? 本帖最后由 skrine 于 31-8-2013 11:11 AM 编辑

khlim_77 发表于 31-8-2013 08:20 AM
刚在新山王后买了把fleet nano tech 53 + BG66 , 为什么这model 没人說过的,rm 150包线和grip

买贵了哦 RM100就有了

silly_boy 发表于 1-9-2013 11:20 PM
买贵了哦 RM100就有了

算了,都买了,只是不知这拍如何,因星期五才有机会用

l.s.chu 发表于 18-3-2013 04:52 PM
你的断的fleet拍,用几久了才断的?能claim的回吗?

刚3个月 ,没得claim 了~
无奈~
最近的空才上来这里~

Follow Us
请问这两款88 holes+zip zag 1000 & NEW Tec Ti tinsel 2是破风拍设计吗?
其实这两把拍是我中奖的奖品,后者用了一段时间,前者则在上个月才为它穿线,感觉很好,能够打出我要的力度,比我以前用过的拍要好。搞笑的是,穿线员不会穿88洞,还上网找资料研究,找不到,只好自己乱来。结果到我打完球要回家,他还没穿好。原来他穿错了,只好重新穿过。88洞的穿法与普通76洞不一样,最后如何结尾他也搞不清。

FT BS 039 彩虹色的 多少钱?
还有一个拍也是fleet的 没记错好像是仿liningN90的 破风框的
还有一件衣服 FT COL 5502 和裤子 FT CN 211

我想出让woven 1000 台湾的bg66线,85%新,北海面交有兴趣请pm我谢谢。rm200。

想请问这几拍的特性如何,打算入手其中一支。谢谢

WOVEN 999 III
TRIDTEC WOVE 3500
TRIDTEC WOVE 3800
WOVEN SCALE 2500

pan86 发表于 19-1-2014 09:08 PM
想请问这几拍的特性如何,打算入手其中一支。谢谢

WOVEN 999 III

只知道3500和3800,红的那支头重,圆头拍;蓝的那支平衡,iso框。

Fleet Nanomah Z-Speed

超人91 发表于 20-1-2014 01:53 AM
只知道3500和3800,红的那支头重,圆头拍;蓝的那支平衡,iso框。

红?蓝??这拍适合新手吗?

pan86 发表于 21-1-2014 11:13 AM
红?蓝??这拍适合新手吗?

triotec 3800, 蓝

triotec 3500, 红

中杆硬,新手或有点吃力。

超人91 发表于 21-1-2014 04:42 PM
triotec 3800, 蓝

triotec 3500, 红

两支都中干硬吗??

pan86 发表于 21-1-2014 07:33 PM
两支都中干硬吗??

标签上是说两支都硬杆。
个人试过球友的 triotec 3800,确实硬杆,即使上低磅,新手估计也不好发挥。

超人91 发表于 21-1-2014 09:23 PM
标签上是说两支都硬杆。
个人试过球友的 triotec 3800,确实硬杆,即使上低磅,新手估计也不好发挥。

...

好,谢谢你的意见。新手有什么推荐吗?

ccsbih 发表于 19-9-2013 01:14 AM
请问这两款88 holes+zip zag 1000 & NEW Tec Ti tinsel 2是破风拍设计吗?
其实这两把拍是我中奖的奖品,后 ...

88 holes 最后绑到吗??
有兴趣卖?我想试下 88 holes 的球拍。。

pan86 发表于 21-1-2014 09:30 PM
好,谢谢你的意见。新手有什么推荐吗?

fleet的我只试过triotec 3800,和拥有着woven ti-888,都是硬杆拍哦。
(还断了一支低端的Super High Tension 9000,不过停产了)

或者可以试试本地的另一个牌子,Protech,一百多块的,就蛮适合新手。
无论中杆硬度或重量,都不会造成负担。

raysiew 发表于 21-1-2014 09:41 PM
88 holes 最后绑到吗??
有兴趣卖?我想试下 88 holes 的球拍。。

你想要买吗?我是可以割让(如果价钱OK的话,呵呵)。不过你是哪里人呢?最好是雪隆一带,方便面交。外州的话,我还真不知道要怎样寄给你?