佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

FLEET 羽球拍交流区。。FLEET 家族 ^^

ccsbih 发表于 23-1-2014 12:34 AM
你想要买吗?我是可以割让(如果价钱OK的话,呵呵)。不过你是哪里人呢?最好是雪隆一带,方便面交。外州 ...

你想放多少钱??
我们 PM 谈

raysiew 发表于 23-1-2014 05:07 PM
你想放多少钱??
我们 PM 谈

那么巧,我也是甲洞人,那就方便了。
我刚刚检查了一下,拍子还很新颖,有少许的划痕,但不严重,在我看来有九成新(当然不包括grip,哈)。有时候新旧的判断很主观的,还是需要你亲眼看过拍子才能作准。
看回我之前的回帖,我是在2013年的8月才穿线的,今年1月因为赶工,整个月休息没打,算起来打了5个月而已,一个月打四次,也就只打了20次。
我是穿BG65或66(忘了),grip是Karakal。
至于我要放什么价钱,我心里没谱。你PM我一个价吧!我OK的话,就转让给你,大家都是甲洞人,容易话为。搞不好我认识你也不定。
另外有一把YY Arc Saber 7,JP版,2013年9月去日本旅游买的,全新,还没穿线,是Kosong拍(在日本买拍子就是kosong的,什么令都没有送,就只是给一个YY黑布袋,就连穿线也要另算工钱的)。拍子是坐飞机回来的(还保留收据可做证明),谁有意思要买可PM我。

raysiew 发表于 21-1-2014 09:41 PM
88 holes 最后绑到吗??
有兴趣卖?我想试下 88 holes 的球拍。。

最后当然有绑到,可能那人功夫不到家吧!他说从未穿过88洞的,没有经验。

ccsbih 发表于 24-1-2014 12:46 AM
那么巧,我也是甲洞人,那就方便了。
我刚刚检查了一下,拍子还很新颖,有少许的划痕,但不严重,在我看 ...

那么巧哦。。你平时哪里打球?大家可以约出来一起打球,看看球拍在讨论要卖多少钱好吗??
毕竟这里交流平台,不是做生意的。。
我们 PM 谈。。

刚入手3800 ..今晚下场试试

请问新手适合什么样的Fleet球拍?

Follow Us
请问,最近fleet有出什么好拍吗???价钱大概200内?

AJ Racket Market@Bandar Puteri , puchong  好像有引进新拍:-

1. woven kevlar
2. woven TI

fleet的球拍哪一款是头重的?
我现在用着的头重身轻的比例是70%30%左右。。

有好介绍吗?

Fleet Volitant Z-Force. 这把好打吗?

不小心入手两支 Kevlar 3000

nano light 8 和 ti-3888适合绑那些线啊?

kweemin2001 发表于 1-11-2014 09:47 PM
不小心入手两支 Kevlar 3000

请问进手多少钱?这拍蛮少见的。

aewer 发表于 5-11-2014 12:22 PM
请问进手多少钱?这拍蛮少见的。

会少见吗
RM300 +-
可惜当初进到4U的

kweemin2001 发表于 5-11-2014 03:45 PM
会少见吗  
RM300 +-
可惜当初进到4U的

哦,也不便宜一下,可以分享一下它的特性吗?

aewer 发表于 5-11-2014 04:03 PM

其实小弟也不是很会 之前70块一支的proace坏了,就借用了球友的, 觉得顺手就入了

aewer 发表于 5-11-2014 04:03 PM

各位资深的球友可不可写一下的试用球拍后的评论, 或者跟yy/ victor specs比较接近的比较一下? 我比较想知道这些.. 便宜又适合自己的不是没有, 球拍的牌子太多了, 试到来可能都破产了, 想回买同一只又没有出了

怕买错最简单的就是,硬着头皮,借球友的来用下。

评分

l.s.chu + 4 我很赞同

我是fleet和apace的支持者…哈哈 本帖最后由 bing3002 于 10-11-2014 10:08 PM 编辑

这里有人用 Fleet Ultra Light series 吗?
是不是很旧的series了?