佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江田岛平八

destiny code的风水集团

小小接龙 发表于 16-9-2018 11:03 PM
买DC戒指就像买彩票,有些人有效有些人没有。当中的秘诀我知道,不过我只会跟有诚意的人分享。

去找乩童算一算,包个红包(意思意思)比较划算吧

看风水只是幌子,套你买power ring 和rm8000-10000++的字画才是目的!!
他们会故意把你家的风水搞得一团乱,然后再叫你买字画挂在家里,还不是一副两幅!!
不要问我为什么懂,我就是被骗了!!!别上当

Jjjjjjjing 发表于 17-10-2018 10:10 PM
看风水只是幌子,套你买power ring 和rm8000-10000++的字画才是目的!!
他们会故意把你家的风水搞得一团乱,然后再叫你买字画挂在家里,还不是一副两幅!!

有没有before 和after 的对比? 我意思还没调风水和调了风水的屋子对比的照片有吗?字画有什么function?

蓝天少女 发表于 16-9-2018 02:46 PM
我穿的是6号,在我的事业上看得很明显。

我也是缺6号,但是还是犹豫不决。。毕竟要整8千马币。。你真的觉得有效?可以多了解一下吗?

我只想说,现在的人都很会玩。风水?呵呵

傲慢红尘 发表于 13-11-2018 03:54 PM
我只想说,现在的人都很会玩。风水?呵呵

你的看法是什么

Follow Us
最近也是有朋友找我,说了很多,觉得跟我知道的只是差不多,哈哈,要说很准没有,不准也没有,就很一般。说我很有天姿可以当他们学员,很厉害用urgency跟你说运快过完了,不成功就一辈子不成功了。哈哈,对他,我有保留,我比较好奇的事,有人说他们跟visiber是拆伙的,以前是一起的,是吗

gayki 发表于 17-11-2018 07:14 PM
最近也是有朋友找我,说了很多,觉得跟我知道的只是差不多,哈哈,要说很准没有,不准也没有,就很一般。说我很有天姿可以当他们学员,很厉害用urgency跟你说运快过完了,不成功就一辈子不成功了。哈哈,对他,我有 ...

哈哈 说的都大同小异。。我也是被说很有命格当他们的一份子

他们的agent 的命都难改了, 还要去做代理来改别人的命。真是乱来。千万不要被他们夺走你们的财富与血汗钱。

大家千万要小心他们是一家目前在大马活跃的MLM 风水公司,他们说是帮你改命却是要夺走大家口袋的钱,买他们的10多千的风水物。

个人觉得有点hard sales, 解盘解得不错. 但生意手法就比较..... 一开始说要帮助华社,而且一直说命盘好, 明年开始会走下坡, 叫我们补. 因为一些个人原因的,暂时有债务在身,每个月除了还债务就是都给家庭维持生计,虽然我们一家来星国打拼,但在这里一家人的话生活开销比起单身来这里是高出好几倍的. 所以就问一个Ring马币多少,但他们却说我需要以新币支付才会有效,我们直接懵掉,也选择了不要.第一次听风水的东西跟哪个国家的货币有关系的.而且convert的话是等于马币差不多2倍的价钱. 马币7990, 新币4990(马币快15K).

这家风水的目的是要每年吸取2千位marketing agent在全马。所有人去听他们的讲座都禁拍照、录音是为了不要去泄漏他们的秘密,谈风水也得去他们公司,不允许在外面谈。在此劝告年轻人不要轻易放弃自己的事业加入这家风水的agent,如果是真是好赚钱,各位就无需拼命要客户为他们转福(他们招新客户的手法)。 同时也很好奇在网络非常普遍的时代,无法找到这家风水的资料,大家不觉得好奇吗?他们就是担心大家会把他们MLM看风水的爆料出来。大家谨慎!!!

在网络上是找不到他们的这家资料的,原因是他们是不合法的公司。有一些客户索不回deposit 了。大家要谨慎!#destiny code #fengshui.

我也上当了。花了27k 看风水,结果一点效果都没有,不但如此还反效果,状况连连。看了风水,他们还想叫我花70k 买画作。我打算告上tribunal consumer。大家如果不满意,可以告上tribunal consumer。

小小接龙 发表于 29-7-2018 12:40 PM
关于DC的事情我知道很多,包括有没有效等等
如果有人愿意赠送我一直想要的礼物给我的话,我就把那些DC的事情分享给那个送我礼物的人
有兴趣的请PM

注意:我想要的礼物比DC的配套便宜几十倍,所以 ...

说来听听

Jjjjjjjing 发表于 17-10-2018 10:10 PM

别担心,他们拿你钱财,当然要替你消灾啦。所以通常风水师的下场都不好因为改命改运是会影响因果,而且会影响下一代。我也被骗了。那些DC老师及代理都得帮你扛下所有的灾难。你这样想就好过一点。我倒想看看他们最后会有怎样的下场。我们拭目以待吧!

攜手併進 ,百億未來这家风水的口号~大家要谨慎~。他们是一家不合法的MLM公司. 希望不要有更多人无辜受害,损失自己的金钱与时间。

我个人觉得DC经验手法和MLM是非常像似。至于他们的产品,就像MLM公司的产品一样,它有没有效看个人的。他们的九宫名盘是蛮准的。他们的风水有没有效,我家是他们看的,风水才刚做了一个月,先说视觉和感觉,我家确实是舒服了很多。效果呢,我先生的生意就看到比较顺利一些和销量也有增加,也遇到更好的supplier。而我呢,旧账是收回来了,生意呢暂时还没看到。。。

JoreneTeoh 发表于 17-5-2019 07:07 PM
我也上当了。花了27k 看风水,结果一点效果都没有,不但如此还反效果,状况连连。看了风水,他们还想叫我花70k 买画作。我打算告上tribunal consumer。大家如果不满意,可以告上tribunal consumer。

Tribunal Consumer 受理吗?
结果怎么了?

私想空间 发表于 12-11-2018 05:29 PM
我也是缺6号,但是还是犹豫不决。。毕竟要整8千马币。。你真的觉得有效?可以多了解一下吗?

很多人都说不是很有效了,希望最终你都没有花出这笔钱!