佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

创业连锁企业家:古城咖啡小站(无本创业系统)

各位未来的连锁店企业家好,

本人透过近三年的努力,和马六甲非常成功的古城咖啡企业家,Mr. Jimmy Phuah终于达成了共识。

他是拥有两家生产咖啡厂(一家在中国珠海,一家在马六甲),并且供应超霸市场自我品牌的咖啡(OEM)。

那有一个梦,就是想要在本地和中国开办连锁咖啡小站。但是这种情况下,只有他个人受益。

现在,透过我们的策划,我们达到了共识,也设下了目标!

目标是通过一年的培训策划与实战,培养出100位月收入过万的年轻连锁企业家!

您,是不是这100位的企业家呢?

如何栽培这些企业家呢?

答案很简单,那就是通过我们公司推出为期三个月的创业企业家的培训课程:

1)NEONew Entrepreneur Orientation,创业企业家定位班

2)NETNew Entrepreneur Training,创业企业家培训班

3)TTE,创业企业家实战班

4)TTC,创业企业家训练营

透过以上四个课程,您将自动成为了本公司连锁企业家俱乐部的会员。

成为连锁企业家俱乐部的会员好处是:

1)您能学习创业企业家所必备的条件与心态(上大学都读不到的课程!)

2)赚取商学分(Entrepreneur Point, EP),最终换取古城咖啡小站(Famosa Hub

的股份。每三个月会根据您的股份比,分到相关的利润。

(有想过,带着朋友到古城咖啡小站,告诉对方,这里您有股份?)

3)一旦介绍任何亲人或朋友参加此培训,您都能赚取课程介绍费

(鼓励更加多的志气的年轻人参与这个培训)

如何赚取商学分?

当您带您的朋友到古城咖啡小站消费,每一块钱都会成为您的商学分(EP)。

或者您参加本公司举办的任何新课程,都会得到商学分。

或者您转介绍任何人参与这个课程,也能得到商学分。

这就是我们利用“无本创业”系统来培养出这些杰出与好学的连锁企业家!

怎样才能参与这些培训课程?

很简单,您只需要留下您的姓名,年龄,电话号码和来自哪里一州,我们将会安排专业培训师和你们做进一步的

交流。

除此,我们公司还会在吉隆坡,马六甲,新山,槟城,怡保,亚罗士打,关丹,双溪大年及沙巴举办全国巡回的

创业企业家说明会!(11月份第二个星期开始)

位置有限!大家千万不要失去这个千载难逢的机会!

如果您想成为那其中100位的成功企业家,欢迎亲自到我们Sunway的办公室来面谈,或者询问详情。

请预先PM我,谢谢。

我们为期三个月的课程,配套分为

1)RM3,800(所有课程费用及包括0.5%古城咖啡小站的股权,并附送古城咖啡产品)

2)RM800 (所有课程费用,附送古城咖啡产品)

3)RM300 (只上首两个课程,NEONET,附送古城咖啡产品)

感觉很『红岛』~

感觉很『红岛』~
泥巴 发表于 30-10-2010 11:29 PM

大家或许再次以为这个又不懂是不是红岛之类的。。但是,大家了解课程过后就知道是不是值得您去上这些企业课程。

从来没有人会强逼。

谢谢。

看来搂主政在经营很多生意哦!因为上次在不同的帖子又看到你,而且还不止一次!

看来搂主政在经营很多生意哦!因为上次在不同的帖子又看到你,而且还不止一次!
joonloo 发表于 31-10-2010 01:22 AM

你好,谢谢对我的留意,呵呵~

Robert Allen强调的啊,“多渠道收入“(multiple-stream of income)。

记住这个原理。

谢谢。

你好,谢谢对我的留意,呵呵~

Robert Allen强调的啊,“多渠道收入“(multiple-stream of income) ...
swee1982814 发表于 31-10-2010 01:51 AM

请问除了传直销之外,楼主认为还有什么生意是值得经营的?因为我本身也正在经营着直销事业,所以不想再接触其他的直销公司了!

Follow Us
请问除了传直销之外,楼主认为还有什么生意是值得经营的?因为我本身也正在经营着直销事业,所以不想 ...
joonloo 发表于 31-10-2010 01:55 AM

你好,

已经pm了你一些资料。

阁下参考后,再让我知道。

谢谢。

紅島咖啡連鎖店欺詐案‧3董事將聯審

吉隆坡)安邦地庭今日(週二,3月9日)批准紅島咖啡連鎖店(Island Red Cafe)3名董事涉嫌欺詐的案件進行聯合審訊,3人面對3項金額過千萬令吉的欺詐指控。

3名被告分別是張文法(44歲,執行董事)、張志豪(21歲)及翁東善(33歲),其中張文法和張志豪是父子關係。

張文法和張志豪是於2月9日被控,而翁東善則是於2月11日被控。

翁東善涉嫌欺詐的案件週二過堂,來自大馬公司委員會的主控官莫哈末阿茲斯向法官阿茲旺琳達要求將3名被告的案件進行聯審。

3人控狀相似

他說,3名被告所面對的控狀相似,他援引刑事程序法典170條文要求案件聯審,法官在聆聽控方提出的要求後,批准案件聯審。

由於翁東善週二沒有律師陪同出庭,法官訂案件於4月26日過堂,以讓翁東善聘請律師。

張文法父子被控於2008年1月1日至2009年2月28日之間,在位於班丹英達的紅島咖啡連鎖店內,犯下3項欺詐罪行。

涉嫌欺騙93人投資

首控狀指他們涉嫌欺騙93人投資“紅島咖啡店計劃”,涉及投資金額高達104萬零400令吉。

上述行徑抵觸1965年公司法令366(3)條文,一旦罪成,最高刑罰為7年監禁或罰款3萬令吉或兩者兼施。

第二項控狀指他們違反公司法令15(1)(d)條文,即邀公眾將2132萬零100令吉存入這間公司的戶頭,以加入紅島咖啡店計劃長達5年。

罪成者將面對監禁最高10年或罰款25萬令吉或兩者兼施。

獻售股權抵觸條文

第三項控狀指出,兩名被告通過“紅島咖啡店計劃”向公眾獻議出售公司股權,惟在當時公司沒有涉及股權買賣的普通生意,他們因此抵觸公司法令363(5)條文。

罪成者可被判監10年或罰款25萬令吉或兩者兼施。

翁東善面對的3項指控與上述兩名被告的相似,他是在2008年1月至2009年之間,在位於班登英達的紅島咖啡連鎖店內,犯下3項欺詐罪行。

首控狀指他串謀公司董事張文法進行欺騙、第二項控狀指他邀請公眾將1506萬1800令吉存入這間公司,第三項控狀則與上述相同。(人名譯音)

星洲日報‧2010.03.08

------------------------------------------------------------
本人相信大家看到以上的新闻都会很生气,因为被骗!

但是,大家有没有分析清楚,为什么他们会被骗?

因为贪念!买股份RM6900,回酬很高!!!

这些都是欺骗人的手段!因为有那么好的kang tou吗?

在无本创业系统,我们讲究的是学习如何成为企业家,不是叫你买股份!

如果你对古城咖啡小站没有信心,上课增加对连锁企业管理的概念不是很好吗?

但是,看看红岛咖啡,有吗?有这种教你们如何成为企业家的系统吗?

我们鼓励大家创业,是因为想要借用古城咖啡小站打着品牌的时候让年轻的一代可以从中学习和体验到这些连锁企业的管理和操作。

鼓励大家赚取商学分是一种对大家的鼓励,请问大家本来就在old town或者starbuck消费的钱转过来古城咖啡小站消费,有很大的损失吗?

所以,大家一定要搞清楚今天这个无本创业系统的角色!

你去大学上课不用给学费吗?呵呵~

LZ有兴趣做一个属于你的网站吗?起码可让人知道要如何入手。有兴趣可以PM我.^^

LZ有兴趣做一个属于你的网站吗?起码可让人知道要如何入手。有兴趣可以PM我.^^
rogermoo 发表于 31-10-2010 07:39 PM

谢谢你。

你是在kl的?

因为我迟些会在马六甲。

谢谢你。

你是在kl的?

因为我迟些会在马六甲。
swee1982814 发表于 31-10-2010 07:56 PM

Yes, in KL. you can pm me when you are available. ^^

大家早上好,

这个项目在接下来会在全马各地的大学或广场出现,因为我们要教育更加多有实战经验的年轻企业家!

只要您肯学习,您肯配合,我们保证您不会白来上课。

谢谢。

可以给我更多详情吗?蛮新鲜的

可以给我更多详情吗?蛮新鲜的
轻瞄弹写 发表于 1-11-2010 05:03 PM

已经pm了你~

可以pm我吗? 谢谢

可以pm我吗? 谢谢
jetrain3910 发表于 1-11-2010 11:14 PM

你好~已经pm了你~

20个股东···加入一个生意

0.5% x 200 = 100%??
不好意思~~算错~~是200个股东

0.5% x 200 = 100%??
不好意思~~算错~~是200个股东
皇帝茶 发表于 2-11-2010 03:16 PM

去了解了来,原来是很多很多家连锁,所以算起来,几百个股东不过分
那么少的资金,当作多一个管道收入,extra income也不错,又不用我自己去做
顺手就签了个配套

20个股东···加入一个生意
皇帝茶 发表于 2-11-2010 03:15 PM

您好,

我们的古城咖啡小站,只有98位股东而已。

因为算法是(49%/0.5%)= 98个股东

49%是每一个月的总净利润。

绝对是一个长期的投资和风险低!