佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

限時免費/最新免費Free app分享快報!(不定時更新)

app store上的apps常常有限時促銷的優惠和免费,希望大家看到有超值優惠和免费的的活動時,能夠集中分享訊息.

馬上分享剛剛看到的:

AngryCat! 特價中 0.99 -> Free

请按这里:Angry Cat!

Catacombs 原價0.99 -> FREE!~

和之前有名的魔法師遊戲Solomon's Boneyrd有點像.

请按这里:Catacombs

Skullpogo
FREE!~

骷髏頭稻草人要來把侵入農場的不速之客趕走!

请按这里:Skullpogo

评分

christ_liew2003 + 80 谢谢分享

Lonely Planet Hong Kong City Guide 原價 USD 15.99 -> FREE!~

有要去香港旅行的朋友,千萬別錯過这个app!~ 目前限時免費!

Lonely Planet Hong Kong City Guide

提醒一下, Iphone game强作, Splinter Cell Conviction動作遊戲目前大降價中!! 有兴趣的朋友请不要错过。

Splinter Cell Conviction: $6.99 -> $0.99

请按这里:Splinter Cell Conviction

Atomic Ball 1.99→Free

只有一天(31/10)免费而已。要下载的,请赶快!

请按这里:Atomic Ball

Wallpapers HD for iPhone, iPod and iPad

想換超cool桌布嗎?那就快來試試這個免費軟體.裡面有很多漂亮圖可以換,同時也支援iPhone 4的高解析度.

请按这里:Wallpapers HD for iPhone, iPod and iPad

When Scoops Attack 特價中 0.99 -> Free

一套閃躲遊戲,底下的冰淇淋會不會的發射,而你的手指頭比須控制上面的黃色小果凍,避免他沾到冰淇淋,如果被沾到,那你就輸咯。 一个可爱的小游戏。MM们肯定喜欢。

请按这里:When Scoops Attack

Follow Us

Microcide Rx 原價 1.99 美元,目前限時免費中

這套遊戲很簡單! 攻擊你的對手的基地更大的數字,你就贏。 但是,這不能說是全到了! 傳播自己太瘦,你變得容易受到攻擊. 用你的攻擊為防禦屏障派遣他們去碰撞對方的攻擊,才接手你的基地!

请按这里: Microcide Rx

TextCam 限時免費 USD 1.99 -> FREE!~

一套可以在照片底下加上說明文字的小工具,原價要 1.99 美元!想要再自己的照片裡面加上一些說明文字或是備註嗎?趕快下載吧!~

大大大的按!

MonsterKill 限時免費 USD 1.99 -> 免费~

這套打鬼遊戲的鬼怪還蠻可愛的,如果你喜歡這類遊戲的話,就趕快收起來吧。

大大力的按!

DoingOrDone 限時免費 USD0.99 -> FREE!~

这个app是用来帮助你的想法或者做任务或类似的东西。

请按这里:DoingOrDone

TextCam  免费啊!
我超喜欢,很实际,适合我的工作。

sunday 歌你功德无量。。。。

TextCam  免费啊!
我超喜欢,很实际,适合我的工作。

sunday 歌你功德无量。。。。
kitkatlow 发表于 1-11-2010 12:24 AM

别这么说,我只是尽量想把爱疯专区这里搞好。 希望别的网友如果看到有超值優惠和免费的的活動時,能夠集中和一起分享.

OcomePlanet - FREE!~

新遊戲, 現在你將駕駛太空船,遨遊Okome星球去
解救如花公主!

Press me!

Lonely Planet Melbourne City Guide 限時免費 USD 15。99 -> FREE!

想去澳洲墨爾本玩嗎?這套澳洲墨爾本的旅遊指南,不僅可以離線瀏覽地圖與與街區,產生互動地圖的功能,更可以推薦你景點以及路線,是不錯的旅遊工具!有需要的人就快搶吧。

PRESS ME!!~~~

Genius Scan 限時免費 USD 2。99 -> FREE!

如果您平常有需要對著一些報導、雜誌、支票或是書信進行掃描的話,那麼利用你的 iPhone 對著上列文件拍照,接著透過這套軟體,就可以創造出類似掃描器的效果,並且可以把不要的空白處刪掉!原價 2.99 美元,現在免費中。

PRESS ME!

Happyreading-Children's Favourite Fairy tales 8in1 (限時免費) - USD 3。99 -> FREE

床頭故事,Happyreading 是一套集合八套經典童話故事的電子書,書中包括:國王的新衣、小紅帽、白雪公主、青蛙王子、睡美人、灰姑娘、小木偶等故事,这个App提供語音發聲與超過 120 張的精美插圖之外,動畫的模式更是令小朋友喜愛。

PRESS ME!~

Speak Japanese - 限時免費 - USD 3。99 - FREE

會日文嗎?Speak Japanese 提供了 80 句以旅遊為主的重要短語,並提供清晰的語音播放,非常適合去日本旅遊時拿出來緊急應變。

PRESS ME!~

功德无量!

以后我不用一个个free app网站跑了

Crazy Cubes 原價 USD0.99 -> Free!~

PRESS ME!

iLoan - 限時免費 - USD 1。99 -> FREE

這app是一個簡單的貸款計算軟體,你可以輸入你的貸款類型以及利率、還款週期等資訊,他就可以幫你算出本金、利息、年數、每月付款、總成本、總利息等等資訊. 如果你有各種貸款的話,不妨試試看.

Press me!~

明·星蹤 - 免费!
你是追星族嗎?这套由明報提供的"明星踪"app,將提供娛樂明星的新聞消息以及動態,同時也會提供你每天的追星運氣。 喜欢的可以试试。

Press me~