佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr_Sunday

限時免費/最新免費Free app分享快報!(不定時更新)

Spot the Difference (PRESS ME) - FREE

喜欢spot来,spot去的朋友肯定喜欢。

P/S:拿来"骗"mm也不错下。

Food Substitutes - 限時免費 - USD 0.99 -> FREE

Save a trip to the supermarket, or if the supermarket doesn't have the cooking ingredients you need then find a substitute. This app is a super convenient assistant while you're grocery shopping.

StickWars (PRESS ME) - 限時免費 - USD 0.99 -> FREE

火材人战争!

Pig Flight - FREE

飞天猪来了!!!!

PhoneStats (PRESS ME!~)  限時免費 USD 0.99 -> FREE

一套好用的小工具!這是一套可以顯示 iPhone 以及 iPod touch 的電力、儲存空間、連結無線網路時的 IP 以及 iOS 版本的軟體,若是您對從電腦了解這些資訊不是很擅長的話,那麼直
接裝這套軟體,就可以很方便的幫你判讀.

Follow Us
Jewel Planets Galaxy E - 最新免費 - FREE

剛剛推出的"兔子回家"遊戲,是描述兔子外星人掉落陌生星球,
你必須幫助她找到關卡中的鑰匙,然後找到寶石,這樣外星兔子就有
足夠的經費可以"上路"囉...

Formula One™ Calendar - FREE

F1 Calendar,有在看F1的網友千萬別錯過了!

StickWars是一个值得收集的app, 大家不要错过。

UNIQLO CALENDAR - FREE!~

"UNIQLO Calendar"這套行事曆軟體可以與 Google 行事曆同步之外,還提供音樂與影片以及天氣資訊,甚至還可以透過
GPS 來進行時間校正.

密室遊戲 iEscaper! -Escape From the Ninja's Lair- 原價2.99, 現在特價0.99!!!!!!!!!

PRESS ME!!~~~~~~~~~~~~

Radio JP

Radio JP是一款免費的小工具,能讓你輕易點選就能收聽日本各地區的電台。除了播放以外,還有錄音功能,讓你隨時可以錄下最喜愛的片段。此外,對想要練習日文聽力的朋友來說,收聽日本電台也是不錯的學習方式.

TIMWIT Comics - FREE

收錄兩百多幅可愛的漫畫,你可以透過電子郵件分享和朋友或是自己笑一笑.

Super Marble Roll 限時免費 - USD 2.99 - FREE!~

這是一款物理滾球遊戲,玩家必須使用傾斜讓球滾在正確的路上,並收集寶石。

Camera 3D Pro - 免費

Canon Lenses - FREE

這是一套介紹Canon 相機鏡頭的 APP,如果您是 Canon 相機的愛用者,那這套 APP 絕對是您不可錯過的敗家極品~

Orbattle軌道戰爭 $.99 -> Free

僅限一天哦..

PRESS ME!~

TAlert (PRESS ME) - 原價0.99 美元,目前限時免費.

一套"防盜"軟體來囉!這套 TAlert 機器人適合用在你在工作場合或是公開空間服務(例如櫃檯)時,此程式啟動,如果拿起手機時,這個程式就會開始產生哭聲!而只有身為主人的您知道該怎麼把哭聲關掉,這樣就可以提醒你囉....

Tic Tac Glow (PRESS ME) - FREE!~

一套"會亮"的井字遊戲,黑黑的螢幕上面秀出 OX 光波!如果在暗黑的地方對戰,應該很有 Fu 吧~

GreenBrowser (PRESS ME) - 限時免費 - USD 0.99 -> FREE

GreenBrowser ,目前限時免費中......使用介面還蠻簡潔的,大家可以
試試看.