佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 想念0204

请问怎样才算会Full Set Account??

我也没学过ACCOUNT。。。也做了两年的ACCOUNT。。都是托旧老板肯教。。。至少基本的都懂。。不然像当初连PAYMENTVOUCHER 是什么都不会。。

使用UBS or MYOB?

我也没学过ACCOUNT。。。也做了两年的ACCOUNT。。都是托旧老板肯教。。。至少基本的都懂。。不然像当 ...
奇异果 发表于 1-11-2010 08:28 PM

来我教,用UBS教你做一份完整的account,从tax角度去做。

现在看到很多人都去上UBS 的course,为了那文凭,学得东西不完整,出来还是不会account,因为他们注重系统多过account.

我真的想过出来开班,小班制,包你会,不只学UBS,还学account也学tax,只不过不会有文凭颁发。请问有市场吗?

来我教,用UBS教你做一份完整的account,从tax角度去做。

现在看到很多人都去上UBS 的course,为了那文凭 ...
vrz 发表于 1-11-2010 11:43 PM

{:2_67:}  我要学.你几时开班?地点在那里?可以周末开班吗?我就是想学从tax角度去做account.{:2_67:}

哇你好快报名哦!算小时,聪明的就可以省钱,没有basic的就要贵点咯!在KL. 邀请ks_w教secretarial & audit 东西。

secretarial and audit的东西没人想学的。学了也没用的。

什么时候开班呢?应该做的过的。我支持你哦

回复 25# vrz

Follow Us
回复 26# ks_w

哈哈!找你投资买电脑先,没有电脑如何开班。

Secretarial 教认识各种的Form,和步骤,也是有用的。
Audit 教每个auditor是如何查账的,所以做account什么东西要谨慎点。

可以考虑合作的。电脑不是很贵的,要便宜就买二手的咯。

回复  ks_w

Secretarial 教认识各种的Form,和步 ...
vrz 发表于 2-11-2010 12:39 AM

怎么没我的份???
还是我把这市场开扩得呢。。。

你要出多少钱呢?

怎么没我的份???
还是我把这市场开扩得呢。。。
bizadvisory 发表于 2-11-2010 01:22 AM

回复 23# vrz  回复 26# ks_w

我是很想学~因为年纪大了~没什么会的样子~

不过我在槟城呢~~能不能通过网上教学呢?算小时的哦?一小时多少钱?

或许我有basic的知识~但我想从头学起~

Then ur portion give it to me. Hahaha

回复  purpleangle
ks_w 发表于 1-11-2010 07:34 PM

That's no problem~~

但要请我...............吃大餐哦!!!!

secretarial and audit的东西没人想学的。学了也没用的。

什么时候开班呢?应该做的过的。我支持你哦 ...
ks_w 发表于 2-11-2010 12:31 AM

回复  ks_w

Secretarial 教认识各种的Form,和步 ...
vrz 发表于 2-11-2010 12:39 AM

好啊!!好啊!!!

我也是很想学呀!!!

活到老,学到老

回复  vrz  回复  ks_w
我是很想学~因为年纪大了~没什么会的样子~

不过我在槟城呢~~能不能通过网 ...
想念0204 发表于 2-11-2010 02:01 AM

没问题,想吃什么?

That's no problem~~

但要请我...............吃大餐哦!!!!
purpleangle 发表于 2-11-2010 08:06 AM

好什么啊?是要让你来教的

好啊!!好啊!!!

我也是很想学呀!!!
purpleangle 发表于 2-11-2010 08:08 AM

没问题,想吃什么?
ks_w 发表于 2-11-2010 10:23 AM

我怕..........................三天三夜都写不完呀!!!

好什么啊?是要让你来教的
ks_w 发表于 2-11-2010 10:24 AM

哈哈哈!!!由我教?????

嘿嘿!!!!迟早害到你们早日给人..............轰炸!!!

现在看到很多人都去上UBS 的course,为了那文凭 ...

用UBS做一份完整的account,从tax角度去做。能补充多一点吗?
能举例说明吗? many thanks....

vrz, 和#31楼的想念0204 一样, 我也想学从tax角度去做account。他在Penang,我在Melaka.能不能通过网上教学呢?一小时多少钱? 我有account 底,会用UBS做Full Set Account,但Account 不strong,tax更不行。

什么时候开班呢?应该做的过的。我支持你哦 ...
ks_w 发表于 2-11-2010 12:31 AM

ks,谁说ecretarial and audit的东西没人想学的。学了也没用的?我就很赞同vrz 说的 :

" Secretarial 教认识各种的Form,和步骤,也是有用的。
Audit 教每个auditor是如何查账的,所以做account什么东西要谨慎点。"