佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨璇

[香港澳门之旅]一个非同凡响的旅程~[完]

先留个脚印...
我来取经,楼主加油^^

我来捧场了。最近再逛游记,就进来啦。
为什么你的蜡手回来会烂呢?是压坏还是溶了?
上次我去disney没印 ...
riko_t 发表于 1-11-2010 11:42 PM

容了勒。。。不懂为什么咯...
HKD10一个啊,可是会黑的哦。。。

手信HKD 3816。70几...
那么多?
edenstim 发表于 2-11-2010 01:32 AM

那个不是买手信啦,不过买手信也差不多这样的钱。。。那个是扣掉手信的钱然后剩下的。。。
买很多,香水,衣服也是买很多。。在bonjour店买很多东西咯。。。香水就两瓶了啊,一瓶是妈妈的生日礼物啊。。。

第三天

Ocean park 呢是早上十点开的,所以我们也是早早出门了。我们的早餐就在银龙吃哦。。。我们分别都点了套餐。然后过了一会儿,那个waitress拿了一杯冷饮给我们,我看了我朋友一眼,朋友也看我一眼,因为我们点的都是热的,顿时傻去。不过我朋友说不要管他,我们照喝。。所以我就喝咯。。。怎知过了不久,后面有一个男的跟waitress说他的冷饮还没来,我们就偷笑了。。应该是我们喝掉他的了。。。哈哈。。。。不过那一杯不知道是奶茶还是鸳鸯来,真的很好喝。。然后热的就不好喝,我就把冷的参热的一起喝,哇。。。好喝。。。。哈哈。。。。

吃饱就坐地铁往ocean park去了。。yeah。。。我们要在金钟站b出口那边搭629的巴士,它是一个两层的巴士,巴士司机驾很快哦。。。。所以一下子就到了。

一进场就看到我们的团场哦,海豚,先跟他合照。Ocean park的海豚表演是在三点半的,所以我们先是坐缆车到另一端玩先。一进到海洋公园就兴奋了,因为大概每个地方都有我喜欢的海豚哦。。开心到。。。我们不知道要从哪里开始走,所以走着走着,就看到海狮了。。过后我们就玩那个Mini train了,我吓倒半死,要呕出来了。。。真是没用。:(  料我们就去玩那个飞船,还好没有很湿。。哈哈。。这个我也是很怕。。。接下来的是那个太空摩天轮啊。。哇。。。。那个整个90度还是360度,我不知道啊。我知道我的人到翻啊。。我全程一直笑,我也不知道为什么我一直笑。。。哈哈。。。。

水母,我来了哦。。。。很多不同类型的水母,小的大的,然后五颜六 色的。很美哦。。过后就是海洋馆了,那里的鱼很大很多,很美。。。看到我傻眼。。这么多种类的鱼竟然可以一起生活。我们也去做摩天轮,然后就去吃午餐,mcdonald。。。吃完就等候海洋剧场。。。。。

海洋剧场真的很好看,海豚好厉害哦。。 我朋友还可以拍到他们跳得动作。看完了剧场我们就坐缆车下去拍拍照,做旋转海豚(好像旋转木马的,可是它是全部海里的动物来)。过后就回了咯。。。

过后我们就去吃麦记的云吞面。。我们跟他的地址找,走来走去,走到都饿了,我们就一直问人,最后找到了。。。终于找到了。。。。他的云吞面小碗而已,又很贵。。我本人觉得不是很好吃啦。。。云吞的皮蛮厚的咯。。。不过见仁见智啦。。。。我觉得不好吃别人未必这么觉得啦。。。

我们也去庸记买烧鹅饭,因为都是在同一个地方。。。那个烧鹅饭的烧鹅是咬不断的。。。。所以呢。。。。。我觉得还是我们的东西比较好吃。。。回到我们的旅馆前,我们在楼上买了台湾珍珠奶茶,很好喝。。珍珠很多咯。。。不妨一偿。。。。:)

lz..加油!香港和澳门是我明年的目标.heheh

回复 12# 雨璇

请问楼主你说你把全部DISNEYLAND的卡通人物都拍完了,你是怎样知道他们什么时候会在哪里出现呢?
还有想问下,会有工作人员帮我们拍照的吗?如果没有我就不能一家人一起和CARTOON拍照了(因为我们是一家三口去的)
谢谢:)

Follow Us
我係香港人, 可以介紹下比大家, 翡翠拉麵小籠包, 美心快餐店叉燒飯, 快餐店及茶餐廳熱奶茶, 麥當奴豬柳蛋漢堡, 金水壽司, 阪前壽司, 手信:加連威老道龍城藥房, 鉅記杏仁餅, 恆香老婆餅等等......

我也是明年三月去的,正在PLAN着行程。。。。。。。。。。

楼主去的时候天气如何?
因为小弟这个月中去香港 。。。不知道会不会很冷?

楼主去的时候天气如何?
因为小弟这个月中去香港 。。。不知道会不会很冷?
甲虫 发表于 3-11-2010 08:26 AM

你月中几号去呢?我22号去

回复 22# 雨璇

我也有印一个,不会黑啊!去年五月做的,现在还美美,我将它的顶端打个洞。。。当吊饰挺美观地。。。

joyz0006 发表于 3-11-2010 10:42 AM

我是去公干 。。13号到23号左右 。。

我也是下个月4号去!会很冷吗?

回复  雨璇

请问楼主你说你把全部DISNEYLAND的卡通人物都拍完了,你是怎样知道他们什么时候会在哪 ...
爱华之人 发表于 2-11-2010 10:54 PM

帮lz替你回复....
迪士尼入口处就有米奇&米妮,睡公主城堡旁边小亭则有白雪公主etc,其他大多数卡通人物会在梦想花园那边给你们排队拍照,有些卡通(巴斯光年etc)则在明日世界。。

工作人员A用乐园相机替你们拍,过后你们可以选择性购买;工作人员B则负责帮你用你自己的相机替你们免费拍照……

回复 34# nsyx01

有人会帮我们拍照真是太好了,可是我怎么知道卡通出现的时间呢?还是它们都是一整天都可以看到的?谢谢你的热心回复。

回复  nsyx01

有人会帮我们拍照真是太好了,可是我怎么知道卡通出现的时间呢?还是它们都是一整天 ...
爱华之人 发表于 3-11-2010 01:38 PM

应该是一整天,除了换人(几分钟)或游行时,那些卡通人物都不在...

回复 36# nsyx01

明白了,那我就不用担心,谢啦^^

我是去公干 。。13号到23号左右 。。
甲虫 发表于 3-11-2010 11:12 AM

哦。你回的时候是我去的时候

回复 27# 香港小魚

麥當奴豬柳蛋漢堡,超正!我连续吃了4天 !可惜这边没的吃

有一次我问路说:啊叔,请问你地铁站在那里? 我是很有礼貌的说
他指着一条路 不好的语气 答我:“(大声说)那边啦~~~(小小声说)阿叔阿叔@##@%#%……”

香港人是不是不喜欢人叫他啊叔的呢?!

joyz0006 发表于 3-11-2010 10:42 AM

我也是22/11/10去HK。
这么没看到你的?
哈哈哈~
------------------------
你叫他阿叔阿叔~
怪不得他X你啦~