佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨璇

[香港澳门之旅]一个非同凡响的旅程~[完]

哈哈,我也是明年二月去HK, 在收集info做着我们的行程。好兴奋喔!
lcyin 发表于 6-11-2010 10:15 PM

是啊。。。加油哦~~~~

第五天:大屿山 〉city gate outlet 〉太空馆 〉女人街 〉波鞋街
第五天了哦,开始觉得不舍得了。。。:( 早餐我们去吃富记咯。。。之前看到他们的油炸鬼好像很脆这样,所以今天决定试一试炸两肠。。。他是用猪肠粉的皮把油炸鬼包起来的。。真的是很脆,可是皮有点厚,可能不厚他包不住油炸鬼。而我朋友就点了驰名及第粥,里面很多都是内脏的。所以不吃内脏的最好是不要叫啦。。。

吃饱了就往大屿山走了。。。做那个缆车都需要半个小时的时间哦。。。做到我都要睡觉了。。。我们与一对外国情侣,还有两个香港人同一车厢咯。。。我们各自说各自的语言。。哈哈。。。可是坐在缆车里面还蛮冷哦。。。我们上去走一个圈我们就下来了。。重要景点指示那个大佛而已咯。。。过后我们就去citygate逛了。。。那时还早,所以我们走走等店开咯。。我们在esprit outlet,giordano outlet买衣。。衣服都很便宜比起外面,因为是outlet嘛。。过后就去看鞋,鞋也是很便宜,只是没有我喜欢的款式所以没买咯。。。买了家人的衣服还有自己的,我们就去太空馆咯。。。

太空馆其实也没什么东西玩,所以如果要去的话,可以尽量排在星期三咯。。因为是免费的。。。。我们也是兜一个圈就出来了。。。接下来就是shopping time了哦。。。哈哈。。。我们去女人街,波鞋街扫货咯。。。。哈哈。。。。今晚就要收拾我们的行李了,因为今晚是在香港的最后一晚了。。。好不舍得哦。。。。我不想回哦~~~~~~~~~~~

第六天:旺角走走 〉过澳门 〉 新葡京
今天要过澳门了,所以早上我们就乱乱走咯。。。那里知道我们走到一间bonjour店,进去就惨咯。。。。很多东西看啊。。。每个人出来一定是很多袋子的。。。哈哈。。。。他们的服务很好勒,会介绍你东西。。。只是当他看到你手上有东西,他会帮你拿去counter放,如果你不要那个东西,结账的时候要跟他讲,就可以了。。我们进去就几百块不见了咯。。。哈哈。。。
这一次我们决定做macau dragon的船,所以我们看定时间出发。那里知道找到来时间都差不多了。。。所以我们是跑着上船的,行李又重。。。。像傻人酱。。好笑咯。。。。还好没跌到,不然就惨了。。他的船很新的,又冷,很大量的船。。。。

去到澳门真的是多波折啊。。。我们不知道我们的住宿地址在那里哦。。。然后到了澳门如要用公共电话一定要用澳币的。。死了,我们没有换怎么办?然后我朋友就想了一个办法,就是我们去买机器的水,果然,他找给我们的钱是澳币的。。然后我们就去打电话,他叫我们搭ap1的巴士去。。。去到港澳码头,我们就坐taxi去。。。所以到了那里都晚上了。。。累死了。。。

云吞面跟水饺面很好吃~~虾很新鲜,然后皮又薄。。。。他又有那个腌的白萝卜。。。可以直接吃的。。。好吃咯。。。。

屋主带我们去吃云吞面然后再教我们怎样走去大三巴。。我们走路去普京赌场。。。哇。。。很远勒。。。过后回的时候我们走错方向,然后迷路了。。。最后就坐德士勒。。。。脚都要断了勒。。。。

第五天:大屿山 〉city gate outlet 〉太空馆 〉女人街 〉波鞋街
第五天了哦,开始觉得不舍得了。。。:( ...
雨璇 发表于 7-11-2010 10:35 AM

wah...流口水了。。。

wah...流口水了。。。
rei- 发表于 7-11-2010 11:17 AM

有机会可以去吃看看哦~~

有机会可以去吃看看哦~~
雨璇 发表于 7-11-2010 11:18 AM

一定。。。多谢分享哦。。。现在和朋友还在商量旅程。。。

一定。。。多谢分享哦。。。现在和朋友还在商量旅程。。。
rei- 发表于 7-11-2010 11:20 AM

air asia九号好像有0fair咯。。。。

Follow Us
air asia九号好像有0fair咯。。。。
雨璇 发表于 7-11-2010 11:29 AM

我们已定机票了。。。

回复 16# kkpl

我也是明年四月去。。。
你是几时去?看看可以一起吗?我这边有四个人~~

想问问还有谁明年四月去吗?

我们已定机票了。。。
rei- 发表于 7-11-2010 11:32 AM

那很好啊。。。。:)

那很好啊。。。。:)
雨璇 发表于 7-11-2010 12:01 PM

请问你知道要到哪里去看香港全年的天气吗?

回复 100# 雨璇

谢谢,不过好像贵过JAPAN的,我在那边印才一个YEN100而已握。

看到楼主的游记,就想到我9月中才到香港的情景,
真的超想回到那个时候的。。
只可惜我去的时候天气太热了,
你去的天气似乎还不错噢~

我们一家两大两小将在12月3日(星期五)-7日(星期二)到香港自由行,目前还没有计划先到那里玩。希望有去过香港旅行的先生小姐们给给建议。如迪士尼乐园和海洋公园改星期几去比较恰当。我们定了MONGKOK的旅店,住没问题了,但该如何安排吃和行呢?

世界之窗呢?
rei- 发表于 5-11-2010 05:53 PM

进来八一下,希望LZ不会介意。世界之窗其实是在深圳。

进来八一下,希望LZ不会介意。世界之窗其实是在深圳。
快乐音符 发表于 7-11-2010 11:11 PM

原来是我搞错了。。。但计划会去。。。

回复 71# jesscey

不好意思噢~
这几天我都不在家,迟回复你了~
我还没决定要订哪一间酒店比较好噢?
你的时间表都安排好了吗?可以和我分享吗?
因我一直还在爬贴,还没拟出时间表的。

回复 116# yenyee

如果你不介意住在宾馆的话,你可以考虑金涛酒店,它位于佐噋。你可以联络钟先生,我看到有佳丽友极力推荐这家酒店,想必是它家的服务好,而且若你是来自大马的话,可以免先给订金。我已PM你我的行程

回复 117# jesscey

好的,谢谢哦!

lz,可以pm我你的行程做参考吗?谢谢

我可以参考你的行程吗?