佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: (^.^)

[电脑变慢]时可以应付的措施

谢谢分享!!!! :P

谢谢分享!

keep it lo, thanks for sharing

版主是哪里人?想找人组装电脑

谢谢分享!

初学者用 Windows XP manager 好了,
按一个键,可以帮你处理电脑迟钝的问题。

Follow Us
【求助】 大大们,我想要检查我的硬盘,不过。。。

C:\Users\name\chkdsk c:
Access Dened as you do not have sufficient privileges.
You have to invoke this utility running in elevated mode.

何解呢?

楼主谢谢分享。

哪里是二楼??

我平时用CCleaner的哦

hyang6039 发表于 8-1-2013 07:48 AM
【求助】 大大们,我想要检查我的硬盘,不过。。。

C:\Users\name\chkdsk c:

Accessories --> Command Prompt, 右击,然后选Run as administrator。

或者关闭UAC (User Account Control)——不受推荐

不知道Windows 7所支持的USB闪存的ReadyBoost算不算?

请问
1- 检查Hard disk空间
这个是哪一个?
我的电脑只有
local disk (C)
local disk (D)

电脑有时开机出现

要等一个小时才好.

请问这是什么事呢?

迷糊鸟 发表于 6-5-2013 08:00 AM
请问
1- 检查Hard disk空间
这个是哪一个?

I般来说 C都是 SYSTEM 就是你的WINDOWS系统.

推荐大家用 HIREN BOOT CD
http://www.hiren.info/pages/bootcd 里面有很多工具, 可说是万能救机之首选. 用过的1定知...

Password/Key Tools 都有不是搞笑的哦, 好多时我的CLIENT 都忘了WINDOWS PASSWORD.

有点事想请问各大大们,

小弟把我的电脑拿去format后,他们把我的电脑换了window8 的版本,后来我发觉到上载照片到面子书时会时常中断和出现There was an error,Max number of upload retries exceeded: Error #2032,还有我上载到
youtube 也是非常的慢。。。。请问是不是我的电脑support 不到 window8 ? 谢谢大大们先。

一路风尘 发表于 11-12-2010 05:15 PM
3- 拨打100,告诉tech support你的情况

就是100也拨打烂了,整个区域都是缓慢,有点像鸡肋,食之无肉,弃之有味!

赞啊。。留下脚印

请大大帮帮忙,我的是hp pavillion g6 - 1107TX笔记本,送修5次了,
在这2个月里,它经过扫尘,换ram,recovery,换motherboard(2次),送到我都累了。但它还是lagging.
具体来说,它在打中文时,会好像你打了zhong, 它只出现z或zh,然后就等,3到4秒后才出来。
可我现在用的老桌面,才duo core + 2G RAM, 都没有这问题。那可是i5 + 4G RAM 啊!
问题不只在打中文上,用Word时,也是有时打了3,4个字,它还没反应,要等2~3秒或更久。
如果没发现继续打下去,就会No responding 然后就自己强制关掉Word再Auto Recovery Document了。
我的笔记本还在保修期内,可是一直送去我也没办法做工啊,特别是那些维修员开始以为是我故意玩他们了,
因为问题有,可是不是说你开机两三分钟就看到的。再加上他们就差hard disk没给我换过了。

我本身也用我笔记本的test system(就那个开机画面按F2),全部的Test都作了,都说没问题。
只是在做那个一直重复的test时,当时是第4还是5遍的时候我发现电脑很热所以就停了。
到底是什么问题啊?!!?