佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找价廉物美的婚纱配套(马六甲)

我朋友说他拾到好料配套:RM3688(promotion价)

大相簿一本,一本中等size的,还有一本心型设计的相簿。
床头照一幅(大大张,旁边有一些小小张的,新设计喔)+相框,
8套服装+1套VIP最新款服装,
当天还提供一套出门礼服,晚装两套,
5种款式的手饰盒(上印有照片),
手花,酒席外摆放的海报,酒席贵宾签名簿(内有照片的)
绑在新娘车的花束+两只公仔,
外景拍摄(一个地方),
姐妹照 x 100pcs
DVD X 1 (两首歌)
两张娘家照等等,一大堆...

在马六甲的,不知真不真的?
有吗?这种空头?哪里找哦?
有谁知道哪里有得找这种配套,请通知声.
万分谢意.

应该有~
很便宜咩?在马六甲拍应该找2字头的... hehe...

我朋友说他拾到好料配套:RM3688(promotion价)

大相簿一本,一本中等size的,还有一本心型设计的相簿。 ...
蜈蚣 发表于 1-11-2010 11:26 PM

在马六甲,RM3688 + 你所列出来的配套,应该不难找。。。

坦白说,马六甲RM3***的配套算贵了!!

**
能列出相簿的尺寸吗?
softcopy能拿回全部吗?
外景只是一个地方,有点少……

其实配套最重要还是看拍出来的效果,配套赠品再多,但拍出来的效果不理想,也是浪费~~!!

货比三家应该是不变的定律。除此之外,我想自己要的是什么更重要吧!

如何选择一间满意的婚纱店
价钱?口碑?风格?品质?服务?照片?设计?婚纱款式?

配套里包括了些什么?
1。多少个poses
2。多少本相簿?尺寸?大小本的poses一样吗?
3。设计是如何的?一本设计还是两本都是设计的?
4。可以在还没印相簿之前看设计吗?不满意可以改吗?可以改多少次?
5。床头照的尺寸
6。多少张table top?尺寸?
7。多少张姐妹照?
8。softcopy?可打印出多大张的照片?
9。music video?多少首歌?照片?自备歌曲?如有问题,可否更换?

造型?
1。多少个造型?
2。多少件婚纱?多少件晚装?多少件传统礼服?
3。首饰?
4。多少个外景?包括哪些地方?如果想去的地方不再列表里,需要另收费吗?收费如何?

附加
1。不满意所选的礼服,可以再选吗?有无另收费?
2。如何收费?(可不可以在拿相簿时才付余款,而不是拍照时付余款)
3。安瓶,眼睫毛,spray有没包括?多少钱?可不可以自备?
4。加一个pose多少钱?
5。如另送照片,附打蜡与相框?如没有,打蜡与相框的价钱?

在签配套前,一定要检查清楚单里的每一个项目
发觉漏了些什么,恳请SA立刻填上,如果SA说到时一定会给你,不必担心之类的话;那你就需重新考虑要不要签此配套了
一切项目白纸黑字写上,免了之后不必要的麻烦

一生人一次,不要嫌麻烦,上婚纱展走一趟吧~~!!无可否认,在婚纱展看到的配套会比较值得,因为竞争对手多,所以婚纱店都使尽法宝来拉客人……
但是要注意,到底配套里面所给的东西,值不值得……要做好准备才知道要怎样开始比!  

不是说便宜的配套,赠品多的配套就一定值的,也要看婚纱店的信誉,拍摄手法,造型之类……最重要是适合自己,自己喜欢的。

我当初去婚纱展的时候,其实心里已经有几间比较属意的婚纱店了……去看配套前,也找了些资料!什么婚纱店的口碑不好,什么婚纱店很多 hidden charge,什么婚纱店服务不好,最好自己心里有个底,那找起来就会事半功倍!我当初,只花了1小时,只问了2家,就签到配套了!  婚纱展的配套琳琅满目,如果没做好准备,就冒冒然杀去找配套,那你真的会越找越乱!  

比较配套的时候,通常我会把那家婚纱店的摄影手法,我喜欢的风格,放最大的考量!配套的freegift/项目多不多,我反而没那么在乎!要知道,如果照片出来的效果不好,不满意,不漂亮,那给你多少的freegift也是没用的!有些朋友不会,选的配套有很多freegift……还包括家长化妆啦, 什么小小礼物,很多。。。但照片出来的效果如果不满意,服务不好,拍摄过程不顺利的话,给多少的freegift也是没用!!只是一个讽刺!!  在婚纱展,服务人员都把最好的照片,最好的态度摆出来,不然哪里拿得到你的生意?所以,要自己pandai pandai先做好准备啦!!先探听这家婚纱点的评语,服务,素质之类的。。。

谢谢大家的指点。
想借问下马六甲的一间叫ideal的信誉怎样?
他们说之前是叫legend,搬了地点就改名,已经有十三年经验的老字号。
谢谢。

Follow Us
回复 6# 蜈蚣

这配套有点贵

我听说马六甲的配套比较便宜,差不多RM2500就有很多东西,是不是真的?那他们的技术和服务怎么样?

我们是在ideal wedding那里拍的已经是选好照片等他们设计。到目前感觉大家还算愉快,服务不错价钱合理。