佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有关DIAMOND能量水机?

请问有关DIAMOND能量水机? Welcome to join the discussion.

骗人和误导人的。
:@

自從2006年7月14日,香港消費者委員會在其每月的消委報告中強烈批評鑽石能量水公司誤導消費者,危害用者健康,其誇大失實的推廣手法,更會延誤病人治療。香港多個政府部門都對事件表示關注並積極跟進。同日香港無線電視,亞洲電視和有線電視全日多次在新聞報告中,播放鑽石能量水公司的推銷員和代理的欺騙消費者的手法。

http://www.youtube.com/watch?v=KZFInTHhMKs

没有兴趣。。。
我用普通的panasonic过滤就好了。。。
水。。。可能diamond的比较干净。。但是别讲到那么神奇。

没有兴趣。。。
我用普通的panasonic过滤就好了。。。
水。。。可能diamond的比较干净。。但是别讲到那么 ...
ckfan81 发表于 2-11-2010 12:01 PM

p/s
我check过了!diamond的水不会很干净的。用不到一年,有过滤和没有过滤一样的。

感谢各位大大的保贵意见,我差dian就装那个classic和净水王,现在我看要多多study ...
Any suggestion?

Follow Us
请问大家最喜欢什么牌子的能量水机呢?

我刚刚装了nesh的那只企鹅喔!可以吗?会比diamond好吗?
其实我也不怎么喜欢diamond,我自己曾经有读过一点点kimia,觉得diamond太夸张了。反感
不过,我想可能是amway的最好吧!不过也好像是最贵的。
请问你们有什么意见?

自然的最好
要不然就装个能过滤掉那些泥的就可以了。
傻的才去装,怕死是吗?

评分

uoiy + 5 霉体哪里敢得罪广告大户,所以连同卫生部骗.

是咯!我本来已有普通的。。。
可是很多朋友,妈妈和妹妹都说现在的水很dirty, and all the pipe supply water to your house is rusty....
还说喝了会加重我们的肝和肾的负担。。。

评分

uoiy + 1 霉体哪里敢得罪广告大户,所以连同卫生部骗.

我也不想花两千块装的哦!因为之前用普通的哦!水放了一个星期不动的话,会看到沉底的类似泥的东西喔!而且也弄到我的自动热水机变黄黄了~ 我都是忍着喝了三四年才买的哦!

我使用爱康的Bio-Pure

那除了diamond, panasonic,爱康的Bio-Pure,还有那那些牌子好呢?
喝了真的会免疫力增强吗?
从此,不容易伤风感冒吗?

回复 13# LerWeiYu

我想虑水机是不会提高免疫系统的啦!只是如果和喝没有虑过的水比较,会比较干净咯!如果水不干净,对体质比较差的人,就比较容易生病吧!毕竟吃比较不干净的食物也会肚子痛嘛!至少现在我的食水虑过后,比较清澈和没有沉淀物咯!用来煲食水的钢褒也不会煲到黄黄咯!不过我家里安装的企鹅有去味功能,用来洗有异味的东西很好用咯!以上全只是个人看法啦!

回复 9# SIEWMIN

不是怕死.是怕喝到肮脏的水.马来西亚的水质很糟糕.氯的味道很重.

喝了免疫力会增强?不容易伤风感冒???

回复 16# 鸭王之王

重复: 我想虑水机是不会提高免疫系统的啦!只是如果和喝没有虑过的水比较,会比较干净咯!如果水不干净,对体质比较差的人,就比较容易生病吧!
**个人意见而已**

回复  鸭王之王

重复: 我想虑水机是不会提高免疫系统的啦!只是如果和喝没有虑过的水比较,会比 ...
candycancan 发表于 4-11-2010 02:47 PM

我也是不怎么相信。。。
不过是干净点。。。

我在用爱康“RO water".

听DIAMOND AGENT 说,他们的水可以养咸水鱼,而且还更活跃,我立刻