佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dynastypenang

toyota alphard & vellfire 交流会。。

新的一年,新的希望。别让帖子沉下去。alphard和vellfire的车主在哪里啊

新手报道1,正在考虑入手vellfire, 请问GPS是不能用的吗? 看了一辆2013年的golden eye价钱大概190-200千, 请问价钱ok吗?

我也在看着。听说可以program,不懂真假。

nampang 发表于 15-3-2017 02:00 PM
我也在看着。听说可以program,不懂真假。

怎么说 program? 是要另外加钱外面弄吗?

不清楚,salesman说的,就是加钱给人改。

nampang 发表于 15-3-2017 08:12 PM
不清楚,salesman说的,就是加钱给人改。

哇 还要加钱给人改啊, 加到来就不止这个价钱了

Follow Us
我在考虑2015 大喇叭款的vellfire on the road RM325xxx(有JBL SURROUND,4 camera, leather seats)和 2017年新车扣的来RM34x
On the road (jbl sounds system, leather seat, 保家5年, free service 5 年)
如果你们会怎样选?

Cas-Liew 发表于 3-4-2017 10:38 PM
我在考虑2015 大喇叭款的vellfire on the road RM325xxx(有JBL SURROUND,4 camera, leather seats)和 2017年新车扣的来RM34x
On the road (jbl sounds system, leather seat, 保家5年, free service 5 年)
如果 ...

如果可以的话 选新车吧 价钱差不多 又有保家

silves 发表于 6-4-2017 11:39 AM
如果可以的话 选新车吧 价钱差不多 又有保家

是的 已经打算拿新车

请问各位,velfire的唱机如果插sd 卡,mv需要用什么file处理!因为我save了mp4还是开不到,用DVD也是播不到。谢谢

大家好,小弟再上个星期拿了一辆二手alphard 2.4cc 03~08年的,想请问各位大大油缸加满大概60lit,可以跑几km呢?
我的好像才300km左右,正常吗?

刚入手vellfire 2.4cc 2012
jb区哪里有club join
谢谢

请问各位,我看中了2014年 2.4x vellfire 4wd 卖200千 买的过吗?上网查到上一手是租车公司,2年车在日本查不到跑多少里程。

大家好!
小弟上星期刚刚拿了 2012年 2.4 alphard
要多多请教大家

2015 Toyota Vellfire 2.5X Rm238K only !!!!!!

Call for more information
012-6674548
wiley

请问各位大大们帮帮忙 WhatsApp Image 2017-12-09 at 8.30.36 PM.jpeg 我朋友有一辆 alphard 3.5 2016 小弟想知道,为什么前面镜头为什么有一个黑色方形的阻碍物? 是否有任何用途的吗?

想问下
我的vellfire 2012的
大灯烧了 吉隆坡区那里的点比较便宜
大约是多少价格的

各位好,我不知道按到什麼,結果我的 vellfire 2013 的 reverse camera parking 的 guiline 不見了 有人知道怎樣 retrieve 嗎?

黑山老妖 发表于 24-4-2017 01:12 PM
请问各位,velfire的唱机如果插sd 卡,mv需要用什么file处理!因为我save了mp4还是开不到,用DVD也是播不到。谢谢

mpg4,就可以

endison 发表于 3-5-2017 01:16 PM
大家好,小弟再上个星期拿了一辆二手alphard 2.4cc 03~08年的,想请问各位大大油缸加满大概60lit,可以跑几km呢?
我的好像才300km左右,正常吗?

95 400KM
97 410KM