佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fanzy

篮球装备分享区 - 毒源不绝,继续加图。每一面都是精华!!

很久没有回来了,响应下也来分享点。
我的鞋就这么多了,献丑了。

[B]Lebron James Ambassor 1[/COLOR][/B]

[B]Adidas Bounce - 湖人配色[/COLOR][/B]

[B]Nike Airforce[/COLOR][/B]

[B]Nike Air Hurache 2004 - 美国队配色[/B][/COLOR]

[B]Lebron James IV - Christmas Edition[/B][/COLOR]

[B]Air Jordan Jumpman Series[/COLOR][/B]

来,不要说我假假, 支持你!

去年年中最具话题的一双,CONVERSE WEAPON EVO,1986年的鞋款,2009重新 ...
ahkean 发表于 4-11-2010 10:53 AM

请问下,这双哪里买的?多少钱?

回复 22# Husky_8207

adidas bounce 那双的配色很迷人,但只适合打indoor,如果穿来打outdoor很快就光头了。单看楼主对它的保护就知道还没穿过,是不时楼主的心肝?
那双lebron 7 是不是和某位老兄买的???好眼熟。。。。

请问下你买这双多少钱?
如果不可以公布的话,请pm我
ahking 发表于 5-11-2010 07:16 PM

请问下,这双哪里买的?多少钱?
b7 发表于 6-11-2010 12:00 AM

这双我去年从美国ebay bid回来的,USD69+运费40。大概RM350+。

谢谢你们的喜欢和欣赏。这是我和大家分享心得的原动力!!  :lovelines ...
howard12 发表于 5-11-2010 01:12 AM

Air Jordan 9 Retro Black Citrus。水哦!不过我也刚入手了。

Air Jordan 9 Retro Black Citrus。水哦!不过我也刚入手了。
ahkean 发表于 6-11-2010 10:12 PM

美丽的鞋大家都爱。。哈哈!你入手相同的颜色??

Follow Us
回复  Husky_8207

adidas bounce 那双的配色很迷人,但只适合打indoor,如果穿来打outdoor很快就 ...
howard12 发表于 6-11-2010 01:26 AM

不会啊,它的鞋底刻纹让我觉得真的很耐操。
当初就是看中它的颜色才会买的,又刚好有折扣,就这样败下来了。哈哈。。。

LBJ8,无独有偶。我和ah kean兄都是在台湾买到的。所以不是我和他买的。

我来报到..KOBE V..之前有分享过篮球装备的..
hehe.

美丽的鞋大家都爱。。哈哈!你入手相同的颜色??
howard12 发表于 6-11-2010 10:45 PM

是的,这双配色太诱人了。

我来报到..KOBE V..之前有分享过篮球装备的..
hehe.
王绥翔 发表于 7-11-2010 10:05 PM

做么我看不到图的??

不会啊,它的鞋底刻纹让我觉得真的很耐操。
当初就是看中它的颜色才会买的,又刚好有折扣,就这样败 ...
Husky_8207 发表于 7-11-2010 09:40 PM

我之前有穿一双和你这双的鞋纹一样,但只打了不足3个月就光头了。。也许你打的较斯文吧。。哈哈哈!
就那么的巧合你也有一双和ahkean兄卖的一样,还以为你和他买的。。哈哈!好鞋!!

我之前有穿一双和你这双的鞋纹一样,但只打了不足3个月就光头了。。也许你打的较斯文吧。。哈哈哈 ...
howard12 发表于 8-11-2010 01:04 PM

哈哈,我打篮底的可以斯文到哪去啊。
不过我的鞋常常交换来穿,而且最近都是室内室外50-50这样打,所以没那么快玩完吧。

挺悲哀啊。。500多人点阅,分享的仅仅有四个人。
是没人收,还是大家都那么低调呢?

对不起楼主、各位,我要在这里告一段落了。因为有人看不下去我的分享,还有我的二手卖鞋帖他也看到眼红了。如果我再发,又不知道他要说些什么了,毕竟这里没有一个专分享球鞋的,看还是到kenlu或nike talk好了。各位喜欢篮球鞋的兄弟们,后会有期!

下台一鞠躬

如果不懂我说什么,请按这里

哈哈,
原本好好的劝你几句好好一起分享你却不领情,
现在却喊着要走要死的..
走好哦..
别再回来了..

别把气氛搞得那么僵嘛。。。好好的分享心得就够了,别闹得不欢而散。
大家还是希望有越来越多的收藏家和美鞋可以在这里出现并和大家分享的。
大家和和气气的相处吧。。。之前的不高兴就别再提了!!

回复 34# fanzy

暂时没能力收啊。。还读着书。。我唯一以双篮球鞋也被我打坏拿去丢了咯。。现在是穿nike sb来打的。。XD

melborn 发表于 8-11-2010 11:06 PM

你的鞋好 cool

开一个帖只是希望大家分享下自己的收藏也会搞成这个样子,何必呢?
难怪这里的篮球论坛这么容易就死气沉沉,更难怪ASTRO连NBA都不播了。