佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fanzy

篮球装备分享区 - 毒源不绝,继续加图。每一面都是精华!!

回复 60# 脱裤子放屁

朋友,得饶人处且饶人,大家都对篮球抱着那么大的热忱,都有自己的篮球梦,没必要把气氛搞得那么地冰冷 +1

他分享?
就算了啦,
有他没他都一样.
一个新手问一个小小问题语气就与他的howard12"大哥"就不同..:rf ...
脱裤子放屁 发表于 9-11-2010 04:20 PM

那种人SKIP掉他啦!!

回复 63# hesker

大家好好的相处吧,别把气氛搞得那么紧张!
    这里是篮球装备分享区,顾名思义是让大家来这里分享并不是吵架。。
    我再放几张珍藏鞋的照片吧,大家好好的分享吧!谢谢。。peace!

air jordan 8 retro

以上四双都是air jordan 8 retro,都是不同的颜色。因为太喜欢这款鞋的设计所以各买了一双。也买了它的袜子,但没有拍下来。
虽然这款鞋推出了很多的配色,但以上这四款是我最爱的。谢谢分享!

nike shox VC IV (凤凰版本)和 nike shox VC V

VC 也是我喜欢的球员之一,所以我也收藏了他代言的系列。虽然鞋身不是很轻,但胜在弹性较强,适合他这款飞人穿。
之前的鞋款都穿坏了,只剩下这两双。
在众多的VC IV 配色里,凤凰版本是我最喜欢的颜色。但也因为它全白,很难照顾。
VC V 是nike为VC 设计的最后一款。(如果没记错的话)穿起来的感觉和前一代大同小异。都是弹性十足的鞋款。

回复 64# howard12

那个凤凰5年前我有!

私底下的恩怨私底下解决,这里是分享篮球的地方~
你们不尊重自己是你们的事,请你尊重你爱的篮球

回复 64# howard12

为什么 nike没有出像nike shox VC IV的design了?

Follow Us
回复 42# fanzy

老实说。。会咯。。。所以现在在准备着买篮球鞋啊。。XD

球鞋有没有增加弹跳的说法啊?

回复  hesker

大家好好的相处吧,别把气氛搞得那么紧张!
    这里是篮球装备分享区,顾名思义是 ...
howard12 发表于 9-11-2010 06:48 PM

同意,你很会保护鞋啊。
那些大的保鲜袋在哪里买的呢?

顺便分享下球衣

Howard12兄,我个人还蛮喜欢VC那两双。好鞋!

Howard12兄,我个人还蛮喜欢VC那两双。好鞋!
melborn 发表于 9-11-2010 11:44 PM

谢谢!这两双都是新的,没穿过打球。只是穿在家里跳一跳试试它的性能。。哈哈!
我也超爱你那双黄蓝配色的zoom kobe IV,还有另一款白蓝配色也不错。。但zoom kobe IV 不适合我穿,我的脚板太宽,穿了连走街都会痛,更不用说穿着打球。但无可否认这是一双很炫的球鞋。谢谢分享!

回复  howard12

为什么 nike没有出像nike shox VC IV的design了?
DreamMakesLife 发表于 9-11-2010 07:32 PM

还是有出但不多,你可以看到一些nba球员还是穿nike shox 款式球鞋。但是不是某某球星代言的。

同意,你很会保护鞋啊。
那些大的保鲜袋在哪里买的呢?
Husky_8207 发表于 9-11-2010 10:24 PM

保鲜袋我托朋友去工厂定的,价钱忘了。其实单单保鲜袋是起不了保护鞋的作用,必须加上干燥剂才能起到效果,但还是有限。
我国的空气太潮湿。马来西亚那里有卖干燥剂我就不懂,我托朋友从台湾买回来的。

回复  fanzy

playboy88 发表于 9-11-2010 07:53 PM

还是买双正统的篮球鞋来穿比较好。。哈哈。。

回复  fanzy

playboy88 发表于 9-11-2010 07:53 PM

还是买双正统的篮球鞋来穿比较好。。哈哈。。

ASAIRP兄,你那REEBOK PUMP 也太经典了吧!感谢分享!

你们说得对!!我们继续分享才是最重要的。
跟howard12兄一样的 Air Jordan 9 Retro Black Citrus

谢谢观赏!

回复 81# ahkean

水噢...^^