佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fanzy

篮球装备分享区 - 毒源不绝,继续加图。每一面都是精华!!

死鬼kean你的鞋哪里买的!!!做么那么厉害找到这些鞋!!!
漂亮到死了啦~~~~~~~!!!!!!!
btw想 ...
BB仔 发表于 21-11-2010 02:49 AM

呵呵,漂亮的鞋我会不断拿出来分享的,谢谢大家的观赏!
不过你有兴趣我可以让给你,毕竟鞋太多了。
台湾好像也没出这个颜色哦。

对啊。。。马来西亚让我空等。。。。
我买了,可是就不是我最想要的颜色啊。。。
我想要全青或全紫的 ...
乌鸦仔 发表于 21-11-2010 10:53 AM

我早就放弃在马来西亚买鞋了,这里都进那些不美的颜色,同样的价钱,我宁愿在别的地方买。
你穿几号鞋呢?我可以帮你留意看看。

回复  ahkean

很美啊。。。你是从eday买回来的啊??马来西亚好像没看到这个配色啊。。。XD
playboy88 发表于 21-11-2010 11:03 AM

是的ebay买的,马来西亚的我买不下手。

kean 兄,方便透露一下你是如何在ebay买鞋的?有什么重要的程序?
iverson3 发表于 21-11-2010 01:39 PM

在ebay买鞋有几个东西要注意,第一,要有信用卡咯,第二,要注意卖家的feedback,因为很多是假鞋当真鞋卖。如果买到假鞋就。。。 以前我也有试过的,没办法。。现在学会很多了。。

我也不知道还买得到吗?唉。。低筒鞋对我这个打篮底的来说还是有点不安的感觉。
Husky_8207 发表于 21-11-2010 11:37 AM

绝对买得到!钱的问题罢了。  你不是有5代,一样的啊?说真的,这低帮的鞋有不可思议的安全感。

T_T。。。小弟刚刚买了新鞋。。今天第一次穿去打。。但喔!!新的东西不一定好啊。。又磨到脚啦,新新硬硬的。。要跑来跑去都难啊。。timing也不会抓了。。。不知道大家第一次穿新的鞋会这样吗??很好奇下。。XD

我的是Zoom LeBron Ambassador II.....迟点才放照片来分享啊。。XD

不过你有兴趣我可以让给你,毕竟鞋太多了。 ...
ahkean 发表于 21-11-2010 07:48 PM

我都穿9号的

不过你有兴趣我可以让给你,毕竟鞋太多了。 ...
ahkean 发表于 21-11-2010 07:48 PM

tq .. i would like to know the delivery fees normally up to Usd 40++ right?

T_T。。。小弟刚刚买了新鞋。。今天第一次穿去打。。但喔!!新的东西不一定好啊。。又磨到脚啦,新新硬硬的 ...
playboy88 发表于 22-11-2010 12:47 AM

买错鞋了咯。  我有几次这样的经验,尤其是穿kd1和jason kidd zoom flight premium,别的鞋根本不会有这样的情况出现。  越新越好穿!

Follow Us
我都穿9号的
乌鸦仔 发表于 22-11-2010 01:27 AM

那你要入手什么鞋款?我可以帮你看看,看到时我会给你通知。

tq .. i would like to know the delivery fees normally up to Usd 40++ right?
iverson3 发表于 22-11-2010 09:35 AM

不一定的,美国的从USD35-55都有的。不过台湾的运费会便宜点,USD25罢了。

不一定的,美国的从USD35-55都有的。不过台湾的运费会便宜点,USD25罢了。
ahkean 发表于 22-11-2010 09:54 AM

ok.. thanks.. i will try 2 have a look in taiwan ebay... =)  (sorry, this pc can't type chinese)

ok.. thanks.. i will try 2 have a look in taiwan ebay... =)  (sorry, this pc can't type ch ...
iverson3 发表于 22-11-2010 11:25 AM

没问题!  今晚再放多一双上来。New Orleans 蜂王的“蜂巢”。敬请期待哦!

回复 126# Husky_8207

你拿双黑红的nike 叫什么名

回复 147# ahkean

哈哈。。是也没办法咯。。穿多几次看可以嘛。。如果真的不行,就看看转让人家要嘛。。XD。。。。因为我以前都穿nike sb打球的,一下穿篮球鞋。。好不习惯啊。。。XD

回复  Husky_8207

你拿双黑红的nike 叫什么名
完美舞者 发表于 22-11-2010 01:27 PM

那双是LBJ7代,christmas edition

绝对买得到!钱的问题罢了。  你不是有5代,一样的啊?说真的,这低帮的鞋有不可思议的安全 ...
ahkean 发表于 21-11-2010 07:54 PM

的确是很不错,包覆性真的很好,只是想到低筒又没有保护到脚踝就觉得不太舒服。

New Orleans 蜂王的“蜂巢”!Air Jordan CP3 III - Hornett
这双鞋虽然入手已有一阵子,好鞋还是应该跟大家分享分享。

值得一提的是鞋子使用了AIR JORDAN創新的緩震系統Podulon,Podulon是進化自I.P.S.緩震系統的新型緩震科技。目前給我最直觀的感受就是Podulon更加有“韌勁”、彈性,反應時間更短,比較適合像保羅(Chris Paul)這樣的速度型後衛。(转自kenlu)

不多说,赏图去!

分享下我的篮球鞋。。。XD。。。

ahkean你的CP3要卖吗?

ahkean你的CP3要卖吗?
BB仔 发表于 24-11-2010 11:28 PM

US10是你的size吗?

US10是你的size吗?
ahkean 发表于 25-11-2010 09:19 AM

哎哟!偶是10.30到11号

哎哟!偶是10.30到11号
BB仔 发表于 25-11-2010 11:55 AM

这双CP3我建议你穿小半号,因为前掌会比较宽,平常我穿10号的,但是这双对我来说有点松。
你不妨去nike店穿穿看,如果你可以穿10号,我便宜卖你。原价RM459,我以30%让你,因为我都不能穿,买来收罢了。

你考虑看看咯,我不急的。。