佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关丹的 Megamall .....

你们觉得关丹的 Megamall 还有的作么???....
现在越来越少人了.....

Mentos 于 2-12-2004 01:09 AM  说 :
你们觉得关丹的 Megamall 还有的作么???....
现在越来越少人了.....

你说什么??我看不明~~~
会少人吗?不会啊~~你每天都去Megamall吗?几点的时候?
是不是那段时间少人而已~~

除了去看戏..玩玩photo hunt...就没有什么好做了...
也没有钱去那里shopping啦~~

savapark 该用户已被删除
except watch movie, i donno what can i do in megamall!
it's absolutely cant compete with other complex.
even pretty girl in megamall, also can compete with other complex like sungai wang

从今以后,凡是用英文来发表回复的人都会被我扣5分!
如果你们的电脑没有可以打中文的软件,你们可以使用
网上中文输入法回复帖子,很方便也很快速,谢谢合作~

请用华文发言,谢谢合作!!!
网上输入法回复帖子

[ Last edited by wen_cs456 on 3-12-2004 at 03:25 AM ]

不要说 mega mall 啦~
整个关丹都没东西玩。
除了TC 就是 M.mall
不然就是 情人桥 ...
最近多了个鸵鸟园
但不见得好玩
关丹太无聊了

未吻~A。O。D。 该用户已被删除
去Megamall只是為了看戲啊

Follow Us
叶大雄 该用户已被删除
Megamall 都嫌,那么 Kuantan Parade不就更糟糕了吗.....
关丹有间这样的shopping mall,已经很不错的啦!

weekdays都有很多人狂街。。。。。。。。。。。

有时候是真的无赖到透顶的时候就会和朋友去那里闲逛啦~~
kuantan parade 都是和妈妈去买东西才会去的啦...
没有必要的话我是不会出现在kuantan parade的!

叶大雄 于 3-12-2004 01:55 AM  说 :
Megamall 都嫌,那么 Kuantan Parade不就更糟糕了吗.....
关丹有间这样的shopping mall,已经很不错的啦!

wen_cs456 于 3-12-2004 03:28 AM  说 :
有时候是真的无赖到透顶的时候就会和朋友去那里闲逛啦~~
kuantan parade 都是和妈妈去买东西才会去的啦...
没有必要的话我是不会出现在kuantan parade的!

Kuantan Parade真的那么差吗??
我比较喜欢去Kuantan Parade的~~因为有个The Store~~
最近Mega Mall开了Parkson Grand~~大众书局也即将营业~~以后可能会去Mega Mall比较多吧~~

不过每次去Mega Mall或者Kuantan Parade~~都是去买KFC或者McDonald的~~

夜鬼珊达 于 3-12-2004 03:34 AM  说 :

Kuantan Parade真的那么差吗??
我比较喜欢去Kuantan Parade的~~因为有个The Store~~
最近Mega Mall开了Parkson Grand~~大众书局也即将营业~~以后可能会去Mega Mall比较多吧~~

不过每次去 ...

呵呵...很高兴大众书局终于要开张了...
以后不必去parkson ria酱远了...还是找不到parking那种!!!

我没有说parade差啊...我不是不喜欢去啦...
只是没有钱去shopping而已~~
呵呵...我吃mc donald都是去TC买的啦....方便啊....

wen_cs456 于 3-12-2004 03:42 AM  说 :

以后不必去parkson ria酱远了...还是找不到parking那种!!!

呵呵...我吃m ...

Kuantan Parade只是胜在有个The Store~~
其实其他的商店都可以在Mega Mall看到的~~
好像Pizza Hut~~Mega Mall的服务比Kuantan Parade优胜~~
在Kuantan Parade吃Pizza~~给那10%服务费感觉上是很不值得的~~
另外Mega Mall比Kuantan Parade多了一个McDonald~~多了一个选择~~

呵呵..其实各有所长啦...
parade偶尔会去啦...和妈妈去the store扫货~~
只是megamall的地点比较占优势而已~~
所以比较常和朋友去!

wen_cs456 于 3-12-2004 03:42 AM  说 :

呵呵...我吃m ...

大众书局已经开张了!
是在1/12/2004已经开张了!
但要告诉你的事。。。
这间大众很差!
它的书很少!
还是 Parkson Ria 那间比较多书!

不过,MEGA有分时间的哦。。。
星期六就会比较多马来人。。。
星期日就会多华人。。。
你们觉得叻??

两个多月没有进过去!!!
我相信只有看电影我会去!!
别的原因我想不到!!!

現在爲了看電影才去。。
也曾經和個狂人爲了打機特地飛過去。。

原帖由 水晶天使 于 23-7-2005 09:27 PM 发表
不过,MEGA有分时间的哦。。。
星期六就会比较多马来人。。。
星期日就会多华人。。。
你们觉得叻??

对咯...好多马来人..

梦幻小樱桃 该用户已被删除
megamall差不多是我第二家啦!
真的差不多天天都去!
sienz都sienz死我!
住关丹真可怜,没地方去!

我那变更可怜。。。只可以去喝茶!!