佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mentos

关丹的 Megamall .....

是咯,布条满街都是。

原帖由 baddog 于 26-9-2005 05:28 PM 发表
我天天对着电脑吗!!
我干IT的....

哦,不要那么凶嘛坏狗,小弟不懂,惹到您生气了,在这赔罪哦。。。。。。

Tesco开张了...去Megamall的人肯定会多了....

感觉上Tesco的生意也不会好到哪里去,听闻它的店面也不是很大。而且这类商店关丹已经都有了,现在他们之间的竞争只能比谁的优待价好而已。听说原本那个铺位是Cold Storege拿了,专卖进口食品、冷冻的、罐头的等等,但由于有一部分是猪肉的,市政府和大厦管理层都不批准,所以不开了。可惜呀~!记得Cold Storege廿年前是开在HSBC银行的斜对面,那些进口香肠真是一流好吃的!

韩国LG电器展览会

Megamall明天开始一连三日举行LG电器展,由LG公司总部来主持。

tesco的东西会贵吗?
开在那里啊?
还有位子开吗??

Follow Us
还可以啦,说贵不贵,说便宜也不会特别便宜。它开在Megamall的底层,旧Hugo超市的位置,但Tesco和以前的Hugo单位比好像更缩小了……。

去 了TESCO, 感 觉 上 蛮 挤 的。 就 算 想 买 东 西 也 不 会 去 那 儿 买。

昨天去了真的很小!!!!!
不过它可以带动购物风气,对别的商家有好处。。

它小到好像巴刹的Ocean那样罢了,不知它能顶得多久?
奇怪,为何他们不拿Teruntum大厦来做呢?

真的酱差吗?现在sem break打算去megamall逛逛呢哈哈。。无论如何也是个血拼的唯一地方。parking费贵了是吗?为何呢?

俺去那里都喜欢把车泊在外,所以对里面的收费不清楚。
为何?现在什么都全价啦,不稀奇呀~!

现在的parking费是RM1.50
对咯...什么都起价啦唯有薪水没起... 呵呵

都是这样的啦,人民的生活真得越来越难挨了啦。。。。。。。。唉

幸运的是 HP CALL 降价。。。。
有一天在MEGA MALL 有 DIGI ROADSHOW,
不过他们做不到我的生意,因为我不长在市区,
我去的地区DIGI 没有 覆盖。。。

~

嗯。。。
我觉得假如megamall开一家karaoke,肯定会旺上加旺的。。。
不是那些一间一间的k box,而是好像red box 或neway这类型的大型卡拉ok。。。。生意肯定会很好。。。
还有,戏院最好装修开大间点,好像times square那间酱咯。。。。

。。。。。知足長樂吧。。。。。。

原帖由 Fresh_Tomato 于 4-4-2006 10:16 PM 发表

不要求就不会有进步~~~

原帖由 Fresh_Tomato 于 4-4-2006 10:16 PM 发表

将就没有任何进步!!人类就没有希望希望了。。。。

David-VIP 该用户已被删除
每次去关丹走走时一定会去Mega Mall,因为也没有什么地方去了.
礼拜会比较多华人,尤其是顶楼是最多靓女在那里.嘻嘻!!
不过我发现关丹的女子好象都比较喜欢穿裙,对吗??
不过没有什么特别的意思啦...女子穿裙也比较美丽啊!!