佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mentos

关丹的 Megamall .....

每次去我都喜欢转上去4楼的停车场...

以前转上去的时候我会晕,现在已经免疫了...

越转越快....

----------------------------------------------------------

我还是比较喜欢在星期一至星期4去megamall,因为人少少比较好走~~

原帖由 David-VIP 于 5-4-2006 09:48 PM 发表
每次去关丹走走时一定会去Mega Mall,因为也没有什么地方去了.
礼拜会比较多华人,尤其是顶楼是最多靓女在那里.嘻嘻!!
不过我发现关丹的女子好象都比较喜欢穿裙,对吗??
不过没有什么特别的意思啦...女子穿裙也比 ...

我觉得不读书又爱发桥的liang mui比较多~~然后自以为穿得很潮那样~~
还有3个八婆姐妹花,不知道你有没有见过~~~大概是中学的~~我见过几次~~她们每次都手牵手排成一行走路的~~有一次穿超短的粉红裤子~~穿高高的粉红袜子~~无袖的粉红衣~~还有戴粉红帽子~~在学那些日本女生~~他们就这样整身粉红排成一行走路(全身的粉红颜色都不一样深浅色的)~~
他们的五官算是漂亮的~~不过她们这样的打扮给我的感觉就是丑人多作怪~~

红粉拉拉妹???美女真的不会太多的,
所以表要求过高。。

David-VIP 该用户已被删除
香草,那请问你是女生吗??嘻嘻...我没有看过那三个粉红擯榔妹哦!!
不过她们如果穿你讲的那样,应该会是整座Mega mall的吧!!她们不会害羞吗??

原帖由 baddog 于 7-4-2006 08:40 AM 发表
红粉拉拉妹???美女真的不会太多的,
所以表要求过高。。

我没要求美女帅哥要多多~~我只是觉得不需要那么夸张~~不用那么爱现~~
还有几次看到有个马来版的七龙珠~~把头发梳成撒亚人~~走在旁边很容易被刺到~~

原帖由 David-VIP 于 7-4-2006 09:24 AM 发表
香草,那请问你是女生吗??嘻嘻...我没有看过那三个粉红擯榔妹哦!!
不过她们如果穿你讲的那样,应该会是整座Mega mall的吧!!她们不会害羞吗??

我是男的~~你问来干嘛?
那么你有没有看过马来版的七龙珠撒亚人
我不是很明白红色那句~~你是不是说他们会走完整座megamall?
我不知道他们有没有去走完整座megamall给人看他~~我只是下车进去买M记买东西的时候他们在我附近经过~~~

Follow Us
水瓶座80 该用户已被删除
我曾经在那边工作过,对它印象不错......
讨厌去kuantan parade 因为有很多~马来仔~在那溜瘩与随地小解~
Mega mall星期五便出现同样的情形

水瓶座80 该用户已被删除
小弟我两年前已更New Way Karaoke的高层商讨过了,因有些管理范围超越了我的能力以外而搁置了

"应该会是整座Mega mall的吧!!"

对不起,打漏字了...
我的意思是她们不就是整座Mega mall最受注目的咯!!
现在还会出现吗??我得空要去逛逛了.
Mega mall有靓女吗??

原帖由 David-VIP 于 7-4-2006 10:41 PM 发表
"应该会是整座Mega mall的吧!!"

对不起,打漏字了...
我的意思是她们不就是整座Mega mall最受注目的咯!!
现在还会出现吗??我得空要去逛逛了.
Mega mall有靓女吗??

我很久没去megamall了~~不知道他们的打扮怎样的~~是不是还和以前一样~~
megamall有没有美女你去看不就知道罗~~你要去搭讪啊?

我很想去搭讪,可是就是"缩春"罢了.哈哈...

原帖由 David-VIP 于 8-4-2006 09:33 AM 发表

你喜欢那些得空没事做在megamall里走来走去的liang mui ?

原帖由 水瓶座80 于 7-4-2006 08:25 PM 发表
小弟我两年前已更New Way Karaoke的高层商讨过了,因有些管理范围超越了我的能力以外而搁置了

真令人失望。。。。。

原帖由 David-VIP 于 8-4-2006 09:33 AM 发表

缩去哪里了???你如何练习到的???

nie_ah_ye 该用户已被删除
不用缩春,你们得空的话,你们去一楼的BLUE POINT那是两间打通的精品店,里面的老板娘四十多了还没嫁的老处女。看一下什么叫做(极品) 难得啊!!!!

thien_fatt 该用户已被删除

回复 #75 nie_ah_ye 的帖子

你又知道她是老处女????
你有看过吗???

原帖由 nie_ah_ye 于 30-5-2006 04:37 PM 发表
不用缩春,你们得空的话,你们去一楼的BLUE POINT那是两间打通的精品店,里面的老板娘四十多了还没嫁的老处女。看一下什么叫做(极品) 难得啊!!!!

。。你酱清楚的???连人家是老处女都给你看穿了噢!!!棒啊!!!

thien_fatt 该用户已被删除

回复 #77 felix88 的帖子

哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!

原帖由 felix88 于 16-7-2006 23:33 发表

。。你酱清楚的???连人家是老处女都给你看穿了噢!!!棒啊!!!

有眼睛的人都会看到,就只是在于你要不要去看。

原帖由 thien_fatt 于 18-7-2006 01:30 发表
哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!

怎么你还是笑?