佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: p8kwong

27-30岁的你每月几多薪金?

关闭 [复制链接]
我26岁 4K。。。很少
去新加坡可以去到$4k =..=

很多人在这里晒命,还有很多人在这个年纪还是RM2000以下的,我们两公婆就是一个例子,还有个屋子要供,可是经济方面能维持到。为什么RM3000以上一个人都不够用的?是不是自己的财务方面要检讨?不够用是看个人怎么利用,省用的话可以做到很多东西了。

老板,放多一个选项: 你不是这个年龄层。。
不然像我这个20岁的人就会乱乱投来看结果。。

自己做老板会好很多....
但需要勇气

很多人在这里晒命,还有很多人在这个年纪还是RM2000以下的,我们两公婆就是一个例子,还有个屋子要供,可是 ...
酷鳥 发表于 4-11-2010 10:26 AM

唉.. 大家同道中人..  我的薪水也只不過一個月 1k而已...

自己做老板会好很多....
但需要勇气
168007 发表于 4-11-2010 01:33 PM

沒籽的的確不能自己出來做老闆..分分鐘會被嚇死..
而且.. 做老闆.. 看就好看.. 慘的時候比員工還要慘.. 最少我就試過身上只有 rm300 塊錢過年的經歷

Follow Us
先说我自己,27岁,每个月大概RM3800,可是还是不太够用...

我应该和你同岁,我的薪水在3k以下,我是不是可以撞墙了?

还没到27哦

回复 27# ic3fish

我几个月前还拿着RM1800的薪水,是我现在的老板给我机会罢了,真的很感谢他 要撞墙的应该是我

回复 26# 騎豬拜阿拉

我比你还要惨,曾经试过失业,没钱吃饭{:3_84:} 偏偏那时还发着烧!!

回复  騎豬拜阿拉

我比你还要惨,曾经试过失业,没钱吃饭 偏偏那时还发着烧!!
p8kwong 发表于 4-11-2010 06:14 PM

發燒又不會怎樣 =.=

其实我开这个投票帖是没有恶意的,只是让大家彼此参考,一山还有一山高,收入高的明白还有人跟你或比你高,收入低的不要气馁,更要努力加油.....我不是要鼓励大家向钱看,做个见钱眼开的人。但是就如前人智慧所说:钱不是万能,没钱万万不能!!!我虽然才27岁,可是经历比许多年长的人丰富....我曾经当过老板,也试过露宿街头...试过没钱吃饭,更尝过生病了没钱看医生....人还是多点储蓄的好!!!

回复 31# 騎豬拜阿拉

不会怎样,不过发烧加上肚子饿2天罢了,我还是挨过来了,死不了人的

28 岁
10千以上。。。其实两年前已经是这样的薪水了。。。
好累

回复  騎豬拜阿拉

不会怎样,不过发烧加上肚子饿2天罢了,我还是挨过来了,死不了人的
p8kwong 发表于 4-11-2010 06:46 PM

對羅.. 都死不了人的.. 只是現在的小孩會大驚小怪而已..

回复 34# Ganymede

幸运的朋友,有得必有失啊!!

厌倦了朝9晚6的工作,对目前的工作失去热诚,请问我应该转换环境吗?很想去跑sales,至少觉得每一天都过得有意义和目的。今天plan明天的target明天plan后天的target那种心态,我觉得我比较开心。今年也不小了26了。

很多人在这里晒命,还有很多人在这个年纪还是RM2000以下的,我们两公婆就是一个例子,还有个屋子要供,可是 ...
酷鳥 发表于 4-11-2010 10:26 AM

我也是要检讨为什么自己理财能力不好。。。虽然我还没有27岁

回复 37# qing85

当你跑sales 时,发现每天就算只出去喝茶吹水,客户还是自动给你订单。。。到时你会认真想,这是你要的生活吗?

有时候懒惰出去,坐在office 看漫画,还是有PO fax 进来,还是几十千生意进来。。。

回复  qing85

当你跑sales 时,发现每天就算只出去喝茶吹水,客户还是自动给你订单。。。到时你会 ...
科学就是未来 发表于 4-11-2010 09:51 PM

那样的生活不好吗? 自动给订单? 那么好吗? 不是要去door to door的吗? 如果把喝茶的时间去拼那不是更好吗? 很想把每天都过得有意义! 在office也是闲着闲着啊,薪水又不可观。